AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым

Автор: LSP92 сообщений5049 просмотров
изменено Stalker, 26 июн. 2009 г., 10:39
10-й Metal Heads' Mission пройдет в Крыму село Морское Судакский район. Даты проведения 31.07.09 - 2.08.09 Я так понял вся падлива будет в дк. Как на первом ред алерте. чтож был я там и впечатления сложились не очень. Оупен эйра нет, проживание в унылых сьёмных квартирах ,пляж грязный. Засилие метал хедовской музни :at: в етом году в связи с уменьшением кол ва дней феста. Незнаю все желание ехать пропало :cm:
Да чё обсужать, если участники не известны
известно что будет Ин Флэймс и куча обрыг. не очень интересно, а тем более отсутствие сцены под открытым небом конкретно угнетает((((( кажись в этом году провал
бля...
Цитата: m@n5on
Как будто музыку слушать туда едем?)
Цитата: LSP
в Крыму село Морское Судакский район. Я так понял вся падлива будет в дк. Оупен эйра нет, проживание в унылых сьёмных квартирах ,пляж грязный.
ооо лето 2006, первый РА, помним-помним) а там больше и негде, кроме как в дк. впрочем все не так уж и плохо. ну кто в квартирах, а кто по панку 3 человека в палатке :ag:
Собсно говоря... Кто мне первым покажет официальную инфу по поводу ИнФлэймс - тому на МХМ'е куплю пиво :) Официально списка учасников нету. Тем более хедов. Поговорить можна разве что о сотне молодых (и не очень) групп которые подали заявки. Там достаточно много факовых и чолкофаковых коллективов. Но вот уровень угнетает. Есть около десятка добротных и достаточно известных (в узких кругах) групп... остальное - гаражный шлак Видел с Днепра и области много групп - хотелось бы их всех посмотреть гггг В целом жду инфу про хэдов... остальные расклады - вторичный вопрос.
да, для того что бы понять хочу я туда или нет нужен всего лиш список учатников вот и все)такие формальности как проживание можно оставить на второй план
В морском лучше, чем в палатке. + Команды Red Alert будут вперемешку с калом. - Там рядом мои любимые Судак, Новый свет и Коктебель. Инфы о группах вообще нет ни какой. Тем более о хедах. И вряд ли всё будет в ДК, туда просто все не вместятся. А свободного места в Морском, где можно поставить такую же сцену как в 2008,- полно.
2 анти- не, смотря с кем в 3х месной палатке хе хе)) 2 локо про тя природо ненависник ,и любитель даамаашнего уюта)))) мы и так всё знаем )))) палатачный городок ето -тусовка ради которой я и собственно всё время и ездил. абшение, море и приятная музня вот, что важно . для меня именно в такой последовательности. яяяяпоетому скорее всего, прощай РЫДАЛЕРТ, здраствуй сауз панк. хоть в прошлом году был на обоих эх!!!
15 первых коллективов прошедших отбор для участия в MHM 2009. Возможно список получит некоторые изменения но в целом поменяется не сильно. Всего выступят около 30 коллективов. 1 Mental Demise - Death/grind (UA) 2 Trauma - Death metal (PL) 3 Epitome - Grind (PL) 4 Seth.Ect - Industrial Death/Black (Tur) 5 Blackthorn - Symponic metal (RU) 6 Brainwash - grindcore (IT) 7 Toxic Bonkers - Deathcore (PL) 8 Shattered Hope - Doom death (Gr) 9 Illlidiance - Cyber metal (RU) 10 Lost Bone - Thrash hardcore/death (PL) 11 Hell United - Black death (PL) 12 Arcanorum Astrum - Sympho Black metal (RU) 13 Nordor - Death metal (Gr) 14 Halucynogen - Metal (Pl) 15 Шелест Запахов - Deathcore (UA)
рыгачьки одни блять
Подожду хедов, но скорее всего двину в это время в Киев на глобал фест
из вышеуказанного только ментал демайз достойны внимания правда имхо сильно сдали они...
2 анти- не, смотря с кем в 3х месной палатке хе хе))
палатка была 2х местная, а по соседству тунеядцы алкоголики Скинхейт. так шо там весело было :D
из списка ничего интересного
Цитата: m@n5on
Как будто музыку слушать туда едем?)
Золотые слова)))
По-дебильному в этом году всё... Но я еду.
Цитата: bErKut
По-дебильному в этом году всё... Но я еду.
явно не музыку слушать)))
Да ладно!!! Прям таки хоть Шелест Запахов уже пробились в список.. после 11 мая поймёте что это такое в живую! И как никак это пока только первые 15 групп! думаю ещё не мало преклеется достойных команд, + ко всему судить так не реально так как не никто не слышал половину команд как минимум! да и хэды думаю в этом году будут хорошие

Показаны сообщения 120 из 92

31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым · AllMetal Archive