30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe

Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
вечер был неплохой, интересно было, тортик зачетный...спасибо Сталкеру огромное, без него ничего не было б)))) Теперь группы: 1. Septic Blood - стандартная пачка, все ровно, все четко, но как-то однообразно...У драмера нет кача, скучно слушать...должен отметить бассиста - пиздато валит, очень понравилось, и вокал тоже не плох, но в целом не хватает разнообразия. 2. B.O.I. - хорошая подача, видно что чуваки старались, не смотря на траблы с бассистом, звуком и проблемами с железом у драммера. Но также еще пахать и пахать, были моменты где драммер вылетал и Хомер пару разов вместе с ним...надо метр палюбе..))) в целом неплохо, растут.. 3. School 18-17 - начало приколо, очень креативно и оригинально, но после 3й темы начало кумарить...местами джазовые фишки классные...но как по мне, без гитары не то пальто...разнообразие конечно хорошо, и ребята молодцы чт оне потерялись без гитариста, и продолжили творчество, но всеже гитары реально не хватало...В целом их выступление на 3. Спасибо за вечер, хороший позитив )))
изменено Сауль, 30 мая 2009 г., 20:56
Цитата: Kalavera
Цитата: Сауль
что-то жутко модное... ...в общем заявка на креатив, которого я лично в них не увидел.
з приводу "модності": послухай/подивись "звуки му", ми з тобою тоді ще у дитсадок ходили...))
оффтоп: у "звуки му" не подобається звучання. а тексти... просто часто люди шукають прихований зміст там, де його просто немає.
фотки Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение PS: чёт както завтыкал и не снял БОИ. Приношу искренние извинения. ЗЫ: Фотку бассиста скулов с оголённым половым хуем решыл не выкладывать. на форуми много школоты....
о ПЛЯ!! что за голые тела??? воворемя видать я сьипался...
спасибо) последнее фото самое крутое) охранник даже рубашечку приодел по такому случаю))
изменено Fat Mike, 30 мая 2009 г., 21:19
Он кстати добрейшей души человек походу.....Просто иногда обращаю внимание на то, как он с улыбкой смотрит на весь этот угар)
Очень крутое пати) респект за все группы! Димону отдельный респект за проведеную работу по созданию олмитцола и всех его днюх! Больше всего понравились скулы, собственна на них и надеялся! Нереально крутой перформанс, куча инструментов, оригинальность в музыке...кароче крутые не то слово)) с района)) Бёрсы были тоже очень круты! Все класно отыграли) я как не фанат хк оцениваю на 5++ !!!! септики....митол с претензиями толи на митолкоре толи на дескоре(из-за хрюки)...нито не другое не вышло, но сыграли ровно и интересно за что спасибо!
Жаль шо я проебал... но не вышло приехать( минусуйте шоле)
изменено Stalker, 30 мая 2009 г., 21:33
Очень приятно слышать, что вам понравилось!!! Рад был всех увидеть хотя не успел пообщаться со всеми(( Еще раз хочу сказать спасибо, что вы с нами без вас AllMetal не был бы таки каким он есть! Хочу также сказать спасибо Алисе, Бебе, Булику и Петрику без которых у меня не получилось бы всего этого, спасибо вам друзья!))) По поводу групп, как по мне то все молодцы, отожгли по полной! Оставайтесь с нами дальше будет только интереснее))))))
изменено ShEkeL, 30 мая 2009 г., 21:41
Довольно весело было! Септики: Хороший уровень, неплохо играли, повеселил кавер на AC\DC но в остальном просто не моё, совсем не такой дез металл я люблю Б.О.И: Ну как бы даже не вижу понту в хз какой раз опяпть отписывать одно и тоже) поэтому буду краток - Очень хорошо, не смотря на то что железо постоянно падало и небольшие, лажи..ну и басист молодец, держался хорошо! Скулы: Крута) конечно я бы такое дома никогда не слушал, но в живую довольно интересно наблюдать) P.S И мне всё таки грамоту не дали) значит я не пишу "всякую хуйню")))) Ну и конечно спасибо Диме, за создание сего портала, ну и за организацию всего этого!))) Спасибо Дмитрий вы делаете хорошие вещи!)))
да, весило было)
Цитата: ShEkeL
И мне всё таки грамоту не дали) значит я не пишу "всякую хуйню"))))
ты просто пишешь таааакую хуйню, что спасиба тебе за неё никто не скажет просто :))))
Аллметал с праздником еще раз)), за грамоту спасибо конечно, буду хоть знать теперь как называется, то что я пишу)))! Происходящее не могу адекватно воспринимать из-за "легкой" усталости в связи с форс-мажорными обстоятельствами, поэтому вкратце напишу о всем происходящем))): 1) Септик блад - отличный звук был на них, уровень игры также хорош, респект им за это! но музыка меня не особо зацепила, хотя я люблю олд скульный дет-метал, но как-то в варианте септиков не нахожу того, что меня бы трогало, хотя моменты хорошие встречались! Дискотечку зато отменную устроили под них))), на отличненько было))! 2) за нас писать ничего не буду, единственное хотелось бы от лица всей команды, и от себя лично, поблагодарить Макса (Only Truth, Плевок) за то, что очень нас выручил с выступлением и за полдня разучил немалое количество песен, а также всех кто нас поддерживал во время выступления, это было очень приятно, спасибо вам, ребята!!! 3) Скулы - ну это просто разрыв мозга, количество музыкантов уменьшилось, но угар и концепция, как мне показалось, остались прежними, впрочем как и мое восприятия их творчества, слушать такое не могу, при том, что все сделано на высоком уровне, как сама музыка так и исполнение! Думаю найти своего слушателя парням не составит проблем!))
Цитата: Septic
- БОИ - очень неплохо! Услышал вас впервые со времен "девастэйшн")))
хахах)), ну так для справки - девастейшена уже года 4-е, как минимум, нет, и к берс оф игноренс, кроме того, что в девастейшене играли некоторые участники берсов (как в прочем и некоторые участники скулов)), он никакого отношения не имеет))), участники БОИ играли в куче команд как во время девастешена, так и после него))!
Спасибо всему АББС и тов. Димасику за ДР и за Олмитол соответственно :) Было суперски. Для меня это был практически вечер открытий: Септик Блад, несмотря на дурные предчуствия, понравились, хотя и считал что они не в тему. Под сценой прикольно зажигали :) БоИ - с Хоттабом и 4-ым босиздом слышал впервые. Самые крутые песни - ЖПН и НичеНеРешает. Чике очередной зачет. Скул 18-17 - давно хотел их вживую послушать. Не разочаровали. Слышал про их приколы на шоу, поэтому не удивился их выебонам :) Спасибо фака-крюшечке за пре-пати, Петрику за Арию и дедкор :) и всем кого знаю и не знаю. А, и да, грамота приколола))
с позволения метну свою долю хм..каментов в общий вентилятор :aq: :ag: Риспект оргам :bz:, за нормальное прохождение сейшена, без эксцессов :at: и с должным уровнем. :aj: Молодцы с тортом (неуспел..8)) и интерьером. :af: Огромадное спасибо нашему звукорежиссеру Sp.Pauk'у за звук, он был крайне неплох. :ad: :bz: Вкратце о фесте с точки зрения устастника: Мы (Septic Blood) - оч приятно что народ оценил нашу музлу, распробовав с пары песен. Приятно было колбасится самому видя что колбасятся у сцены. :af: Birth of Ignorance - звук пацаны и исполнение. Сесионный или не сесионный басист играл он норм, я чесн даже не понял шо он не из группы. Гитарист (я так понимаю Хомер) играть опеределнно умеет, но вот чесать такв таком музле имхо малость невтуда..потому как из гримёрки больше напоминает "блэкуху" чем альтернативно-мазафачный-кор. Ритм шоле мащнее нада бы.. Драммиру, ну тут професиональное - дабы не было проблем с железом и драмами, нада просто а) норм его крепить и ставить б) технику извлечения наработать иначе пиздец аппаратам любой стоимости. Тебе мэн при всём умении задуматься срочняком..негоже аппараты бить. Вчелом - очень агрессивное музло, по 2 причинам описанным выше (пилилово + неитмичность) понять смог мало,но форумные фанаты группы были ввосторге явно, даже тексты знают. Это радует. Школа 17-18 - ну тут никак не ожидал. Мат-авант-кор-грайнд с вставками гей-перфоманса и внутривенной инсталяцией рака среднего уха. группа поначалу вызывала неоднозначные впечатления и косые взгляды..но потом стало ясно что "стиль=музло". Могу сказать тока одно - ведержать такой шквал всего и сразу непросто..нада иметь выдержку Чака Норриса. Группа порадовала только одним..смелостью. Смелые экспериментыТехника игры, видно шо есть, композиция видно шо продумана, но с кожалению тех "грибов" на которых сидят "школьники" в мой колхоз не завезли. Вцелом. норм фест, к оргам претензий Нету! к группам и зрителям темболее. Всем риспект. НОТА БЕНЕ: Ув.Администрация Рок-Кафе в лице Директора. прошу вас как музыкант раз 15 у вас игравший и думаю непослений. Отнестись с пониманием и отреагровать на просьбу: Поменять на уд.Установке ВСЕ! без исключения пластики на томах и басс барабане. По причине их крайнего износа. (они были установлены на неё года 1,5 назад Виталием Ильманом) и с тех пор раза 3-4 превысили срок своей службы. То что они досихпор целы - есть обыкновенное барабанное чудо. Неисключено что в любой момент они моут выйти из строя (в ужерб концерту) + то что уже никакмими настройками-перестройками из них нереально вытянуть звук - факт. Сегодня убил 1,5 часа на настройки -ээфекты ноль. Звук и ощущения от игры припаршивейшие. Мой совет поставьте норм 2 слойные пласты и самые простые обратки типа Эванс G2 и Remo Pinstripe (пласты) и Эванс Хэзи 200 обратки. Этим вы значительно облегчите жизнь звукорежу (проще вызвучить), драммеру -приятнее играть, зрителям - приятнее слущать мощный красивый звук драмов. За сим спасибо. з.ы. то, что пездеть не мешки орочать мне известно :ca: - звуковая кратина вкорне изменится т.е прсто появится.
Всем спасибо, было весело. Диме большой спасибо. Делаешь нужное дело. Тут все отписываюцца по музыке. Ну напишу. Септик играли слаженно и хорошо, стиль не мой и однообразно, 2-ые - хуйня. Ещё учиться играть. Скулы без гитары совсем не так воспринимаются, часто было скучно, но шоу классное, заебали пиздежом на зрителя. Хочу спать.
Цитата: Watcher
больше напоминает "блэкуху" чем альтернативно-мазафачный-кор.
O0
Цитата: Fat
Он кстати добрейшей души человек походу.....Просто иногда обращаю внимание на то, как он с улыбкой смотрит на весь этот угар)
кстати да, я тоже не замечал с его стороны никакой агрессии, учитывая, что на наших шоу он один "дежурит" в зале и никогда не возникает никаких проблем и конфликтов, как с нашей, так и с его стороны, поэтому понять почему люди имеют какие-то претензии к охране рок кафе, мне довольно трудно! Может я просто не на те концерты хожу, хз…))
наконецко хоть кто-то по делу написал...

Показаны сообщения 141160 из 201

30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe — страница 8 · AllMetal Archive