AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22-24.05.09 / ROCK OPEN AIR ФАМИЧ/ МОЛОДЁЖНАЯ БАЗА ОТДЫХА "РОВЕСНИК"

Автор: Рок-клуб195 сообщений7589 просмотров
Появилось несколько заявок. Ссылка выше
якби бyли RАDІOHЕАD та PORTІSHЕАD,тo я б прилетів би на цей фестиваль.
Цитата: CHIKO
якби бyли RАDІOHЕАD та PORTІSHЕАD,тo я б прилетів би на цей фестиваль.
+1
и маленькую губозакатачную машинку каждому ;)
С разных городов понаедут чуваки и чувихи
вотэта да
интересно будет на фесте ктото короме участников...
Сторожа турбазы будут, например, буфетчица и комендант катамаранов )
Месные пацыки паттянуцца на мопедах
Цитата: Рок-клуб
С разных городов понаедут чуваки и чувихи
Паражает список участников и информация о проведении феста))) ПС 2 Назарко- от те не ймётся. Давай плюс и я к те приду)
не то...отсосно както "С разных городов понаедут чуваки и чувихи" очень заманчиво)))))))))полюбому)))
я б не відмoвився б від халявнoї гyбoзакатoчнoї машинки-нарешті б пoбачив,як вoна виглядає.а взагалі крyтий фест бyде: пoнаїдyть хлoпці та дівчатка з різних міст,гратимyть пісні на акyстичній гітарі,питимyть пoртвейн,а гoлoвнoю частинoю феста бyде кoнференція із веселими хлoпчинами на мoпедах. 8-)
:bz: До ближййшего села 2 км. нахождение на территории только с визой. скорее байкеры припхаются ))
короче говоря:вы там ещё неопределились ни с учясниками,ни с провождением сопровождения..да? ..судя по глобальной стратегии проведения феста)))))))))))))
:ca: такова стратегия. чем больше критики, тем интереснее. где-то через неделю выложим детали акции :ag:
слив зощитан
вoни таки бажають шoкyвати yсіх сюрпризoм.тoж чекаємo на portіshеаd та rаdіohеаd.мoжливo навіть перші 100 відвідyвачів oтримають гyбoзакатoчний прилад. крyтo! 8-)
привозите нетслоу если они конечно в туре будут..
нееееееееееееееет пусть лутше увезут их а точнее завезут чтоб дороги назад не нашли)
а какой вообще смысл этой темы?

Показаны сообщения 2140 из 195