31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым

Автор: LSP92 сообщений5049 просмотров
ты шо гониш ?? впе сду пантеру!!
уверен на 200% что большинство команд существующих на сегоднишний день - до уровня ПАНТЕРЫ как до киева раком боком с преподвыподвертом пиздовать....так что не надо...
Кто-то вобще из Днепра едет?
ясен пень что никто...
не вижу смысла ехать на три-четыре группы. в прошлом году за один день было больше интересных комманд чем тут за весь фест
изменено Ringo, 09 июл. 2009 г., 06:11
Я и Black Cat едем. Планируем выехать 28 числа. Кто едет еще, давайте кооперироваться!!! :aq: :aq: :aq:
скатиртю дарошко ггггггггг
Цитата: Ringo
Я и Black Cat едем. Планируем выехать 28 числа. Кто едет еще, давайте кооперироваться!!! :aq: :aq: :aq:
Я ещё не стопроцентно еду(надо денег раздобыть). Но на кооперацию согласен! )) Просто я если поеду, то сам. Так лучше с вами. Как с вами если что можно связаться?
делать там нечива!!!!!по сравнению с прошлыми годами полнейший ОтЦтойййй!!!!!! :nono: :nono:
Цитата: bErKut
Цитата: Ringo
Я ещё не стопроцентно еду(надо денег раздобыть). Но на кооперацию согласен! )) Просто я если поеду, то сам. Так лучше с вами. Как с вами если что можно связаться?
смотри мой профиль там есть номер аськи
Кому интересны фотки прошедшего фестиваля - милости прошу: http://brutalcat.io.ua/album267127 текстовый отчет будет позже! Но скажу сразу - хоть и большинство групп были не сильно именитые - нарезали качественный и угарный мятол ;)
а что, всё проходило в ДК, как первый RA?
по офф. инфе 296 тел по билетам... походу все фесты в этом году провалились...
окромя НАЗАРКА-ФЕСТОВ :af:
ну пагаваривают что и у него не оч удачные были)
правакацыя
Цитата: PetriK
окромя НАЗАРКА-ФЕСТОВ :af:
пол миллиона друзей в контакте делает свое дело)
Цитата: Loco
а что, всё проходило в ДК, как первый RA?
Да, все было в Доме Культуры.
Можно канечно было сьездить, чтобы проникнуться настальгией по первому РА.
да ну, хрень.

Показаны сообщения 6180 из 92

31.07.09 - 2.08.09 / METAL HEADS MISSION FESTIVAL 2009 / Крым — страница 4 · AllMetal Archive