да нет жеж - обычная реверснаяЦитата: Atheistа головка грифа рогатка?
MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)
Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: СЕГОДНЯ ЗАКОНЧЕНЫ СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ АЛЬБОМА Hollow Memories!!!!!!!
так что все опубликлванные и размещенные до этого момента записи отходят в ранг ДЕМО, так как они и рядом невалялись с конечным результатом!!! так что ждем обновлений и релизов!!!!

а хули хфренд не качаетцо
пофиксимЦитата: Atheistа хули хфренд не качаетцо
трек лист альбома Hollow Memories следующий(возможны изменения в порядке песен):
1. Without You
2. Hollow Memories
3. Fire
4. Came Back
5. X-Friend
6. Why
7. Hate
8. For You
9. Turn To Nothing
10.Amazed
11.Loser
12.Angels
Yo!!! в апреле едем лабать в Моткву!!!! ;)
13.04 едем в Кривой Рог
16.04 - Москва.. hear we come!!!! =)
14 лабаем в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!!
"Інула", "Mushmellow" Рок-Кафе, Днепропетровск
2007-04-14
Денег стоит: 25 грн.
что такое инула?
прикольная банда, очень качественно лабают..... вот ссылкаЦитата: Atheistчто такое инула?
скачала дэмки ради интереса.
ну до бон жовей тут канешн далеко и по статусу и по возрасту, больше смахивает на какой-то бритпоп в духе оазис или фу файтерз. та и тексты про любофь типа "ю ситинг бай зэ фаир, юр нот май стайл, айм ливинг ю".....
неплохо, качественно, но попсово и форматно
неплохо, качественно, но попсово и форматноЁ блин, скока можна повторять: Машмэллоу - качественная форматная попсовая команда...... так было изначально и с этим ничего не поделаешь....
и тексты про любовь, ага.....
я не катирую, уж звыняйте. хотя даж не в этом дело. некоторые попсовые форматные я катирую, но у вас, я забыла дописать, еще нету ничего особенного. просто еще одна такая же группа, как и десятки остальныхЦитата: TonyAlienМашмэллоу - качественная форматная попсовая команда...... так было изначально и с этим ничего не поделаешь....
наверно лажи нехватает?? ;)
Не наю...не наю....может я не сильно просвещена, но насколько мне известно я не знаю больше такиж же групп как MushmelloW (в Запорожье точно нету)...Может в мире и стало больше на одну группу играющую "качественный попс" (простите за выражение), но для Запорожья это большой +. Сенк, ребята, и большой вам респект!
вот видео HOLLOW MEMORIES записанное во время выступления в РокКафе
фотографии и подробный отчет будут здесь позже.....
намечаецца мега-сольник в родном городе
определились с точной датой сольника - 16 июня
место проведения - Запорожье, дк металлургов
зал - 600 квадратных метров
16 киловатт звука
какой-то там навороченный суперсвет
задник-экран на сцене
короче - все как у людей)))
ну поздравляю, обязательно буду...
Показаны сообщения 21–40 из 113