тока попробывай не быть;)
MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)
Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
16.06.2007 - Запорожье - MUSHMELLOW
грандиозный сольный концерт
супер свет!!!! 16 киловатт звука!!!! 100-процентный драйв!!!!
вход без флайера - 25 грн
с флайером - 15 грн
супер свет!!!! 16 киловатт звука!!!! 100-процентный драйв!!!!
вход без флайера - 25 грн
с флайером - 15 грн
так, ну мне там 2 флаера плз запрячь денить... 

та хоть 22)))
Всем здрасьте,я тут собрался на завтрашний концерт снесколькими людьми.Из Днепра будем ехать.Действительно классная группка-вот и хочеться на сольник сьездить,т.к. когда недавно в Днепре выступали не нашел точного времени концерта
У меня вопрос такой:до скольки планируете лабать концерт?А также чем можно потом до Днепра добраться?,т.к.последняя маршрутка вроде бы уходит около 20:45,шо есть очень рано
Кто знает ответ,или во сколько там электрички всякие ездят,отпишитесь плиз,а то от этого зависит поеду или нет 
У меня вопрос такой:до скольки планируете лабать концерт?А также чем можно потом до Днепра добраться?,т.к.последняя маршрутка вроде бы уходит около 20:45,шо есть очень рано
Кто знает ответ,или во сколько там электрички всякие ездят,отпишитесь плиз,а то от этого зависит поеду или нет 
а самому позвонить справочную укрзалізниці западло?Цитата: DiresА также чем можно потом до Днепра добраться?,т.к.последняя маршрутка вроде бы уходит около 20:45,шо есть очень раноКто знает ответ,или во сколько там электрички всякие ездят,отпишитесь плиз,а то от этого зависит поеду или нет
![]()
Телефончик не подскажешь?Если знаешь,конечно 

хм, звонишь 09 и спрашиваешь там телефон справочной ж/д
итак, поехал ли кто?;))))
Привет!!!
www.mushmellow.com
Alternative Metal Band
Заходите, скачивайте песни и пишите своё мнение о музыке.
....поставил в список закачек и пошёл спать... позже отпишусь
Давай!!!
Были на концерте...понравилось. Когда и где следующие? и что там с альбомами?..
рік тому мені друг із Запоріжжя привіз послухати їх записи.
мені анріал сподобалося! :) дуже якісно. Правда над вимовою ще треба попрацювати.
Скачала видео "Without you"...Знаете, солист похож не на Зайцева, а на Вилле Валло блондинистого =) А вообще, приятный голос и качественное звучание, мне понравилось! Класс!
Концерт будет сразу, как Лёха(вокалист) наш приедет из Seattle USA. А это будет или зимой или весной... к тому времени можь насобираем денег на издание диска. Тк записан он уже давно.
опа, а что вакалёр делает в штатах?
Он там жил раньше, незнаю как сейчас!Цитата: Atheistопа, а что вакалёр делает в штатах?
хоть я и не фанат данного подраздела метала, мне джань-джань в низком строе подавай
но нельзя не отметить, что записи очень качественные! если бы на радио услышал, то 100 пудов подумал бы, что какие-нибудь 30 Секондс Ту Марс шпилят или кто там ещё?)) вобщем по саунду - взрослая такая quality alternative metal band америкосовского уровня... уши не режет даже 
но нельзя не отметить, что записи очень качественные! если бы на радио услышал, то 100 пудов подумал бы, что какие-нибудь 30 Секондс Ту Марс шпилят или кто там ещё?)) вобщем по саунду - взрослая такая quality alternative metal band америкосовского уровня... уши не режет даже 
Показаны сообщения 41–60 из 113