AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

top10 лучших(любимых) фильмов

Автор: sic59 сообщений6508 просмотров
"8 1/2" ФЕЛЛИНИ "На последнем дыхании" ЖанЛюк ГОДАР "Мервец" Джим ДЖАРМУШ "Скромное обаяние буржуазии" Луис БУНЮЭЛЬ "Небо над Берлином" Вим ВЕНДЕРС "Сны Аризоны" Эмир КУСТУРИЦА "Время прощания" Франсуа ОЗОН "Криминальное чтиво" Квентин ТАРАНТИНО "Зеркало" Андрей ТАРКОВСКИЙ "Земляничная поляна" Ингмар БЕРГМАН
Пятница 13-е - все десять частей.
Ещё все 7-м частей полицейской академии, ой, это уже семнадцать. Давай 17 любимых фильмов, подстроим по мой список, да и число мне нравится.
1. "Спасение рядового Раяна" 2. "Братья по оружию" 3. "Письма с Иводжимы" 4. "Штрафбат" 5. "Зелёная миля" 6. "Форест Гамп" 7. "И всё осветилось..." 8. "Лиля форевер" 9. "Хостел" 10. "Таинственный Лес"
Нэм , а можешь ли ты "Лилю 4-эвэр" мне записать?
файт клаб американ хистари Х Пролетайа нед гнездом кукушки Пи Человек Дождя Страх и Ненависть в лас-вегасе Побег из Шоушенка Достучаться до небес Трасса 60 тупа кино с Жэки чаном написал тока то шо пришло в голову из заморскава кина
Форрест Гамп охеренный фильм! один из самых моих любимых! а еще люблю Назад в будущее все 3 части и Пираты Карибского моря (Джонни Дэп просто гений)
Депп молодец, тут ничего не скажешь, вот ждёмс экранизацию "Ромовый Дневник" культового писателя Хантера Томпсона, надо будет посмотреть кто режиссером будет, "Страх и ненависть" снятая Гиллиамом тоже по Томпсону получилась очень даже) во тру -Мертвец, Джармуш -Сны Аризоны, КУстурица -Страх и ненависть, Гиллиам -Распутник, хер его знает -Кокаин имхо конечно же! ++ МОДИЛЬЯНИ, отличное кино, просто что это биографическая лента, и тут непонятно кому давать пряник, хотя кино просто прелесть, во бля жизнь чудак прожил ...
Цитата: Ryo
Нэм , а можешь ли ты "Лилю 4-эвэр" мне записать?
Могу, только на CD-R, устроит ?
вообще люблю почти все фильмы с Джонни Дэппом (Страх и ненависть, Сонная лощина, Шоколад и т.д) и Томом Хэнксом (Форрест Гамп, Зеленая миля, Терминал снят Спилбергом, Код да Винчи понравился и т.д), Уилом Смитом (Я робот, День независимости, та и вообще он прикольный) фильмы Люка Бессона неплохие (Ангел-А, 5 элемент, Леон киллер, Такси) и Стивена Спилберга (оч впечатлил Война миров) а вообще я в кинематографе не сильна, смотрю в основном то, что крутят по телеку или кинотеатрах. из последних просмотренных очень понравился фильм "Парфюмер"
вообще люблю почти все фильмы с Джонни Дэппом
Особенно Эд Вуд тебе понравился :bz:
очень понравился фильм "Парфюмер"
А как же "Токсичный мститель 4"???
Цитата: Jacken
Особенно Эд Вуд тебе понравился :bz:
я написала "почти"
А как же "Токсичный мститель 4"
а что с ним?
я написала "почти"
Ничего, просто ты написала что "парфюмер" впечатлил, а как же он?
Ничего, просто ты написала что "парфюмер" впечатлил, а как же он?
ты знаешь мое отношение к трэшу
Ты хотела сказать к независимому кинематографу. Ладно, пираты рулят :ao:
изменено Anti, 12 апр. 2007 г., 12:53
Ты хотела сказать к независимому кинематографу. Ладно, пираты рулят :ao:
ой ну да т.е к "независимому кинематографу" пиздец, к тому же я не говорила там дерьмо или херня, просто меня это не прет. прикольно и не более. я по крайней мере уважаю твои вкусы :ao: п.с. у тя шо плохой день?
1. ВАНИЛЬНОЕ НЕБО 2. ДЕНЬ СУРКА 3. РОБОКОП (ВСЕ ЧАСТИ) 4. ЧУЖОЙ (ВСЕ ЧАСТИ) 5. ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ 6. ОТСТУПНИКИ 7. ЭФФЕКТ БАБОЧКИ 8. БОЛЬШАЯ ЖРАТВА 9. УМНИЦА УИЛ ХАНТИНГ (старый фильм с Мэтом Дэймоном и Беном Афлеком в главных ролях......фильм вааще охуенный, получил кучу оскаров. по телеку пару раз показывали)
ээээ ну артхаус (независимый кинематограф) далеко не всегда трэш ...
сагласен, атличный мужик. Ща "шыкалад" лежит ДВД - собираемсо устроить романтический просмотр и про кустурицу забыл! беспадобнойе кино!
Уважаю и обожаю все фильмы с Томом Хенксом :bz:

Показаны сообщения 120 из 59