..я плакала..как всё скудненько....
шойтта за атстой ??
31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым
Автор: LSP92 сообщений5049 просмотров
Цитата: Nazariusпо офф. инфе 296 тел по билетам... походу все фесты в этом году провалились...
:) в перерыве перед СадистамиЦитата: PetriKправакацыя
фотография не заставила миня пожалеть что я там не был ггг
более того...фотография заставила меня порадоватся что меня там небыло
наверно с этого года мхм и ра ка фест умер((
я это понял ещё зимойЦитата: HansoNнаверно с этого года мхм и ра ка фест умер((
у тя мож и хрень , а у меня оч красочные и приятные васпаминания!!! просто тагда ешё никто...)))Цитата: Locoда ну, хрень.
я о теперешнем фесте, а не о первом РА
ну да!!! яж говорю что ето ещё зимой было панятно, пусть некоторые и писали что не понятно пака нет хедов. но было уж тада панятно.
хотя все фесты в етом году были провальными!
мож и ра в следушем будет лутше!!!! лично я на ето оч надеюсь)
с каждым годом РА становился всё ущербней. В прошлом году он почти не отличался от МХМ. У меня были предположения, что так и будет в этом. Но то, что он ещё и в ДК переедет - это слишком.
Да ладно вам
Стопиццот раз было сказанно, что в этом году ДК был просто резервным вариантом. С Солнышком пересрались (новые хозяева, хуле) а на новом месте опен-эйр никто не успел бы сделать, посему и сделали в этом году в доме "культуры". Уже идет работа над МХМ-2010 и в любом случае это будет не в ДК. Подальше от цивилов, и поближе к морю.
Дело каждого ехать или нет ;)
Кста, все-же, кто был из Днепра? К нам подходила пара молодых людей на концерте знакомиться, завсегдатаи Рок-кафе, отзовитесь :)
Стопиццот раз было сказанно, что в этом году ДК был просто резервным вариантом. С Солнышком пересрались (новые хозяева, хуле) а на новом месте опен-эйр никто не успел бы сделать, посему и сделали в этом году в доме "культуры". Уже идет работа над МХМ-2010 и в любом случае это будет не в ДК. Подальше от цивилов, и поближе к морю.
Дело каждого ехать или нет ;)
Кста, все-же, кто был из Днепра? К нам подходила пара молодых людей на концерте знакомиться, завсегдатаи Рок-кафе, отзовитесь :)А мне в это году больше понравилось, чем не понравилось.
Конечно, набор комманд так себе, но я туда не только из-за музыки ехал. Может через время накатаю своё впечатление о фесте, а пока вот, кому интересно, могут поглазеть на фотоотчет: ТУТ
ЗЫ:
BlackCat, кажецца я тебя видел и даже дето есть фота с тобой. 
ЗЫ:
BlackCat, кажецца я тебя видел и даже дето есть фота с тобой. 
Показаны сообщения 81–92 из 92