AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18-19 июля / SOUTH PUNK FEST 2009

Автор: BadHabit136 сообщений5855 просмотров
Цитата: PetriK
на стипендиях экономить попробуй. Это риальне работае!!!11
шаришь! ) :ag: по теме: билетеги на Севас уже взяли) (кстати кто из Днепра собирается севастпольским поездом ехать(самый удобный вариант), советую двигать за билетами. осталось штук 20. мы в прошлом провтыкали) едем в восьмером) пропаганда в течении года подействовала))))
отети ажиотажики, пацаны и за день до феста брали билеты и всё нормально было!!! а теперь пишите кто со мной едит, надо бы скоро на вокзал все вместе смотацца!!!
Цитата: MaD_MaX
отети ажиотажики, пацаны и за день до феста брали билеты и всё нормально было!!! а теперь пишите кто со мной едит, надо бы скоро на вокзал все вместе смотацца!!!
сам ажиотаж и создаешь)), чета сильно рано ты за билетами едешь)), я где-то за неделю до феста брать буду, т.к. еще хев харт перед этим предстоит во Франике).!
ну я ж не говорю что осталось 20 билетов....ааааааааааа!!!!!!)))))))) так шо давайте присоединяйтесь!!!
фигня эта твоя инфа про билеты :Р за 10 минут до поезда в Симфер пару недель назад взяли 2 билета)
народ, я написал про конкретный поезд (Киев-Севастополь) на конкретное число (17 июля). именно этот поезд является самым удобным для сауса из Днепра (приходит утром в первый день феста). там действительно осталось оч мало билетов (на Днепр выделяют один вагон). на сайте pz.gov.ua можно поглядеть кто не верит. а то, что вы купите без проблем и за неделю, и в день отъезда билеты я не спорю, но скорее всего на другой поезд, и только через Симфер.
так, короче, ПРЕДЛАГАЮ или 20-21 или 27-28ого ехать за билетами, кто со мной?????
chudo_pahan - все верно. в моем случае из-за массы причин покупка билетов откладывается до начала июля точно.
изменено Nazarius, 18 июн. 2009 г., 10:27
маякните мне!!! впадлу самомму ехать... и подтвердился ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖ!!! я рада :cm:
маякую, поехали)))) ПЛЯЖи твои будут))
еееееееее,ПЛЯЖИИ с новым альбом будут!жаль что не услышу их. Если бы ехал, то почти только из-за них!
а мені пoфіг на пляж. я залюбки пoдивлюсь на DІSTЕMPЕR,TRІСK SHOTS,ПЛOВ ГOТOВ,МORЄ & PЕЛЬСИ. ТАКOЖ ЦІКАВЛЯТЬ ЄВРOПЕЙСЬКІ ГYРТИ.
ты не в теме)))
Чико, давай с нима за билетами поехали!!
изменено MaD_MaX, 18 июн. 2009 г., 12:40
ладно, добавлю вместо оргов)) - Пляж (pop punk, Россия) с презентацией альбома! http://myspace.com/thebeach4all - The Riot gang (ska core, Россия) - вологодские парни, играющие смесь панк-рока и хардкора, чередующуюся прыткими ритмами ска-панка. http://www.myspace.com/theriotpunkgang - ??? * - идут переговоры.
вот ещё один и последний участнег - Ху4 (pop punk, Украина) http://xy4.ho.com.ua и ещё раз повторяю, кто хочет ехать, собираемся или на этих выходных, если соберётся туса или на следующих за билетами, так что еси чё, со мной спишитесь!!))
пoки щo не знаю,кoли кyпyватимy квитки.
Цитата: MaD_MaX
Пляж (pop punk, Россия) с презентацией альбома!
я думал они распались!
решил не ехать в этом году! может тока в севаст погулять, но на фест врядли
yгo. ТРЕВOР,а щo це ти так? на фесті бyде,щo пoдивитись.

Показаны сообщения 6180 из 136