AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПЛЭЙМО В КИЕВЕ, 23 МАЯ

Автор: Anti55 сообщений5125 просмотров
люди дайте ссылку де официальная инфа...пжлст
15.4.2007, 12:37 Pan4o Макс а правда что вы будете у нас на Украине с Плеймо играть в Киеве?????? Сегодня, 7:40 maxigami 2Pan4o: нееее.. палево какое-то. Мы только в Питере и в Москве играем Походу это какойто конкретный развод..ппц обидно(((((
млять та с чего вы ваще взяли, что оригами будут в киеве на разогреве??! они ваще по идее должны были только в питере быть. и ваще тему наверна можно косить нах. все равно в киев из тура вырезали(
Цитата: Anti
и ваще тему наверна можно косить нах. все равно в киев из тура вырезали(
та не, шедевральный байан ат плеймо - пусть астайоцца
изменено Anti, 21 апр. 2007 г., 20:11
а еще есть маза поехать в Ростов-на-дону на них. это от нас по расстоянию как до Киева. тока лажа с поездом. прямого от днепра нету, тока с пересадкой в Донецке. и еще и по непарным(
Краще на БЛудхаундГенг.
На сайте music.com.ua появилось интервью с Pleymo, в котором они говорят об отмене концерта в Киеве и не только о нем. http://music.com.ua/interviews/2007/04/28/24070.html Для тех, кто полностью читать не хочет: @music: Получали ли вы приглашение выступить в Украине? Марк: О, я думал, что мы будем выступать в Украине... Разве нет? Я бы с удовольствием поехал... Franck: Мы действительно расстроены из-за того, что наш концерт в Киеве был отменен. Частично на это повлияла политически нестабильная ситуация в стране. Я надеюсь, что все внутренние политические конфликты будут разрешены мирно и что в следующий раз нам смогут подтвердить концерт в Украине.
изменено Anti, 04 мая 2007 г., 13:55
блять сука педорацы!!!! пездец я так и знала шо это все из-за этих препиздков на майдане >:( >:( >:( извините,что так матерюсь, но зла не хватает >:( такое событие из-за этой параши отменили! а если они и приедут в след раз, то к тому времени уже окончательно спопсяца :ac: :cm: еще эти бладхаунды не в тему приезжают..... :(
во прикол )
сцуко, йаныкович запарол
мне кажеться, чот это сама группа со своими менеджерами зассали. Бл.., у нас тут что, боевые действия что ли идут или гражданская война. просто кучка дебилов живут в центре Киева и орут сами не знают за что!! Перед выступлением ХБ тоже были слухи, что они не приедут в Киев из-за полит. обстановки, так за 2 дня группа заявила, что им по х.., они приедут в любом случае!
ХоТТаб та ну это же не основная причина, это только одна из них. я думаю если бы это была единственная проблема, они бы приехали. мне кажеца тут еще бладхаунды тему запароли, т.к. концерты должны были быть один за другим. они летом приедут в москву на какой-то там фестиваль, может и к нам все-таки заглянут...
та на самом деле не нашлось нормального организатора. даже те организаторы, кто их знают, они не рискнули мутить выступление группы, которой неодного альбома на лицензии в стране не сыщешь
Може дійсно обісцялися?

Показаны сообщения 4155 из 55