поржал))) кто найдет меня, тот зоркий глаз))) я наблюдаю за селезнями)
11.05/Шелест Запахов, Picture With Broken Face, Destruction Of Silence/Rock-Cafe
Автор: ShEkeL100 сообщений4038 просмотров
хули там искать

милашка не так ли))))))))))
я спалилсо, ой тоесть наоборот неспалилсо)
ЭЭ а чё так народу мало? я реально думал,что было как-то побольше человек...
с группами было человек 70...но я думаю и с таким количеством был полный угар!)))
Концерт,атмосфера .. очень понравилось!Вообщем как по мне, все на 5 прошло..еще раз повторю "Как по мне")
аа ну 70 это норм,просто на фотке кажется многим меньше=)))
6 уток и симпатяга пес, тебе мало?
ёба)))) а пса то я и не заметил=))))))))))))
я не люблю брасацца в глаза, а петрик доказывал "хули там искать)"
Я нашол сразу. и усложнил/облегчил другим задачу. фотожоп и никакова машенничиства гггЦитата: Pan4oя не люблю брасацца в глаза, а петрик доказывал "хули там искать)"
нихуя не профессионально, если даже нет сдеражанности - не пить перед выступлением. Посылать всех нах - не по факе, а по дебилизмуЦитата: Murdockмужик,алкоголь всегда делает свое дело,никак не можем отучится пить перед концертом(( а насчет "пошли все нах..й", так это я во время канца вспомнил момент из фильма "укуренные", и это мне показалось забавным)))хотя да,оно как-то по факе(Цитата: Homerпьяный вокалист портил настроение, чушь нес, что чести группе не делает, особенно заряды типа “идите все на х..й”
они отыграли отлично...зато есть 500000 рагулей которые не пьют перед концертом и играют суходроч чистой воды. Бухание уходит на второй план я считаю, от них требовалось хорошее шоу, они его дали толпе, с бухлом оприделяцца я думаю)
2 Pan4o
уже где-то была тема насчёт бухла и выступлений. Повторюсь, имхо, если можешь потом на уровне играть и колбасить, пей хоть ведро, потом кури, нюхай и количь, но если начинаешь из-за этого лажать и тупить, то это - хуйня.
Це вже ніхто не прочитає, але: канц був нічо так, от тільки було небагато людей і небагато угару...
угару было много))))я бы даже сказал, что редко на такого плана канцах увидешь столько угара)
смотря что ты понимаешь под "канцах такого плана"!Цитата: dylanугару было много))))я бы даже сказал, что редко на такого плана канцах увидешь столько угара)
я почав угарати лише на останньому гурті. може, якщо б був ще хтось, тоді норм було б. а так мало.
дезкор канци, я думаю.Цитата: Homerсмотря что ты понимаешь под "канцах такого плана"!
хм... ну если брать чисто деткор канци, то это первый концерт такого формата в нашем городе и сравнивать как бы не с чем, но если брать во внимание концерты с участием дектор команд в нашем городе, то были и значительно угарней чем этот, т.к. публика другая была, но опять же это чисто мое ИМХО, т.к. каждый под угаром понимает что-то свое, для меня лично на этом шоу мало что показалось угарным (мужичек бухой тока угарным был)))!Цитата: ELдезкор канци, я думаю.Цитата: Homerсмотря что ты понимаешь под "канцах такого плана"!
Показаны сообщения 81–100 из 100