AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Собери поэтов тачку - получи билетов пачку!

Автор: rockcafe99 сообщений6697 просмотров
"хорошо придумано, выбираю слабительное, 1 таблеточку пожалуйста)))" кто возмет пургена пачку, тот получит...... :)
Объявляю конкурс за лучшую рифму! 2 бокала пива!!
"Кто возьмет билетов многа... тому на кладбище дорога." - для перекупщиков ;))
кто пургена па4ку возьмет-Роккафе всё абасрёт!))))
изменено *Exciter*, 18 мар. 2009 г., 16:57
кто сожрёт пургена пачку тому инвайт на упячку кто возьмёт пургена пачку тот получит водки тачку
Маловато креативчика. Рифма на конкретную фразу: кто возьмет пургена пачку, тот получит..... К двум бокалам пива прибавляю БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД на один концерт, на выбор победителя.
Цитата: rockcafe
К двум бокалам пива прибавляю БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД на один концерт, на выбор победителя.
И барменшу, ту что помоложе
Цитата: LocalScum
это врятле, у нее сын+муш :(
К двум бокалам пива прибавляю БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД на один концерт, на выбор победителя.
а мне нравится та что постарше и ниипет!
Цитата: drummpampam
а мне нравится та что постарше и ниипет!
да уж...она такая вся в теле... %) я каждый раз удивляюсь как она вывозит все эти дэз\грайнд\хк концерты!! :Е))
У меня еще есть 2 посудомойки,две официантки и повариха,правда эти 3 в резерве. Мож их обсудим? :) Пиитов я так понял нет.
кто возьмёт пургена пачку не в гламуре а в упячке в злом тайм ауте со срачкой безприрывно дрыщет жрачкой))) П.С. хачу пиво и вход)))
изменено rockcafe, 18 мар. 2009 г., 21:01
Уже лучше. Определились претенденты на главный приз. Пока писал, один стерся. Лидирует LSP. Завтра, ближе к обеду, будет официальное объявление победителя и последующее торжественное вручение приза.
пачку пургена))) и туалетную бумагу)))
да я уж дестракшенов наслушался вволю))) но можно и ешё хоть музня и не по мне
кто возьмет пургена пачку, тот получит злую срачку ну и злое зрелище в таймауте впредачгу)))
зато как отловиться можно
изменено New_Glory, 19 мар. 2009 г., 06:44
кто возьмёт пургена пачку тот обдрыщится злой срачкой но не в добром рок-кафе, а в другом, плохом кафе) тут пурген наш приезжает все на сцену вдруг дрыстают только я лишь молодец, rockcafe мне дал плюсец("+") наш концерт уже был в прошлом, а пургеном пахло тошно, панк-зарыги вдруг зайдут обдрыстаем с ног до рук)!
Срочно вызывайте хирургов в рок-кафе, тяжелый случай языка в жопе )
Ооочень тяжелый :))) Я так понял тут за 2 бокала охренительно можно потешить смоё самолюбие и до блеска начистить задницу

Показаны сообщения 120 из 99