AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11.05/Шелест Запахов, Picture With Broken Face, Destruction Of Silence/Rock-Cafe

Автор: ShEkeL100 сообщений4038 просмотров
Цитата: Fat
Прикольное интро. Подскажиет кто-нибудь, где они его спиздили, тошо больно знакомо было....
яж те еще вчера вечером говорил, что саундтрек к фильму роки)!
кстати многие музыканты, из тех с которыми мы имели дело, игравшие в рок-кафе, положительно о нем отзываются!) Мы уже прозвали рок-кафе днепропетровским CBGB, т.к. это наверное единственное место в городе, где адекватно воспринимают панк/хк концерты и дают возможность их проводить, это напоминает ситуацию в Нью Йорке в 80-х, когда для хк и панк команд в другие места вход был закрыт и все рубили в CBGB!
Я в курсе, именно поэтому и сказал) мы ещё днём гуляя с Шелестами по городу, это обсудили, и так и получилось что им всё тоже очень сильно тут понравилось! Костя сразу после выступления мне и сказал что так он ещё никогда не угарал)))
Цитата: Homer
райз оф кадия, потому, что отношение к делу совсем иное, стремление что-то донести до людей
а где кстати можно найти текста кадии?? интерсено почитать
Цитата: ShEkeL
кстати многие музыканты, из тех с которыми мы имели дело, игравшие в рок-кафе, положительно о нем отзываются!) Мы уже прозвали рок-кафе днепропетровским CBGB, т.к. это наверное единственное место в городе, где адекватно воспринимают панк/хк концерты и дают возможность их проводить, это напоминает ситуацию в Нью Йорке в 80-х, когда для хк и панк команд в другие места вход был закрыт и все рубили в CBGB!
Я в курсе, именно поэтому и сказал) мы ещё днём гуляя с Шелестами по городу, это обсудили, и так и получилось что им всё тоже очень сильно тут понравилось! Костя сразу после выступления мне и сказал что так он ещё никогда не угарал)))
Говорите,говорите, мне приятно :)
а моша как раз было маловато, если на то пошло))
мне его в рок кафе вообще наблюдать не часто приходилось, по этому я и от такого количества мошеров был в восторге, тем более там еще и дезкор мужык был, отпад)))
Цитата: Fat
Прикольное интро. Подскажиет кто-нибудь, где они его спиздили, тошо больно знакомо было....
яж те еще вчера вечером говорил, что саундтрек к фильму роки)!
Прошу прощения. А кто-нибудь подскажет название композиции???
Я сам не ожидал... но мне очень понравился канц!!! Киевские пацаны вообще улёт, пиздато потусили:)
Заинтриговали...жалею что непосетил :(
Миша, песня называется Eye of tiger, группу не помню
billi conti как бэ
Кто подарил нам майку BURST, можете забрать назад, не подошел размер :)
Жрать меньше надо ))
Вадиму и Панчо благодарность )
Не подошел размер на швабру.
я лох..
пьяный вокалист портил настроение, чушь нес, что чести группе не делает, особенно заряды типа “идите все на х..й”
мужик,алкоголь всегда делает свое дело,никак не можем отучится пить перед концертом(( а насчет "пошли все нах..й", так это я во время канца вспомнил момент из фильма "укуренные", и это мне показалось забавным)))хотя да,оно как-то по факе(
от жеж фачьё-на-брейкдаунах ))
типа не палим афашные щщи?))
Полюбому ))))))))))))))))

Показаны сообщения 6180 из 100