AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Собери поэтов тачку - получи билетов пачку!

Автор: rockcafe99 сообщений6697 просмотров
Денс пати вроде нормуль, Дистракшены по Оллметал крю))) надо постараться быть(( что-то я не закатировал этих литл биг пипл, что странно обычно я всё криворожское катирую
Ну, мое дело предложить, а там хочешь пей, хочешь не пей. Вы все равно засыраете топики терками. Так хоть не бесплатно, а за приз :) А на счет детскости, я общаясь с вами, кстати не без удовольствия, так или иначе впадаю, как минимум в юность :)
Цитата: rockcafe
Вы все равно засыраете топики терками. Так хоть не бесплатно, а за приз :)
после этой фразы скалдуецца впечатление что вы заинтересованы в засирании топиков, мы тут от засирания избавица не можем никак потому что модеры смотрят на свои синие ники и вертели они на одном месте что то тут еще чистить, так теперь за всякие глупости еще и плюсы в рок кафе будут, ололо!!!111
Да чотка поорали ггг Максим, вы сильно сентементальны как мне кажецца гггг
Ну это как сказать, Николай)))
Ну как для труёвового панка так пездец как сентементальны ;)
Ребята, чувство юмора уже ушло спать, и обещало вернуться утром :) Бай.
Цитата: PetriK
Ну как для труёвового панка так пездец как сентементальны ;)
ггггг, ну просто уже совсем сильно придолбались к пургену, не выдержал))) больше не буду таким))
Какой пурген ? пользуйся плюсом и дуй сматреть на апасных разрушытилей тишыны ггг
на дистракшн оф игноренс?)))))) неееее....пурген и точка)))))потом расскажешь как там было))
бес плюса я туда нинагой ггг
можешь мой взять, я разрешаю!!!
не нада... он те ещо пригодицца ;)
окей, может это и так!!! думал его на Позерсов потратить!!!!))
Жалко шо пива тебе не перепало гггг
изменено LSP, 20 мар. 2009 г., 01:08
а мне глубоко ПАХУЮ панк или фАКА то что меня калбаст то калбасит НЕСОБИРАЮСЬ НЕ ПОД КОГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ я абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более) а если кто думает что его кто-то унизил или не дай бог абидел(ето вапще плохое слово) то ето его личные комплексы и проблемы пажалста ждём аналогичных конкурсов от других арганизаторов))) желающих я уверен будет хоть атбавляй .ВПЕРЁД П.С. Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
я абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более)
зато с кое-чем другим проблемы налицо гггггггггг :ag:
..весёлое веселье)) какие вы всётаки продажные..гг нахаляву,нахаляву....эт типа потом начнётса конкурс кто каво сильней вазненавидит за халявное пиво и пару тройку билетов??)
Цитата: PetriK
я абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более)
зато с кое-чем другим проблемы налицо гггггггггг :ag:
)))) ето всё зависит от формы васприятия
я не бyдy ні на кoгo oбражатись,якщo людина прихoдить на кoнцерт безкoштoвнo.

Показаны сообщения 4160 из 99