Денс пати вроде нормуль, Дистракшены по Оллметал крю))) надо постараться быть((
что-то я не закатировал этих литл биг пипл, что странно обычно я всё криворожское катирую
Собери поэтов тачку - получи билетов пачку!
Автор: rockcafe99 сообщений6697 просмотров
Ну, мое дело предложить, а там хочешь пей, хочешь не пей.
Вы все равно засыраете топики терками. Так хоть не бесплатно, а за приз :)
А на счет детскости, я общаясь с вами, кстати не без удовольствия,
так или иначе впадаю, как минимум в юность :)
после этой фразы скалдуецца впечатление что вы заинтересованы в засирании топиков, мы тут от засирания избавица не можем никак потому что модеры смотрят на свои синие ники и вертели они на одном месте что то тут еще чистить, так теперь за всякие глупости еще и плюсы в рок кафе будут, ололо!!!111Цитата: rockcafeВы все равно засыраете топики терками. Так хоть не бесплатно, а за приз :)
Да чотка поорали ггг
Максим, вы сильно сентементальны как мне кажецца гггг
Ну это как сказать, Николай)))
Ну как для труёвового панка так пездец как сентементальны ;)
Ребята, чувство юмора уже ушло спать, и обещало вернуться утром :) Бай.
ггггг, ну просто уже совсем сильно придолбались к пургену, не выдержал))) больше не буду таким))Цитата: PetriKНу как для труёвового панка так пездец как сентементальны ;)
Какой пурген ? пользуйся плюсом и дуй сматреть на апасных разрушытилей тишыны ггг
на дистракшн оф игноренс?)))))) неееее....пурген и точка)))))потом расскажешь как там было))
бес плюса я туда нинагой ггг
можешь мой взять, я разрешаю!!!
не нада... он те ещо пригодицца ;)
окей, может это и так!!! думал его на Позерсов потратить!!!!))
Жалко шо пива тебе не перепало гггг
а мне глубоко ПАХУЮ панк или фАКА
то что меня калбаст то калбасит НЕСОБИРАЮСЬ НЕ ПОД КОГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ
я абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более)
а если кто думает что его кто-то унизил или не дай бог абидел(ето вапще плохое слово)
то ето его личные комплексы и проблемы
пажалста ждём аналогичных конкурсов
от других арганизаторов)))
желающих я уверен будет хоть атбавляй .ВПЕРЁД
П.С. Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
зато с кое-чем другим проблемы налицо ггггггггггя абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более)

..весёлое веселье))
какие вы всётаки продажные..гг
нахаляву,нахаляву....эт типа потом начнётса конкурс кто каво сильней вазненавидит за халявное пиво и пару тройку билетов??)
)))) ето всё зависит от формы васприятияЦитата: PetriKзато с кое-чем другим проблемы налицо ггггггггггя абсалютно не против пайти на безплатно за безплатно (благо со стихами нет проблем тем более)![]()
я не бyдy ні на кoгo oбражатись,якщo людина прихoдить на кoнцерт безкoштoвнo.
Показаны сообщения 41–60 из 99