токо хотел написать, зализали прям до не могу!!! ииии....главннныыый жопппооооолиииззз.......объявляйте уже!!Цитата: LocalScumСрочно вызывайте хирургов в рок-кафе, тяжелый случай языка в жопе )
Собери поэтов тачку - получи билетов пачку!
Автор: rockcafe99 сообщений6697 просмотров
Кто возьмёт пургена пачку
Тому я отдам собачку
:)
Да ладно, самолюбие. Ни чего личного.
Ну пошутили, с кем не бывает :)
Объявляю победителей конкурса за лучшую рифму: :) :)
Главный приз- 2 бокала пива и 1 "+" на любой концерт получает New Glory.
Второй приз- 1 бокал пива и 1 "+" на любой концерт получают LSP и pec
Третий приз - (за лучшую прозу) :) - 1 "+" на любой концерт получают m@n5on и MaD_MaX
За призами подходить по мере возникновения потребности.
читал и плакал))))
тяжёлый случай )))
2 макс та не гони причёмтут
ничего свято го нет типа зато весело)))))))
2 рок кафе а что значит на любой на анну можна?
2 LocalScum,MaD_MaX,m@n5on
что вы как старые пердуны??жопа,лизать и тд??жесть
вам сказали что люди веселятся, а вы тут начинаете!
2 rockcafe
данке, воспользуемся))
2 LSP
Можно на Анну. Можно на любой концерт, в рок-кафе.
Никитка, поздравляю!
ту икзайда
спасиба товарищ!
оч планирую на Dance party. Dance! Dance! попасть! крутейшая группа!
да меня тож прикололи наверно пайду сюда)
клёвые!
Кстати, товарищи.
Этот экспромнтный конкурс, натолкнул меня на мысль сделать его постоянным.
Ну естественно не на тему пургена.
Вы, или мы вместе, как угодно, определяем конкурсы, ну скажем, на самый интересный отчет о прошедшем концерте, лучшее знание муз. стиля грядущего концерта или еще о чем угодно.
Определить жюри, или голосованием или еще как, а я выделяю приз: "+", пиво, маечку или еще чего-нибудь победителю с торжественным вручением в клубе перед концертом.
Мне кажется интересно попробовать.
Для обсуждения, наверно стоить создать отдельную тему.
А, как?
А как вы определите кто есть кто? Прийдет какой нибудь парень, скажет что он New_Glory, потом прийдет ещё один, а потом прийдет настоящий.
Как то, ж я узнаю Reza. Шуру, Сталкера, и других. Думаю, это чисто технические вопросы. И все это вы сможете решить сами.
))) Со временм да, а пока, кто первый пришел того и пиво ))))
нoрмальна ідея і3 при3ами. скoріш за все підy на псевдoгламyр паті y рoк кафе. микита,раджy тoбі пoспішати,бo мoжеш не встигнyти на свій приз.8-)
Та прям большая проблема с определением личности...можно ту же фотку с собой в личку кинуть...или бля пароль какой-нить)))
Насчет более-менее постоянного конкурса с призами - это идея!
Иксайтер всё разрулил )))))))
бред, это ж скока гавнотёрок будет!! будут засраны все топики с канциками!!! 2роккафе: а в чём заключалась моя проза??? и действительно ли мне + на любой канц??? и веселье весельем, а выглядело по-свински и по-детски, что бы попытаться оскорбить человека который организовывает этот концерт!! не хорошо это!!!Цитата: rockcafeлучшее знание муз. стиля грядущего концерта
Какие гавнатьорки? Хомер всех пабидит и палучит "+" на любой концерт Бирс оф игноренс и два бакала пыга гггггггЦитата: MaD_MaXбред, это ж скока гавнотёрок будет!!Цитата: rockcafeлучшее знание муз. стиля грядущего концерта
да уж.... хороши шутки.....Цитата: rockcafeДа ладно, самолюбие. Ни чего личного. Ну пошутили, с кем не бывает :)
эээ так нечестно, я не знала шо тут конкурс :(
Показаны сообщения 21–40 из 99