Чайка 11. 6, 7 июня 2009 года

Автор: m@n5on77 сообщений5023 просмотров
Цитата: Сокол
Цитата: AlisA
да нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений.
а вот и хуюшки. кода он на Чайке выступал, малолетки орали Экс-пло-и-тед!!! дельфин посатрел на это, кинул нахуй микрофон и ушел, отпев 10 мин. с часового сета..
в новостях смотрел, что это из-за лажовой организации, а не из-за дефочек. Да и что это за хрень, что Дельфина обидели какие-то девочки, ипать, как опустили. П.С.: я Дельфина люблю
спорить бессмысленно..но я был в первом ряду и видел реакцию дельфина на выкрики..
Кстати, благодоря буржуазным проискам, с 1 по 7 июня, билеты будут продаваться по таким ценам : 1.Стандартный(120 грн) 2. FAN(240 грн)
Когда происходит такое собрание разных стилей на одной сцене в один день, то не удивительно, что одни обсырают других. Из-за жадности оргов портится впечатление от всего действа.
РыбийЖыр (rapcore) Россия, г. Москва - уфффф, дичайше хотелось бы побывать на их выступлении! вторая сцена - единственное стоящее на фесте Мурены - ааааааааа, шлак! :D
Цитата: Сокол
спорить бессмысленно..но я был в первом ряду и видел реакцию дельфина на выкрики..
а СМИ не вкурсе, как это часто и бывает. сказали по телеку то, что ответили организаторы..
Цитата: PetriK
да нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
повод для гордости безпезды
и не говори. жизнь прожита не зря
Цитата: Anti
Цитата: PetriK
да нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
повод для гордости безпезды
и не говори. жизнь прожита не зря
ну что вы так!! дайте же хоть так самовыразиться молодежи )))
изменено bErKut, 09 мая 2009 г., 10:02
А чё, неплохо было бы Бумбокс чем-то закидать))) Меня бесит, что он принимает участие в альтернативных хитпарадах)
можно гранатой)) по телеку круто будет смотреца))) прям как в фильмах)
А кто точно едет? Кто-то знает разницу между билетами за 100 и за 200? И вопрос тем кто там был: как там с едой, питьем и главное - ночевкой? p.s. поеду на два дня, ищу компанию.
разница в 100 грн :ca: :ca: :ca:
Цитата: Voland
А кто точно едет? Кто-то знает разницу между билетами за 100 и за 200? И вопрос тем кто там был: как там с едой, питьем и главное - ночевкой? p.s. поеду на два дня, ищу компанию.
Еду на 2 дня. Знаю всё, там бывал :af: Обращайся в личку
m@n5on А сколько езды по времени от Чайки в Киев? И как там вообще с транспортом?
От вокзала до ст. метро Житомирская 20 мин, оттуда до Чайки на фестивальном автобусе 15мин, далее пройтись пешочком 15мин
Бля, пивчага на фесте по 15грн. Негодую
РыбийЖыр будут на чайке !!!! Подтвердили !!! УРА !!!! Изображение
Цитата: Matis
Оу.... а это получается 31 мая на Лимпов.... а потом через неделю опять в Киев :) НормалЁк )
хи хи)) аставайся ;) Мумий Тролль (Россия) это там каким бокам????
Мумий Троль значит тебя удивляет, а Бумбокс нет?
меня вообще смесь групп на этом фестевале удивляет.....постоял послушал девил драйвер, взял пивка и пошел на бумбокс, от маразм)))

Показаны сообщения 4160 из 77

Чайка 11. 6, 7 июня 2009 года — страница 3 · AllMetal Archive