всё своё, родное было, самозаработаное!!
18-19 июля / SOUTH PUNK FEST 2009
Автор: BadHabit136 сообщений5855 просмотров
Это ж не тебе, пролетарий))
у меня штука ето с проездом и тем более в пивчаге и драгсе се не атказывал)Цитата: AltFaithyО_о С ума сошел???! %))))Цитата: New_Gloryне знаю как ты 600 ре тратишь, но нужно заплатить за проезд, за вход, поехсть,побухать и ещё чуток по крыму потусить.Не думаю что меньше 2х штук выйдет.
Еее-еее-еее!))))Цитата: LocalScumНа родительское бабло - это по поп-панку ))
Ну, я с мужем туда не собираюсь) :РЦитата: Агапкаа я с Никитой солидарна)
К тому же, мясо ел, ага. :DЦитата: MaD_MaXтаки да, я в прошлом году потратил чуть меньше штуки, при том что был там неделю, +проипал свой поезд)))) так и ел много!!! и по Севасту полазитл тоже денег норм потратил!!
а кому это было? а понту ехать на отдых и в чём-то себе отказывать?есть по-моему целый год чтобы себе заработать и тусить роскошно!!!Цитата: LocalScumНа родительское бабло - это по поп-панку ))
Панкам, которые ездят на фесты за родительское бабло.Цитата: New_Gloryа кому это было?
Нет никакого понту в этом.Цитата: New_Gloryа понту ехать на отдых и в чём-то себе отказывать?
Да, действительно, есть целый год чтобы себе заработать и тусить роскошно.Цитата: New_Gloryесть по-моему целый год чтобы себе заработать и тусить роскошно!!!

)))))))))
))))))))))))))))))))))))
алигархи блять
а типа за целый год тоже ничо не праисходит и денги некуда девать)
а про родительское бабло на панк ето целая философия выходит
ПАНКТРУПАНК ПАНТЫЗАНТЫ---- МААААААААМ ДАЙ ДЕНЕГ Я ПАЙДУ ПАНЕЗАВИСИМЮ И ПАПРАТЕСТУЮ ПА ПОВАДУ ИДЕЙНОСТИ И ВСЕГО АСТАЛЬНОГО
фсе софпадения с реальными персанажеми нехуя не совпадения(с) Noize MS
я ужэ говорила да??
Noize MC - ;))Цитата: LSPфсе софпадения с реальными персанажеми нехуя не совпадения(с) Noize MS
+
DISTEMPER (ska punk, Россия)
Trick Shots (Fast Melodic Punk , Россия)
Bottle Juice (pop punk, Украина)
DISTEMPER отыграет БОЛЬШОЙ 70-80 минутный сет!
вот это отлично что побольше сыграют, чем в прошлом году))) да и батл джус тож пойдёт группа!!
все три команды отличные, особенно трик шотс!Цитата: BadHabit+ DISTEMPER (ska punk, Россия) Trick Shots (Fast Melodic Punk , Россия) Bottle Juice (pop punk, Украина) DISTEMPER отыграет БОЛЬШОЙ 70-80 минутный сет!
ДИСТЕМПЕР!!!!!!!!!!!!!! ))))) ) ))))))))))))))) как раз мечтала об этом! )) )
Аа дайте денег!!!!
я хочу туда
я хочу тудаеще больше месяца до фест.. подработай пару недель гденить.. потом хорошо отдохнешь)
на стипендиях экономить попробуй.
Это риальне работае!!!11
Показаны сообщения 41–60 из 136