ты шо гониш ?? впе сду пантеру!!
31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым
Автор: LSP92 сообщений5049 просмотров
уверен на 200% что большинство команд существующих на сегоднишний день - до уровня ПАНТЕРЫ как до киева раком боком с преподвыподвертом пиздовать....так что не надо...
Кто-то вобще из Днепра едет?
ясен пень что никто...
не вижу смысла ехать на три-четыре группы.
в прошлом году за один день было больше интересных комманд чем тут за весь фест
Я и Black Cat едем. Планируем выехать 28 числа. Кто едет еще, давайте кооперироваться!!!

скатиртю дарошко ггггггггг
Я ещё не стопроцентно еду(надо денег раздобыть). Но на кооперацию согласен! )) Просто я если поеду, то сам. Так лучше с вами. Как с вами если что можно связаться?Цитата: RingoЯ и Black Cat едем. Планируем выехать 28 числа. Кто едет еще, давайте кооперироваться!!!![]()
![]()
![]()
делать там нечива!!!!!по сравнению с прошлыми годами полнейший ОтЦтойййй!!!!!!

смотри мой профиль там есть номер аськиЦитата: bErKutЯ ещё не стопроцентно еду(надо денег раздобыть). Но на кооперацию согласен! )) Просто я если поеду, то сам. Так лучше с вами. Как с вами если что можно связаться?Цитата: RingoЯ и Black Cat едем. Планируем выехать 28 числа. Кто едет еще, давайте кооперироваться!!!![]()
![]()
![]()
Кому интересны фотки прошедшего фестиваля - милости прошу: http://brutalcat.io.ua/album267127
текстовый отчет будет позже!
Но скажу сразу - хоть и большинство групп были не сильно именитые - нарезали качественный и угарный мятол ;)
а что, всё проходило в ДК, как первый RA?
по офф. инфе 296 тел по билетам... походу все фесты в этом году провалились...
окромя НАЗАРКА-ФЕСТОВ 

ну пагаваривают что и у него не оч удачные были)
правакацыя
пол миллиона друзей в контакте делает свое дело)Цитата: PetriKокромя НАЗАРКА-ФЕСТОВ![]()
Да, все было в Доме Культуры.Цитата: Locoа что, всё проходило в ДК, как первый RA?
Можно канечно было сьездить, чтобы проникнуться настальгией по первому РА.
да ну, хрень.
Показаны сообщения 61–80 из 92