AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)

Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
Цитата: Atheist
а головка грифа рогатка?
да нет жеж - обычная реверсная
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: СЕГОДНЯ ЗАКОНЧЕНЫ СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ АЛЬБОМА Hollow Memories!!!!!!! так что все опубликлванные и размещенные до этого момента записи отходят в ранг ДЕМО, так как они и рядом невалялись с конечным результатом!!! так что ждем обновлений и релизов!!!! :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad: :ad:
а хули хфренд не качаетцо
а хули хфренд не качаетцо
пофиксим
трек лист альбома Hollow Memories следующий(возможны изменения в порядке песен): 1. Without You 2. Hollow Memories 3. Fire 4. Came Back 5. X-Friend 6. Why 7. Hate 8. For You 9. Turn To Nothing 10.Amazed 11.Loser 12.Angels
Yo!!! в апреле едем лабать в Моткву!!!! ;)
13.04 едем в Кривой Рог 16.04 - Москва.. hear we come!!!! =)
14 лабаем в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!!
"Інула", "Mushmellow" Рок-Кафе, Днепропетровск 2007-04-14 Денег стоит: 25 грн. Адрес: ул.Набережная Победы 106/а
что такое инула?
что такое инула?
прикольная банда, очень качественно лабают..... вот ссылка
скачала дэмки ради интереса. ну до бон жовей тут канешн далеко и по статусу и по возрасту, больше смахивает на какой-то бритпоп в духе оазис или фу файтерз. та и тексты про любофь типа "ю ситинг бай зэ фаир, юр нот май стайл, айм ливинг ю"..... :bl: неплохо, качественно, но попсово и форматно
Ё блин, скока можна повторять: Машмэллоу - качественная форматная попсовая команда...... так было изначально и с этим ничего не поделаешь.... и тексты про любовь, ага.....
Цитата: TonyAlien
Машмэллоу - качественная форматная попсовая команда...... так было изначально и с этим ничего не поделаешь....
я не катирую, уж звыняйте. хотя даж не в этом дело. некоторые попсовые форматные я катирую, но у вас, я забыла дописать, еще нету ничего особенного. просто еще одна такая же группа, как и десятки остальных
наверно лажи нехватает?? ;)
Не наю...не наю....может я не сильно просвещена, но насколько мне известно я не знаю больше такиж же групп как MushmelloW (в Запорожье точно нету)...Может в мире и стало больше на одну группу играющую "качественный попс" (простите за выражение), но для Запорожья это большой +. Сенк, ребята, и большой вам респект!
вот видео HOLLOW MEMORIES записанное во время выступления в РокКафе фотографии и подробный отчет будут здесь позже.....
намечаецца мега-сольник в родном городе
определились с точной датой сольника - 16 июня место проведения - Запорожье, дк металлургов зал - 600 квадратных метров 16 киловатт звука какой-то там навороченный суперсвет задник-экран на сцене короче - все как у людей)))
ну поздравляю, обязательно буду...

Показаны сообщения 2140 из 113