AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПЛЭЙМО В КИЕВЕ, 23 МАЯ

Автор: Anti55 сообщений5125 просмотров
изменено Stalker, 03 апр. 2007 г., 14:36
ааааааааааааа тваюююю мать!!! гат дэммит!!!!!!!!!!!!!! я щас абасцусь от щястья!!!!!! ПЛЭЙМО В КИЕВЕ, 23 МАЯ какой-то клуб HALL :bn: инфа с официалки http://pleymo.net/ и еще 5 городов России: 15.05 Калининград 17.05 Нижний новгород 19.05 Санкт-Петербург 20.05 Москва 21.05 Новосибирск 23.05 Киев все едим! я уже пакую чумоданы! Happy happy, joy joy :bp: :bp: :bp: :cf: :heat: :be: :bm: :cn: :bo:
очинь нихуйова! йеду пачти верняк!! интересна, шо за клуп...
Блять... Та что за херня... они что сговорились...
Мне всё поХ, я буду там!!! Ааааааа!!! Happy Happy, Joy Joy.
Тоха, выдели это в новую тему. Воланд ты че?
cтолько всего и когда денег нет :( п.с. думаю и волонд тоже за это говорил
Та че че... 23 Плеймо, а 24 Блудхаунги... пипец... где на все деньги взять. они ж явно не по 30 рубасов будут :))) Та блин и дни среда и четверг...
ну нащет Бладхаунд ганг это ж еще не точно. это слухи. на антипопе выложили, но на официалке то подтверждения нету. а тут уже 100% а то шо там среда четверг так мне ваще насрать. я поеду пусть даже выпадет метровый слоя снега или у меня в этот день будет параша в институте
Сколько у людей радости:)))
а то. это если б тебе дэфтонз приехали
Сколько у людей радости:)))
Хош запишу? Может тоже усышься от радости :ag:
Pleymo у меня первые в списке, на чей концерт я бы хотел попасть, так что надо ехать по-любому. И так зажечь, чтобы они к нам каждый год ездили и еще с собой всю team nowhere привезли :ab:
Цитата: Kenshin
еще с собой всю team nowhere привезли  :ab:
точно! а еще 3 дигриз ест, селюл икс и кризис крю Пы.Сы. ты ба, а я думала нас мало будет.........
Цитата: Anti
Пы.Сы. ты ба, а я думала нас мало будет.........
Ну я думаю все-таки не так много, как хотелось бы ...
Вот если б Дефтоунз:)))))))
та если б Хэйтбрид! а, птху! итак еду!
Вот если б Дефтоунз:)))))))
Если бы дефтонз образца 1997 года тогда я был бы очень рад. А так - Чино раскоровел, кричит криво, не колбасит.
43 дня....
Я тебе дам за ЧИну нах, она у мя самый лучшый даже еси буит больше мениа в 2 РАЗА:)))))))) ( н и хуя се!!!!!! 210 кг????)
42 дня...

Показаны сообщения 120 из 55