в новостях смотрел, что это из-за лажовой организации, а не из-за дефочек. Да и что это за хрень, что Дельфина обидели какие-то девочки, ипать, как опустили. П.С.: я Дельфина люблюЦитата: Сокола вот и хуюшки. кода он на Чайке выступал, малолетки орали Экс-пло-и-тед!!! дельфин посатрел на это, кинул нахуй микрофон и ушел, отпев 10 мин. с часового сета..Цитата: AlisAда нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений.
Чайка 11. 6, 7 июня 2009 года
Автор: m@n5on77 сообщений5023 просмотров
спорить бессмысленно..но я был в первом ряду и видел реакцию дельфина на выкрики..
Кстати, благодоря буржуазным проискам, с 1 по 7 июня, билеты будут продаваться по таким ценам :
1.Стандартный(120 грн)
2. FAN(240 грн)
Когда происходит такое собрание разных стилей на одной сцене в один день, то не удивительно, что одни обсырают других.
Из-за жадности оргов портится впечатление от всего действа.
РыбийЖыр (rapcore) Россия, г. Москва - уфффф, дичайше хотелось бы побывать на их выступлении!
вторая сцена - единственное стоящее на фесте
Мурены - ааааааааа, шлак! :D
а СМИ не вкурсе, как это часто и бывает. сказали по телеку то, что ответили организаторы..Цитата: Соколспорить бессмысленно..но я был в первом ряду и видел реакцию дельфина на выкрики..
и не говори. жизнь прожита не зряЦитата: PetriKповод для гордости безпездыЦитата: AlisAда нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
ну что вы так!! дайте же хоть так самовыразиться молодежи )))Цитата: Antiи не говори. жизнь прожита не зряЦитата: PetriKповод для гордости безпездыЦитата: AlisAда нет! Дельфина уважают слушатели музыки разных направлений. А вот Бумбоксу - пиздец) Могу судить по прошлой Чайке - он и от нашей грядки немало факов получил)
А чё, неплохо было бы Бумбокс чем-то закидать))) Меня бесит, что он принимает участие в альтернативных хитпарадах)
можно гранатой)) по телеку круто будет смотреца))) прям как в фильмах)
А кто точно едет?
Кто-то знает разницу между билетами за 100 и за 200?
И вопрос тем кто там был: как там с едой, питьем и главное - ночевкой?
p.s. поеду на два дня, ищу компанию.
разница в 100 грн

Еду на 2 дня. Знаю всё, там бывалЦитата: VolandА кто точно едет? Кто-то знает разницу между билетами за 100 и за 200? И вопрос тем кто там был: как там с едой, питьем и главное - ночевкой? p.s. поеду на два дня, ищу компанию.
Обращайся в личкуm@n5on
А сколько езды по времени от Чайки в Киев? И как там вообще с транспортом?
От вокзала до ст. метро Житомирская 20 мин, оттуда до Чайки на фестивальном автобусе 15мин, далее пройтись пешочком 15мин
Бля, пивчага на фесте по 15грн. Негодую
РыбийЖыр будут на чайке !!!! Подтвердили !!! УРА !!!!
хи хи)) аставайся ;) Мумий Тролль (Россия) это там каким бокам????Цитата: MatisОу.... а это получается 31 мая на Лимпов.... а потом через неделю опять в Киев :) НормалЁк )
Мумий Троль значит тебя удивляет, а Бумбокс нет?
меня вообще смесь групп на этом фестевале удивляет.....постоял послушал девил драйвер, взял пивка и пошел на бумбокс, от маразм)))
блин, из-за этого Жыра теперь думаю ехать 6-го.. ыыы
Показаны сообщения 41–60 из 77