80 грн с человека за 4-5местную комнату в каком-то захалустье это ваще грабеж)
22-24.05.09 / ROCK OPEN AIR ФАМИЧ/ МОЛОДЁЖНАЯ БАЗА ОТДЫХА "РОВЕСНИК"
Автор: Рок-клуб195 сообщений7589 просмотров
помоему проще и дешевле поехать на МХМ чем на Фомич...да Фомич ничто посравнению с тем же МХМ...так что задумаемся.....))))))
Цитата: SepticЦитирую организатора: "Получая несколько дней подряд ваши сообщения с одними и теми же вопросами, я сделала вывод что с условиями фестиваля никто не ознакамливался. Обьясняю: Условия фестиваля таковы, что да, музыканты так же должны платить за вход, поселение и обеспечивать себя едой. Это обусловлено тем, что у фестиваля нет финансовой поддержки! Суть такова- 30 гривень- это в любом случае обязательная плата за вход на територию, даже если вы хотите уехать сразу после выступления! (она включает в себя возможность ночевки в палатке) ИЛИ 80 гривень- это проживание в корпусах (комната расчитана на 4-5 человек) имеется душ. ЭТО ВСЕ В СУТКИ И С 1 ЧЕЛОВЕКА! Транспортировка автобусом (туда и обратно)-30 гр.(опять же с человека) отправка с Днепропетровска. Кто хочет ехать своим ходом-пожалуйста, никто не против. Я заметила со стороны некоторых ребят некие негативные высказывания по этому поводу. Я ПРЕКРАСНО вас понимаю. Мне самой это не нравится. но если задуматься-такая ситуация сложилась по большей мере из-за отдоленного места проведения фестиваля. НИ ОДИН (на сколько я помню) открытый фестиваль не оплачивает ни проезд ни ночлег ни питание музыкантов(последнее, правда иногда встречается), если это не Хедлайнер или Специально приглашенный Гость фестиваля. Ребята которые принимали участия в больших фестевалях это знают. Так вот, если бы фестиваль проводился в Днепропетровске, то вся материальная сторона сразу отпала бы, но к сожелению это не так, и мы вынуждены идти на такие радикальные условия". Мне почему-то кажется, что половина групп откажется играть
ха ха ха ггг хоть я и не похаке но ето действительно ПРОВАЛЦитата: LSP39 команд пусть по 4 чела равно 156 плюс ну как минимум 2 чела на каманду паддержки на каманду енто плюс 80 после небольшых расчётов плюсуя арганизаторов и прочую пистоту имеем 300 чел. опен ейр готов!!!! АЛИЛУЯ )
полностью поддерживаю! Тем более в этот раз на МХМ проблем с дешевым жильем не должно быть - в Морском.Цитата: MadnessStageпомоему проще и дешевле поехать на МХМ чем на Фомич...да Фомич ничто посравнению с тем же МХМ...так что задумаемся.....))))))
согласен...Слишком крутые цены для Фомича наметили...80р сутки...на черное море поехать можно, доплатишь еще рубасов 80 и того выходит 160р за сутки за квартирку...ну так то море, пляж, горы, и МХМ а то Фамич...разница велика, тем более уровнни представленых команд на Фамиче не стоят таких затрат...
А собственно в чём провал???
В том что 300 чел. приедут на опен эйр активно отдохнуть на природе и ещё пару сотен зрителей сверх того?
Дорого??? Так средняя цена в сутки на турбазе 100 грн. и без развлечений! А то что 3-х челов из 100 что-то не устраивает, так это в порядке вещей
У нас, товарищи, лето! И это классно! Помнится кто-то тоже один раз организовывал на турбазе фест. Челов на 70 из местных команд. Ну, а мы развиваем более масштабно. 
В том что 300 чел. приедут на опен эйр активно отдохнуть на природе и ещё пару сотен зрителей сверх того?
Дорого??? Так средняя цена в сутки на турбазе 100 грн. и без развлечений! А то что 3-х челов из 100 что-то не устраивает, так это в порядке вещей
У нас, товарищи, лето! И это классно! Помнится кто-то тоже один раз организовывал на турбазе фест. Челов на 70 из местных команд. Ну, а мы развиваем более масштабно. 
так за хороший фест не проблема отдать там 300-400р, но ето должен быть реально хороший фест...команды на уровне должны быть...а из етого списка, как я уже писал, всего парочку таких приемлемых, остальные зеленые-зеленые...я таких и на репбазе пересматрел дохренища, и в рок-кафе тоже таких команд завались...поетому платить денюжку за то чтобы посмотреть юных так сказать дарований, которые репают без метраномов, с выкручиными на всю комбарями, и с вопящими голосами шо аж ухо раздирает от фальши - это мягко говоря не очень то и приятно...хотя каждому свое...
100 грн?
Эта номера с золотыми унитазами?
гг если у вас по контакту набралось 500 человек это значит только то, что надо поделить примерно на 5А собственно в чём провал??? В том что 300 чел. приедут на опен эйр активно отдохнуть на природе и ещё пару сотен зрителей сверх того?
на сколько я помню, май это не лето а вообще если б хоть одна группа привлекла очень сильно, может я бы и не выйобывался, но такой увы нетУ нас, товарищи, лето! И это классно!
на улице золотая кабинка, открываешь а там позалоченая дыра100 грн? Эта номера с золотыми унитазами?
лишний раз убеждаюсь что не шарят делать фесты...зачем было так далеко заежать, если можно было бы сцену соорудить например в Глобе или в Шевченка, пригласить толковых команд и устроить опен еир хотя бы на 1 день...тогда пологаю результат был бы совсем другим...
Для ясности суперзнатоков фестов. Этот формат для молодых. Хэдлайнеры будут на следующем. Так как вы хотите ))
Хэдлайнерами будут выжившие после первого ?
ну ясное дело...хедлайнером будет та команда, которая всетаки попадет какимто диким чудом на РУЙНАЦИЮ...зачем платить больше? ))))))))
я всегда думал, что молодые команды - это новые команды, а не те, которые играть не умеют.Цитата: Рок-клубДля ясности суперзнатоков фестов. Этот формат для молодых. Хэдлайнеры будут на следующем. Так как вы хотите ))
гыыыы)))) нармальна сказанул)))
ебать, даже если никто не приедит из зрителей на фест, организаторы всеравно заработают нормально бабла! это похоже на какойто развод бггг)))
..типа группа должна заплатить за участие...30 р с "лица"..крута придумали))
..фестиваль для ло*ов...
а теперь умножаем это все на 30 грн это с тем учетом что никто из левых не приедит... Получается кругленькая сумма почти из воздуха :))Цитата: LSP39 команд пусть по 4 чела равно 156 плюс ну как минимум 2 чела на каманду паддержки на каманду енто плюс 80 после небольшых расчётов плюсуя арганизаторов и прочую пистоту имеем 300 чел. опен ейр готов!!!! АЛИЛУЯ )
..39 групп...если в группе в среднем 3 человека играют,и с каждого учасника по 30 р. ,то тока с групп нашкребут дета ~3500грн. ....
+ для смертных вход на день 50-80 р. ..если 50 чел наберётса..ну это ещё 3-4 шт.грн.
..за аренду апарата и памищенья хватит заплатить)))))))) гг
Кто готов скинуться на обновление днепропетровского рок-н-ролла?Томагавк (BGM-109 Tomahawk; Томахоук) — крылатая ракета (КР) морского и наземного базирования. Максимальная скорость — 885 км/ч. Максимальная дальность: с ядерным зарядом — 2500 км, с обычным (450кг) — 1300 км. Точность систем наведения (метры): базовая (900 м/ч) — инерциальная 100 — радар по местности 30 — оптико-электронная по местности 5..10 — GPS Цена: $0,6..1,3 млн.

Показаны сообщения 121–140 из 195