AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)

Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
тока попробывай не быть;)
изменено TonyAlien, 24 мая 2007 г., 06:42
16.06.2007 - Запорожье - MUSHMELLOW грандиозный сольный концерт Изображение супер свет!!!! 16 киловатт звука!!!! 100-процентный драйв!!!! вход без флайера - 25 грн с флайером - 15 грн
так, ну мне там 2 флаера плз запрячь денить... :ab:
та хоть 22)))
Всем здрасьте,я тут собрался на завтрашний концерт снесколькими людьми.Из Днепра будем ехать.Действительно классная группка-вот и хочеться на сольник сьездить,т.к. когда недавно в Днепре выступали не нашел точного времени концерта :cm: У меня вопрос такой:до скольки планируете лабать концерт?А также чем можно потом до Днепра добраться?,т.к.последняя маршрутка вроде бы уходит около 20:45,шо есть очень рано :bh:Кто знает ответ,или во сколько там электрички всякие ездят,отпишитесь плиз,а то от этого зависит поеду или нет :ad:
Цитата: Dires
А также чем можно потом до Днепра добраться?,т.к.последняя маршрутка вроде бы уходит около 20:45,шо есть очень рано :bh:Кто знает ответ,или во сколько там электрички всякие ездят,отпишитесь плиз,а то от этого зависит поеду или нет :ad:
а самому позвонить справочную укрзалізниці западло?
Телефончик не подскажешь?Если знаешь,конечно :ad:
хм, звонишь 09 и спрашиваешь там телефон справочной ж/д
итак, поехал ли кто?;))))
Привет!!! www.mushmellow.com Alternative Metal Band Заходите, скачивайте песни и пишите своё мнение о музыке.
....поставил в список закачек и пошёл спать... позже отпишусь
Давай!!!
Были на концерте...понравилось. Когда и где следующие? и что там с альбомами?..
рік тому мені друг із Запоріжжя привіз послухати їх записи. мені анріал сподобалося! :) дуже якісно. Правда над вимовою ще треба попрацювати.
Скачала видео "Without you"...Знаете, солист похож не на Зайцева, а на Вилле Валло блондинистого =) А вообще, приятный голос и качественное звучание, мне понравилось! Класс!
Концерт будет сразу, как Лёха(вокалист) наш приедет из Seattle USA. А это будет или зимой или весной... к тому времени можь насобираем денег на издание диска. Тк записан он уже давно.
опа, а что вакалёр делает в штатах?
Цитата: Atheist
опа, а что вакалёр делает в штатах?
Он там жил раньше, незнаю как сейчас!
хоть я и не фанат данного подраздела метала, мне джань-джань в низком строе подавай :af: :ca: но нельзя не отметить, что записи очень качественные! если бы на радио услышал, то 100 пудов подумал бы, что какие-нибудь 30 Секондс Ту Марс шпилят или кто там ещё?)) вобщем по саунду - взрослая такая quality alternative metal band америкосовского уровня... уши не режет даже :ad:

Показаны сообщения 4160 из 113