AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11.05/Шелест Запахов, Picture With Broken Face, Destruction Of Silence/Rock-Cafe

Автор: ShEkeL100 сообщений4038 просмотров
Как бе да. Ахуенный вышел концерт. Классная атмосфера. Куча веселья и угара. Все группы отыграли очень круто, хотя у меня и были сомнения по поводу ДОС. не оправдались. и это круто. Шелест Запахов оказались не только крутой бандой, но и отличными ребятами вообще. Надеюсь они уже с билетами и ждут поезд. Скрасить ожидание помогали как могли... но завтра на работу. Вобщем я лично нахрюкался донельзя, наржался и нажрался на отличненько. кто не пришол - слащавые слабаки гг
изменено Pan4o, 11 мая 2009 г., 22:12
петрик на вокзале хавал шашлык, алигарх блять)))))))))
изменено ShEkeL, 11 мая 2009 г., 22:10
Спасибо всем кто пришёл!!! Помоему получился отличный концерт! масса впечатлений! Picture With Broken Face Отлично! понравились гораздо больше чем в первый раз, заметно что ребята с тех пор хорошо поработали над брейками и качем! Шелест Запахов Ну как и планировалось, это был пиздец! Как бы добавлять нечего! ну и у города появилась ещё одна Киевская группа фэн Рок-Кафе и Днепропетровска)) Ну и за нас, как бы не мне судить. Конечно не без лаж, сыгранность хромает, но всёже с горем пополам отыграли)))
Цитата: ShEkeL
Ну и за нас, как бы не мне судить. Конечно не без лаж, сыгранность хромает, но всёже с горем пополам отыграли)))
Да ладно прибеднятся, нормально отлабали бля! Я вообще был чёта настроен скептически - оказалось вполне достойно, так держать!
Цитата: Pan4o
петрик на вокзале хавал шалык, алигарх блять)))))))))
магу сибе пазволить :af:
Picture With Broken Face понравились Шелест Запахов Пиздаты, но блять Диме пить нужно по меньше )))))
блять... пачиму я балею? сцуко=( ШЗ на демке прикололи, вживую не судилось... ПАКАШТО!!! =)
на МХМ послушаешь гггг
не еду гг
не послушаешь
считай что и не жил, чувак...
в этом году там групге не очень... а может ищо поеду, не знал шо он аж в начале августа ))
в кого е фото?
Хотел дождаться поста Хомера и полностью с ним согласиться.....Ну да ладно - отпишусь сам... Немного опоздал.... Picture With Broken Face.... уже играли 3-ю песню.....Из того, что услышал всё понравилось. Новые песни вроде. Тут прозвучала фраза типа "лучше, чем в прошлый раз".......А мне наоборот. Может просто из-за звука Destruction Of Silence.........заценил впервые. Говорят, в прошлый раз было хуже. Понравились пара песен и малыха на клавишах...Да и сингалонги прикольно звучали) Шелест Запахов........тут я пришёл к выводу, что 3 подряд дэткор группы это слишком...утомляет.....Хоть они и играли круче остальных...и я даже немного потанцевал...но всё же.......Прикольное интро. Подскажиет кто-нибудь, где они его спиздили, тошо больно знакомо было....
Интро было из фильма Роки, они его уже давненько играют на канцах))
"Говорить 'дэткор' - это жлобство".
Цитата: Агапка
не платить за концерт тоже!
Цитата: Агапка
вчера он был именно ДЕДкором, тут не поспоришь
дед - да! кора я там не услышал!!1 ни в музыке, ни в текстах, ни в этике (С)
изменено Homer, 12 мая 2009 г., 17:04
хотел еще вчера отписаться, но не было времени, исправляюсь сегодня: 1. Пикчер виз брокен фейс – звучали и играли однозначно лучше чем в прошлый раз, новые песни более мелодичные, чем старые, но как-то меня они не слишком цепляют, как впрочем и старые, далековат их материал от того, что нужно мне, радует посыл только. Но рост у парней чувствуется, а это есть хорошо))! 2. Дестракшен оф сайленс – звучали также лучше чем на своем дебютном выступлении, инструменты были слышны все (клавиши, как мне показалось, даже слишком хорошо было слышно, я бы прикрутил в некоторых моментах)). В плане игры тоже получше стали и вокалы более попадали в музыку и друг в друга, в общем рост также присутствует! Кавер на векинг зе кадавер с вокалером шелестов на отличненько вышел! 3. Шелесты оставили двойственное впечатление! На демках их материал хорош (имеется ввиду музыка, т.к. на счет текстов писал ранее), но вот в живую не проникся, толи “трезвость” музыкантов дала о себе знать, толи просто проблемы с вызвучкой были, т.к. все слилось в кашу, к тому же вторую гитару фигово слышно было, а она, как я понял, за весь мелодизм отвечает, толи я просто устал от похожих команд игравших ранее и не мог уже адекватно воспринимать шелестов. Поведения на сцене хорошее, Косте респектос за игру в зале. Повеселила тема «Лиля хочет битдаун», учитывая, что знаком с этой самой Лилей, которой посвящалась эта «песня». Также поднял настроение мужичек-мошер))), вот это я понимаю олд скул стаил, крутой мужик)! Ну, а теперь к негативным моментам их выступления: пьяный вокалист портил настроение, чушь нес, что чести группе не делает, особенно заряды типа “идите все на х..й” вообще выводили из себя, также басист переборщил с проповедью, сразу оно было смешно, но потом уже ересь пошла какая-то, которая могла бы кого-то обидеть, хотя ребята сказали, что они просто “гонят”, но мне не становится смешно от пьяной ахинеи со сцены! Но несмотря на это все был рад видеть киевских парней, пообщались неплохо! Еще один негатив всего канцика – его однообразность, я ничего не имею против деткора, но больше 2-х групп на одном концерте не могу выдержать, возможно именно это и сыграло роль в моем восприятии шелестов в живую. p. s. Не в обиду людям и группам сказано, но вся вот эта “деткор” сцена современная в Украине это все таже фака, только в иной оболочке! Поменялась только музыка, шмотки и танцы, а отношение к жизни, этика, да и сами канцики ни чем не отличаются от факерских концертов, проходивших несколько лет назад! Вчера в этом всем убедился на деле! Из всех деткор команд мне приятны только райз оф кадия, потому, что отношение к делу совсем иное, уважение к публике, стремление что-то донести до людей и т.д., да и публика иная немного на их концертах! Просто я деткор понимаю как часть хардкор сцены, но, опять же, кроме райиз оф кадии, украинские деткор команды к хардкору и близко отношения не имеют (ну я не в коем случае не говорю, что они плохие, просто это совсем не то, что нужно мне, это просто модная музыка, при этом хорошая музыка, но за красивой обверткой ничего не скрывается, для многих это просто очередной модный тренд, который они перестанут играть, как только появится, что-то более модное и котируемое среди модной молодежи). Для меня это все печально, учитывая весь потенциал этой музыки, можно было бы направлять ее в правильное русло и что-то доносить людям, но на деле я вижу только заряды типа – “идите вы на х..”, после которого все хлопают и показывают хурмы! Может для кого-то это все и хорошо, но не для меня))! Опять же написанное выше я писал не с целью кого-то обидеть, а высказать свою точку зрения на такое положение дел!
Цитата: Pan4o
и пасибо заведению рок кафе что накоцето начали адекватно реагировать на слем и мош(а в этот раз именно мош, его было предостаточно)
ну рок-кафе уже давно адекватно реагирует на такие танцы, за что им огромное спасибо, а моша как раз было маловато, если на то пошло))
Цитата: ShEkeL
ну и у города появилась ещё одна Киевская группа фэн Рок-Кафе и Днепропетровска))
кстати многие музыканты, из тех с которыми мы имели дело, игравшие в рок-кафе, положительно о нем отзываются!) Мы уже прозвали рок-кафе днепропетровским CBGB, т.к. это наверное единственное место в городе, где адекватно воспринимают панк/хк концерты и дают возможность их проводить, это напоминает ситуацию в Нью Йорке в 80-х, когда для хк и панк команд в другие места вход был закрыт и все рубили в CBGB!

Показаны сообщения 4160 из 100