AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ПЛЭЙМО В КИЕВЕ, 23 МАЯ

Автор: Anti55 сообщений5125 просмотров
Чувак ты запайалсиа........ или сьел много гуталина:)))))))
меня больше инетерсует место проведения сиго действия....
41 день...
блин я так хочу на этот концерт..аааааааааа
так поехали. в чем дело?
хреновая дата. Будни, так еще сессия уже не за горами!
а у меня просто нет бабла(
Цитата: Pan4o
а у меня просто нет бабла(
у меня тоже не будет после этого воскресенья! а поче кстати билеты на плеймо? еще неизвестно?
Не скажу точно, но мне говорили что на Блодхаунд ганг от 100 грн, а на Плеймо от 80 грн........отак
Цитата: Pan4o
на Плеймо от 80 грн
кстате вполне реально. очень даже относительно недорого. в России вроде как 400-500грн это столько в гривнах и будет. Панчо, так до 23мая еще дофига времени, глядишь и деньги появяца, еще есть время при большом желании их заработать! я бы сдалась в рабство или на каторгу ради такова дела)
Цитата: Anti
еще есть время при большом желании их заработать! я бы сдалась в рабство или на каторгу ради такова дела)
просто у меня все деньги уходят на брейк данс фестивали.....а на Плеймо уже ниче вообще не осталось, тока недавно их услышал, и уже не могу оторватся, група крутейшая, не попаду на концерт аш никаг...вот сижу их слушаю и плачу)))
там вроди инфа, что их разогривать АБРЫГАМИ будет!
Цитата: Rez
Тох, кстати крутые перцы, если я их ни с кем не перепутал) закос по Фир Фектори... неплохо
Цитата: -GARRi-
Цитата: Rez
Тох, кстати крутые перцы, если я их ни с кем не перепутал) закос по Фир Фектори... неплохо
та не, орыгаме - это питерское скримо/эмо
Оригами будут на разогреве у Плеймо????????????....отэто блин концеретек так концертек.....кто туда попал тому повезло сильно.....Оригаим тоже крутая група как по мне
КУди їхати на Плеймо чи Блудхаунд генг,ось питання.За ціною на квиток краще на Плеймо.Розігрів на Плеймо теж прикольний.На Блудхаунд генг йдуть мої київські друзі.Плеймо-Блудхаунд ганг(2:1)Подивимось,що в мене на ті дні випаде.
Оригами у Плеймо будут на разогреве в Питере Бладхаунд ганг уже подтвердились?? а ваще это пиздец....я просто в шоке........у меня депресия Киев исчез из расписания тура на всех официалках......... может это какая-то ошибка и еще что-то изменица? блять еще целый месяц....ну накуя ж так обламывать?? пиздец..... O0 :ak: :ak:
У мене 24 буде вихідний.Плеймо-Блудхаунд генг (2:2).Може монетку кинути?
их убрали!!!! бля!!! ((((((((((((((((((((((( я все же надеюсь что это какое-то недоразумение(((
Цитата: Anti
их убрали!!!! бля!!! ((((((((((((((((((((((( я все же надеюсь что это какое-то недоразумение(((
та нет, как неприскорбно, скорее всего всё-таки небудет, так как остался месяц, а еще нет никакой информационной поддержки... та и вообще заявлений со стороны организаторов

Показаны сообщения 2140 из 55

ПЛЭЙМО В КИЕВЕ, 23 МАЯ — страница 2 · AllMetal Archive