так вот что они играют... :)Цитата: Watcherбольше напоминает "блэкуху" чем альтернативно-мазафачный-кор.
30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe
Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
а) охрана (к сожалению) это не он один. есть другие (тоже к сожалению) б) на "неваших" концертах объективно больше поводов для агрессии со сторони охраны. в целом намечается тенденция к улучшению отношений публики с охраной. или мне кажется?Цитата: Homerкстати да, я тоже не замечал с его стороны никакой агрессии, учитывая, что на наших шоу он один "дежурит" в зале и никогда не возникает никаких проблем и конфликтов, как с нашей, так и с его стороны, поэтому понять почему люди имеют какие-то претензии к охране рок кафе, мне довольно трудно! Может я просто не на те концерты хожу, хз…))Цитата: FatОн кстати добрейшей души человек походу.....Просто иногда обращаю внимание на то, как он с улыбкой смотрит на весь этот угар)
Все задорно так и весело прошло! Поугарали как на репетиции бредора. Септики и бои молодцы канеш, но крутейшей группойкак ни крути могу назвать только скулов! Лучшее шоу которое я когда либо видел на сцене рок-кафе. Котировочки растут!
скулы были лучшие , кто их не закотировал хуи им в уши! извините за жеткость но вы охуели! а так все круто, спкойной ночи
отличный ДР такой выдался)мне все понравилось.....концерт на 5+!
Скул,вынос мозга...давно я так не угарал)))на долго их выступление запомниться!)
БОИ...круто!Что тут еще сказать))
Септик...не фан)
спасибо Stalker за такое мероприятие и за форум)))
эммм....
в первую очередь конечно хотелось бы поблагодарить диму-сталкера за олметал и за организацию таких действ!!!ещё раз олметал с днём рождения, тортег был очеееень вкусный!!
на этом фесте я познакомился с ещё некоторыми олметаловцами)))
а теперь о группах:
1)септики , ребята мололдцы, понравилось басист вапще жог!несмотря на усталость по его словам, стиль тоже немога не мой, но понравилось, звук порадовал, и действо под сценой!!
2) бои, дааааа, на них не удалось бывать прежде, такого не ожидал, молодцы, подача просто охуенная, чику просто рвало!!!!!! сингалонги зачётные!!!
3)скулы: было интересно, класный експериментал, сделали целое шоу, достойно справились без гитариста. Внекоторых местах немного напрягало, но в целом скулы понравились!
зы: бассит из плевка просто уникален, за пол дня стока выучить)))хотя возможно партии были простые, но всё же!!
ззы: ещё раз спасибо олметалу за то что он есть!!
Так вот что они оказывается играютчем альтернативно-мазафачный-кор
))отсутствие гитариста весьма благотворно сказалось на скуловской музыке
может им еше кого выгнать?
классное мероприятие, все группы на уровне, Сталкеру спасибо
зачотно )
а ты заебашишь фильмец отчет?)Цитата: Locoзачотно )
по причинческим технинам - не получится =((((((
Так бы уже была сцыль на ютуб
Фотки ахуенни!
Плять меня как всегда не на одной нет. рази наверно мя пренципиально не фотгает)
Посмотри внимательней я вроди увидел ))Цитата: LSPПлять меня как всегда не на одной нет. рази наверно мя пренципиально не фотгает)
Зато я есть. 

ага, вечно жрёт))))
заебись фотке. Раззи ниибааца крут!
School 18-17 - гениальные безумцы. на них и шёл. остальные тож вроде молодцы, громко играют...
да, фотки апасность, пасибо Рази
Показаны сообщения 161–180 из 201