AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

top10 лучших(любимых) фильмов

Автор: sic59 сообщений6508 просмотров
The Unsaid (Tom McLoughlin) Пианист (Роман Полански) Иди и Смотри (Элем Климов) Американская история Х (Тони Кэй) Фрида (Джули Тэймор) Каннибалы (Лилиана Кавани) Жизнь Прекрасна (Роберто Бениньи) Говори (Джессика Шарзер) Класс (Ильмар Рааг) Ночной портье (Лилиана Кавани) One Tree Hill - не совсем фильм, но нравилось раньше))
Реквием по мечте Чистилище Законопослушный гражданин Обсуждению не подлежит Красное солнце Мальчишник в Вегасе Пираты карибского моря Девять Сноубордисты Бриллиантовая рука
Рассвет мертвецов День мертвецов Операция мёртвый снег Dead Set Восставший из ада 1-4 Музей восковых фигур Изгоняющий дьявола Розенкранц и Гильденстерн Вечное сияие чистого разума Техасская резня бензопилой
Вечное сияие чистого разума не сморела, но говорят, хорош....чем понравился?
1.Законопослушный гражданин 2. Хатико 3.Реквием по мечте 4. Эффект бабочки 5. Пункт назначения (все) 6. Игра 7. Загадочная история Бенджамина Баттона 8. Амели 9. 1408 10. Мост в Терабитию Еще чем-то зацепил придурковатый "Операция мертвый снег"
Все вот как раз советуют посмотреть Хатико, но предупреждают что я буду хныкать как девочка гггг
Pan4o смотри, не пожалеешь, и хныкать будешь, но это того стоит. Сильный фильм и музыка красивая, и сьемка..уютный, простой, но душещипательный.
скучный фильм донельзя.....докаонца не досматрел, уснул))) девушке очень понравилось, я же не выдержал)) гг кароче кому как...на любителя...
у меня что парень, что даже папа слезу пустили) я бы не сказала, что он скучный. Да, там нет острого сюжета, всякой резни или перестрелок, но без всего этого он пронизывает до глубины души своей простотой, наивностью и реально положенными событиями в основу фильма.
реальни крутой фильм, пан4о полюбе смотри!!! не знаю как можно назвать его скучным!
а я вертел его ггг
кто бы сомневался ггг
Цитата: m@n5on
Рассвет мертвецов День мертвецов Операция мёртвый снег Dead Set Восставший из ада 1-4 Музей восковых фигур Изгоняющий дьявола Розенкранц и Гильденстерн Вечное сияие чистого разума Техасская резня бензопилой
мммда, позитивные фильмы :ca:
1 Достучаться до небес 2 Бойцовский клуб 3 Реквием по мечте 4 Зеленая миля 5 Аватар 6 Властлин колец 2 3 7 Матрица 8 Пила все 9 Дело № 38 10 7 Жизней. лечение в санатории
чeм всeх тaк бeрeт Авaтaр?
Смешными синими человечками и эффектным пдыщ-пдыщ
Цитата: mr.
чeм всeх тaк бeрeт Авaтaр?
сам фильм интересныйй, графика хорошая, сюжет прикольный...А то ети боевики все на одну тематику, так же как и комедии...а тут немножко другое...

Показаны сообщения 4159 из 59