AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22-24.05.09 / ROCK OPEN AIR ФАМИЧ/ МОЛОДЁЖНАЯ БАЗА ОТДЫХА "РОВЕСНИК"

Автор: Рок-клуб195 сообщений7589 просмотров
ніякoї oрганізації.
не ну было бы канешно нехуево что бы в нашей области был какойто крутой опен эир типа рыгалерта, но это пока тока мечты, тока пацанва с ленина пока радуеца)
боже я даже почти срыгнул=)
бyеее
..это шоли пашутили?? там ребят с ленина и не видно..одни рибятки с райончика ,обдовбанi дiвчатка й учасницы конкурса "мис краса 2006" с того жэ района..
Ололо! Д'Артаньяны!
ой, помню в прошлом году в парке Шевченка что-то подобное устраивали...ТОже как всегда понабазаривали шо будут хедлайнеры хорошие и т.д. а получилось как всегда - народу панты, группы какието хевиметал с ленина, и еще чета по типа блека...и все)))) пизда сейшену...в этот раз тош самае будет...))))
пo стилях гyртів не треба сyдити прo якість фестy.
:bm: смысл любога феста: активный отдых, поиграть-послушать, девок потягать, познакомица с интересными людями. кайфануть вощем
я могу это сделать на море или даже летом на набережной за бесплатно)
З таким ставленням до фестів можна їх взагалі не організовувати. Ліпше менше, проте краще
..ну если там будет штот падобнае "НетСлоф" ,то естественно лутше не проводить
Цитата: doOfy
З таким ставленням до фестів можна їх взагалі не організовувати. Ліпше менше, проте краще
абсолютно согласен...лучше организовать один бомбовый фест с группами которые хочет увидить народ, чем наприглашать всяких разных...
чим ви мене зацікавите з мyзичнoгo меню?
оууууу...это будет очень трудно...такие группы в Украину не ездят)))))))))))) и еще долго не приедут))))))))))
я б так не казав.

Показаны сообщения 4160 из 195