Гонки на тележках!!! Набор команд!

Автор: Stalker187 сообщений13751 просмотров
черт, Аня, извини я хотела поправить твое сообщение, чтобы фотка не рвала страницу и оно случайно удалилось :-\ или это была не я ????
Цитата: HansoN
чего она такая маленькая?))
..патаму шо я лох,и побольше загрузить у меня не палучяитссаааааааааа!!!!!!!( Анна_вы не в чём не виноваты))
Хенсон, выложи фотки Рази.
Цитата: Сауль
Хенсон, выложи фотки Рази.
полтора гига это тебе не абы шо)
Хенсон, если не впадлу- можеш с нашей командой и командой Романа фотки выбрать и выложить на ифолдер?
Анти пасибо крутые фоты...поржал=) вообще хороший денёк вчера был, насмеялись на пятерочку)))) а кто этот ненормальный с разноцветными дредами? о_О =))))
пришлите мне кто-то там де есть я =)
изменено Юджин, 13 апр. 2009 г., 17:29
фото чудові. шкодую що не зміг прийти, ця клята робота =( ЗІ а де ж шоломи, наколінники, що були обіцяні?
..нас развели.. Пан4,я тя не видила..ты де там прятался?? О_о
я прятался за линзами лыжных очков и разнацветными дредами в команде сумасшедших подштаников)
Цитата: 4uvachok
Пан4,я тя не видила..ты де там прятался?? О_о
та ты что-то морозилась и не поздоровалась :) видно не узнала. вот наша команда(слева направо- Ящер, Панчо, я) Изображение
вот эти парни (с) =)
и де ПАн4?? ..да мы жэ в одной калонне стояли!! я ваш флаг мацькала,а отот дредастый сказал:"эй ты,не трогай!!" хтойта был?Ааа!!а! ..утакут!хто ищё и марозился!!
я такого не говорил, отвечаю!!!!111 =)))
так это ты был...... О_о ГаВаРил!!! типа "э" и "нитрогай" там было то4но!!!!!!!!!
это тупо невозможно, я был абсолютно трезвый и не мог такую гадость ляпнуть...не верю!!!!=((
..блиин...ну ты выдернул Че с маих лапак и сказал тошо сказал... ..вспаминай.. ..бля..ну ты наверна не абратил внимания каму гаварил,падлюжко!!
а ещё Панчо говорил шо он эджер)))
шо?? он и к тибе приставал??

Показаны сообщения 101120 из 187

Гонки на тележках!!! Набор команд! — страница 6 · AllMetal Archive