AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18-19 июля / SOUTH PUNK FEST 2009

Автор: BadHabit136 сообщений5855 просмотров
Цитата: AltFaithy
Хочю видеть Riot on the radio на фестивале. :)
они там никогда играть не будут) А Трик Шотс, это круто. Пиздатые пацаны.
Цитата: Агапка
Хочю видеть Riot on the radio на фестивале. :)
они там никогда играть не будут)
Хочу и буду мечтать.
еба, крутяковые группы добавляют!! кстати, везде пишут что эти "плов готов" распались. мне то на них пох, но так ли это?
Плов будут в новом составе. пока что такая версия)
а что Пляжа не будет?? лучше подсобираю чуток лаве и поеду на сигет в Венгрию...по деньгам не на много дороже будет...
New_Glory, зчаем спрашивать про Пляж, если ты на зигет собрался? и что значит ненамного дороже? вход на зигет - 180 евро + 60 евро шенген + 200 евро дорого.. по минимуму.. я еще есть, пить итд думаю 0,5 пива ты там за 5-6 грн не купишь.. участники там, конечно, жирнее, но ничо, если вы будет нас поддерживать и у нас скоро будут такие, как минимум))
та забей на него, всё норм, в этом году и на саусе крутые банды!!
Цитата: BadHabit
вход на зигет - 180 евро
вход на сигет (с кемпингом) - 125 евро (я взял по акции до 30 апреля)
+ 60 евро шенген
шенген - халявный (мне до 21 года) а 60 евро это срочный. обычный 35 евро.
+ 200 евро дорого
дорога - 50-60 евро (500-600 грн). жд. по студаку. не так он дорог этот Сигет как кажется. :ag: P.S. но я полюбому еду и туда, и туда) одно другому не мешает)
Цитата: chudo_pahan
вход на зигет - 180 евро
вход на сигет (с кемпингом) - 125 евро (я взял по акции до 30 апреля)
+ 60 евро шенген
шенген - халявный (мне до 21 года) а 60 евро это срочный. обычный 35 евро.
+ 200 евро дорого
дорога - 50-60 евро (500-600 грн). жд. по студаку. не так он дорог этот Сигет как кажется. :ag: P.S. но я полюбому еду и туда, и туда) одно другому не мешает)
1. Срочный шенген стоит 70,а не 60. 2. Одно другому не мешает когда куча бабла,а когда его не оч много,то выбираешь лучшее. Пусть сигет стоит на 100 долл дороже, но зато уровень немного другой. 2 BadHabit Зачем сравнивать сигет и саус панк? Саус панк проходит 2 дня, а сигет 7.Естественно там цена выше, да плюс комманды какие и тд. Так что реально, не так и дорого выйдет. --------------- Есть вариант на рок-ам-ринг поехать в германию.Всю жизнь мечтаю, жаль всё время с сессией не попадаю , но в след году точно поеду. Билет 135 евро, самолёт туда обратно со львова 50 евро+ поесть.Выйдет почти тот же сигет.Нада просто знать как вести себя в европе. Почему за Пляж спросил?да потому что возможно только ради них я бы и поехал на саус панк.
изменено New_Glory, 06 мая 2009 г., 14:18
Цитата: MaD_MaX
та забей на него, всё норм, в этом году и на саусе крутые банды!!
ты опять начинаешь?вроде уже выясняли в прошлый раз...
в твою сторону я ничего не говорил, так что будь добр...тсссс..!!!
так давайте стараться вместе сделать саус панк таким же, как зигет) мне лично неприятны высказывания некоторых личностей в сторону фестиваля. если вы не видите, мы стараемся взроситить вменяемую аудиторию, что бы слово ПАНК ассоциировалось с чем-то вменяемым, своеобразным, как в той же Вернгрии, Германии, Англии, Чехии (митисаундз) итд. Я с радостью прислушаюсь к конструктивной критике, а в остальном, уважайте хотя бы себя) пс. не дразните зигетами, мне 25 только в июле.. а там и загран, труляляля) ппс. в венгрии есть море?
P.S. но я полюбому еду и туда, и туда) одно другому не мешает)
Мажор! :) Я тож, может, хочу так везде поразъезжать!!! Не смей дразниться!))))
Цитата: New_Glory
1. Срочный шенген стоит 70,а не 60.
сорри, завтыкал. конечно 70.
2. Одно другому не мешает когда куча бабла,а когда его не оч много,то выбираешь лучшее. Пусть сигет стоит на 100 долл дороже, но зато уровень немного другой.
саус лично у меня выйдет в 6,5 раз дешевле чем сигет. саус=одна степуха (600грн) а сигет выйдет 4000.
:ca: далеко не мажор) просто задался целью и откладывал часть стипендии и сигет стал реальностью) :ad: по теме: что с местом проведения? ещё не решили?
1. Срочный шенген стоит 70,а не 60.
сорри, завтыкал. конечно 70.
2. Одно другому не мешает когда куча бабла,а когда его не оч много,то выбираешь лучшее. Пусть сигет стоит на 100 долл дороже, но зато уровень немного другой.
саус лично у меня выйдет в 6,5 раз дешевле чем сигет. саус=одна степуха (600грн) а сигет выйдет 4000.
:ca: далеко не мажор) просто задался целью и откладывал часть стипендии и сигет стал реальностью) :ad: по теме: что с местом проведения? ещё не решили?
прости,если бы саус длился 7 дней, то и вход был бы другим! не знаю как ты 600 ре тратишь, но нужно заплатить за проезд, за вход, поехсть,побухать и ещё чуток по крыму потусить.Не думаю что меньше 2х штук выйдет. 2 BadHabit всё не в обиду сауспанку.Просто не было бы форума если бы тут что-то не сравнивали,это норм. Всё равно сложно пока Украине тягаться с фестами в Европе.И не потому что ты и другие орги не стараются и тд, просто ещё тот менталитет остался , нет какой-то норм атмосферы. А ещё многие думают что на фесте будут одни урыги с ирокезами и тд.Люди же просто не шарят сколько например таких урыг в той же Германии и Австрии, ваще капец, но они такие тихие и мирные , что с ними хоть детей крести))))
по месту решается. документы надо, я тут праздник на празднике)
не знаю как ты 600 ре тратишь, но нужно заплатить за проезд, за вход, поехсть,побухать и ещё чуток по крыму потусить.Не думаю что меньше 2х штук выйдет.
О_о С ума сошел???! %))))
таки да, я в прошлом году потратил чуть меньше штуки, при том что был там неделю, +проипал свой поезд)))) так и ел много!!! и по Севасту полазитл тоже денег норм потратил!!
а я с Никитой солидарна)
На родительское бабло - это по поп-панку ))

Показаны сообщения 2140 из 136