AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

top10 лучших(любимых) фильмов

Автор: sic59 сообщений6508 просмотров
Собачье сердце...засмотрен до дыр Фильмы Тарковского..не все, Зеркало, например, тяжело пошел Черная роза-эмблема печали и.т.д - офигенно смешной фильм времен перестройки
- Апокалипсис - Ванильное небо - Эффект бабочки - Побег из Шоушенка - Двенадцать (с Михалковым) - Не грози южному центру - Оч. страш. кино-3 - Я, я и Ирен - Сериал "4400"
изменено Sergio, 02 апр. 2008 г., 13:47
1 ) Клик 2 ) Остров (русский) 3 ) Трансформеры 4 ) Перл Харбор 5 ) Война Миров 6 ) Троя 7 ) Паранойя 8 ) 300 спартанцев 9 ) Изгнание дьявола Эмилли Роуз 10 ) Комната 1408 Монстро, Двенадцать, Форсаж, Титаник, Ветер Демонов и многое другое...
изменено Pan4o, 02 апр. 2008 г., 14:02
1 )Страх и ненависть в лас вегасе 2 )Легенда о пианисте 3 )Королева проклятых 4 )День сурка 5 )Форест Гамп 6 )Зеленая миля 7 )Клик 8 )Шоу трумана 9 )Буря столетия 10 )Вечное сияние чистого разума хотя лучше бы тема называлась 20 любимых фильмов, ато многие остались в пролете
Форрест Гамп Trainspotting (На игле) Фонтан Кокаин Бойцовский Клуб Собачье сердце Адвокат дьявола Время по Гринвичу Игры разума
Кинокомедии Леонида Гайдая решают.
палюбому)
1.Константин 2.Бессмертые 3.Evil Dead 4.Без Лица 5.Петя паркер 6.Эффект бабочки 7.Матрицо 8.Пираты карибского моря 9.Ранние фильмы Джеки Чана 10.Терминатор -2-3 (в переводе гоблина)
Я даже не могу так сказать! Если б пожанрово то проще бы было разделять, а то так сразу все и не вспомнишь!
А ты пиши что на ум приходит ) есть ведь те фильмы которые ты можешь смотреть докуя раз
Самый офигительный фильм Кинга-"Верхом на пуле".Умеют же некоторые писать и снимать) Вот Тим Бартон например.Еще и Депа за собой из фильма в фильм тоскает,ну а это уже отдельный разговор.С ним все фильмы шедевры)а особенно нужно Бартону спасидо сказать за Эдварда руки-ножницы.
Сонная лощина тож охеренный фильм. да и вообще Бартон гений
Техаская резня бинзопилой...!!! Вот это экшен! :aq:
шмат гавна. ниачом
Ты не шариш в Грайндовом киноискустве !!! :nono: Так и надо, смысол в названии!
та хуй там гггг он пазыцыонируеццо далеко не как трэш. а как беспезды триллер и в том и в другом свети он хуйовый адин хуй :)
...зато название песдатое)))
изменено exiLe, 28 апр. 2008 г., 12:13
мне нравицца момент там де баба себе дырку в башке делает))
а я нисматрел))
А я обожаю "Смертельное влечение"(HEATHERS, 1989)....мммм... Смотрела дофига раз, но если кто-то поделиццо ссылкой - буду оч признательна)

Показаны сообщения 2140 из 59