AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым

Автор: LSP92 сообщений5049 просмотров
В прошлом году комманд уровня Шелестов было жопой жуй. Ради них одних не поеду. из хедов думаю будет преобладать хуйня типа гаргаротов и ижэ с ними
тем более шелесты будут в днепре...узнаю шо инфлеймс хеды, выругаюсь матом, попью чая и лягу спать
Цуко, вот Пересайд бы послушал..
вопщем падытожу писта рыдалерту настала абыдна ёпт астается только одно ехать только ради того чтобы ехать
песта рыд алерту настала ещё в прошлом году. Когда из альтернативы, преобладавшей в первых 2 фестах, выступали факализированные участники мхм
в том году были пэришы и агностики, а это по сравнению с будующим РА нихуясибе
2 Pan4o ни те ни другие нихуя мне не интересны.
ну я со своей точки зрения высказался а не с твоей)))) в этом году несуесветная срань=)
Еслим подтвердятся ин флеймс - устрою там за месяц место паломничества)))
если подтвердится ин флеймс, точно не поеду даёшь Mastadon!
Цитата: Loco
если подтвердится ин флеймс, точно не поеду даёшь Mastadon!
энтер шикари на крайняк гг
ентер шикари вообще неформат для сего действа
пабольше бы такого вот неформата в украину приежало, было бы намного веселей
Цитата: Pan4o
пабольше бы такого вот неформата в украину приежало, было бы намного веселей
+садын! но Демайсы тоже карашы.
Цитата: Орг
Определен первый хед МНМ. Группа из Канады Cryptopsy (Death metal) Сыграют на МНМ 31.07 На подходе второй хед. Ждем фнального подтверждения. Скорее всего 31.07 будут играть сразу 2 коллектива.
йибать жэ радость... чуствую в прайобе этот фест гггг
Уныло как-то в этом году.
посмотрим на финальный список участников! Вроде где-то мелькали токсик бонкерс, довольно крутая команда, как по мне!
в прошлом году было пиздец как много знаковых (вне зависимости от стилистики и отношения к ним) комманд. в этом - пока ничего достойного... если даже подтвердятся ИнФлэймс - куплю билет только в их день. и думается не я один. на одних уссанных патлачах далеко не уедут...
Цитата: PetriK
йибать жэ радость... чуствую в прайобе этот фест гггг
Я же не говорю, что мне это нравится. РА вобще убили. Поеду скорее всего просто погулять...

Показаны сообщения 2140 из 92