а, так это охранник, значит)
после прочитанного радуюсь, что меня не было на празднике ))))
пы.сы. Парни, респеГд за сайт! ))
30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe
Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
Да не трынди, ты просто побоялась эпичной деанонимизации на сцене)))))
Скам, а шо это такое? О_о
Ну это типа когда тебя зовут на сцену и говорят - это Зиг-зиг-ой!, а зал такой - Ебааааа, так она БАБА!!!!!111 ))))
дык я не баба, че мне бояться О_о притом шо все и так шарят всю куеву тучу моих ников
Все равно зря не пришла, нам не хватало олдскульных теток))
нам ваще теток не хватало)))
меня вам не хватало гаг
и эй, я тоже грамоту хочу :(
ух ты, круто, я олдскул!))Цитата: LocalScumВсе равно зря не пришла, нам не хватало олдскульных теток))
ух ты, круто, ты тетка ))Цитата: zigga-zaggaух ты, круто, я олдскул!))Цитата: LocalScumВсе равно зря не пришла, нам не хватало олдскульных теток))
в электронном виде покатит ? ;)Цитата: Antiменя вам не хватало гаг и эй, я тоже грамоту хочу :(
ще раз пoдякyю МАКСY за дoпoмoгy. sеptіс blood крyтіші ніж чyв вoстаннє. sсhool 18-17 кльoві на живo,але на записy мені б таке бyлo важкyватo слyхати.
Фанаты в экстазе!)))))
я вшоке!!!!!!
все были,никаво не узнала..какабы4но((
фотки забавные_все давятса тортам))
Сталкерушечка!спс!!
Всё было на высате))..Хенсан какашка!!!!!!!!
как обычно был, и не видел тебя(Цитата: 4uvachokвсе были,никаво не узнала..какабы4но((
А я видел! и даже здоровался! Ха - Панчо полупокер! :)Цитата: Pan4oкак обычно был, и не видел тебя(Цитата: 4uvachokвсе были,никаво не узнала..какабы4но((
можыт это патаушо я каратышка???? ((
ну ты тоже далбаеб полный но я ж не чту нужным писать об этом в инете )))))))Цитата: СаульА я видел! и даже здоровался! Ха - Панчо полупокер! :)
Та Панча был слишком пьян - даже меня не с первой попытки заметил! %)))
делаете вечно из меня алкоголика=(
Показаны сообщения 181–200 из 201