AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe

Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
Цитата: Watcher
больше напоминает "блэкуху" чем альтернативно-мазафачный-кор.
так вот что они играют... :)
Цитата: Homer
Цитата: Fat
Он кстати добрейшей души человек походу.....Просто иногда обращаю внимание на то, как он с улыбкой смотрит на весь этот угар)
кстати да, я тоже не замечал с его стороны никакой агрессии, учитывая, что на наших шоу он один "дежурит" в зале и никогда не возникает никаких проблем и конфликтов, как с нашей, так и с его стороны, поэтому понять почему люди имеют какие-то претензии к охране рок кафе, мне довольно трудно! Может я просто не на те концерты хожу, хз…))
а) охрана (к сожалению) это не он один. есть другие (тоже к сожалению) б) на "неваших" концертах объективно больше поводов для агрессии со сторони охраны. в целом намечается тенденция к улучшению отношений публики с охраной. или мне кажется?
Все задорно так и весело прошло! Поугарали как на репетиции бредора. Септики и бои молодцы канеш, но крутейшей группойкак ни крути могу назвать только скулов! Лучшее шоу которое я когда либо видел на сцене рок-кафе. Котировочки растут!
скулы были лучшие , кто их не закотировал хуи им в уши! извините за жеткость но вы охуели! а так все круто, спкойной ночи
отличный ДР такой выдался)мне все понравилось.....концерт на 5+! Скул,вынос мозга...давно я так не угарал)))на долго их выступление запомниться!) БОИ...круто!Что тут еще сказать)) Септик...не фан) спасибо Stalker за такое мероприятие и за форум)))
эммм.... в первую очередь конечно хотелось бы поблагодарить диму-сталкера за олметал и за организацию таких действ!!!ещё раз олметал с днём рождения, тортег был очеееень вкусный!! на этом фесте я познакомился с ещё некоторыми олметаловцами))) а теперь о группах: 1)септики , ребята мололдцы, понравилось басист вапще жог!несмотря на усталость по его словам, стиль тоже немога не мой, но понравилось, звук порадовал, и действо под сценой!! 2) бои, дааааа, на них не удалось бывать прежде, такого не ожидал, молодцы, подача просто охуенная, чику просто рвало!!!!!! сингалонги зачётные!!! 3)скулы: было интересно, класный експериментал, сделали целое шоу, достойно справились без гитариста. Внекоторых местах немного напрягало, но в целом скулы понравились! зы: бассит из плевка просто уникален, за пол дня стока выучить)))хотя возможно партии были простые, но всё же!! ззы: ещё раз спасибо олметалу за то что он есть!!
чем альтернативно-мазафачный-кор
Так вот что они оказывается играют Изображение Изображение))
отсутствие гитариста весьма благотворно сказалось на скуловской музыке может им еше кого выгнать? классное мероприятие, все группы на уровне, Сталкеру спасибо
зачотно )
Цитата: Loco
зачотно )
а ты заебашишь фильмец отчет?)
по причинческим технинам - не получится =(((((( Так бы уже была сцыль на ютуб
Фотки ахуенни!
Плять меня как всегда не на одной нет. рази наверно мя пренципиально не фотгает)
Цитата: LSP
Плять меня как всегда не на одной нет. рази наверно мя пренципиально не фотгает)
Посмотри внимательней я вроди увидел ))
Зато я есть. :ca:
ага, вечно жрёт))))
заебись фотке. Раззи ниибааца крут!
School 18-17 - гениальные безумцы. на них и шёл. остальные тож вроде молодцы, громко играют...
да, фотки апасность, пасибо Рази

Показаны сообщения 161180 из 201