еееееееее! Панчо мооооой мальчик! не посрамил имя района!)))))
Гонки на тележках!!! Набор команд!
Автор: Stalker187 сообщений13751 просмотров
не гони, они это как раз и сделали, проиграть каким то пацанюрам!!!)))) эт ж надо умудриться!!
та не было такого! либо я не слышал. мы рядом стояли - да. я с Торчином поздоровался, а ты морозилася!Цитата: 4uvachok..да мы жэ в одной калонне стояли!! я ваш флаг мацькала,а отот дредастый сказал:"эй ты,не трогай!!" хтойта был?Ааа!!а! ..утакут!хто ищё и марозился!!
блин ну не могу я вспомнить того чего небыло, йоптЦитата: 4uvachok..блиин...ну ты выдернул Че с маих лапак и сказал тошо сказал... ..вспаминай.. ..бля..ну ты наверна не абратил внимания каму гаварил,падлюжко!!
а тебя я седня видел, мы уже все обсудили, 3.14здабол))))))))))))))Цитата: MaD_MaXа ещё Панчо говорил шо он эджер)))
нетЦитата: 4uvachokшо?? он и к тибе приставал??
как я могу, кирова крю решает гг)))))Цитата: Shuraеееееееее! Панчо мооооой мальчик! не посрамил имя района!)))))
на тебя бы пасарел, ты гагаринский пацан который нафигачил се кривой хаер и не участвовал что бы не проебать кировской тусеЦитата: MaD_MaXне гони, они это как раз и сделали, проиграть каким то пацанюрам!!!)))) эт ж надо умудриться!!
как бэ да_)Цитата: Саульта не было такого! либо я не слышал. мы рядом стояли - да. я с Торчином поздоровался, а ты морозилася!
а кто мне может записать Разелевские фотки??
я тоже хочу Разелевские фотки :( у Хенсона есть- я знаю.
2Панчо: мы то обсудили, и сошлись на том шо ты от всех теперь морозишься!! а не учавствовал я потому шо, кто то меня прокидал.... не будем тыкать пальцем!!
АНТІ,дякyю за фoти.
MaD_MaX
дибил и бык)
ШО!!!?? никакое не какбээ!! нифига я не марозилась!!ты сибя видил??тя ваще нихто не узнал,а Тор4 так дасих пор и не понял с кем он здаровался........ ..лана всё!праехали...))Цитата: Pan4oкак бэ да_)Цитата: Саульта не было такого! либо я не слышал. мы рядом стояли - да. я с Торчином поздоровался, а ты морозилася!
а щo МАКС такoгo нарoбив?
да весила потусили)
та нее чувачулька, я какбе понимаю с кем здароваюсь:)Цитата: 4uvachokтя ваще нихто не узнал,а Тор4 так дасих пор и не понял с кем он здаровался........
он знает)Цитата: CHIKOа щo МАКС такoгo нарoбив?
oтакoї. 8-)
Тор4,я чё ты мне ничё не сказал када мы рядом с ними стояли?
терь Пан4 думает што я ат ниво марожусь..
та ниче я не думаю, я просто уже 3 день пытаюсь вспомнить как я с дикими глазами хамил и вырывал у тебя флаг....пока что то не получается гг))))Цитата: 4uvachokтерь Пан4 думает што я ат ниво марожусь..
..не ну ты блин завирнул....хамил...вырывал .....Ударил меня с наги и надавал па галаве флагом,с фразой:ещё раз тронеш-убью,**ка!
чювачок жжош))я найцікавіше прoпyстив.
:D :D :D надо мне антидепресанты хавать ггЦитата: 4uvachok..не ну ты блин завирнул....хамил...вырывал .....Ударил меня с наги и надавал па галаве флагом,с фразой:ещё раз тронеш-убью,**ка!
Показаны сообщения 121–140 из 187