AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

21 Апреля "Punk Rock Show" в Отшибе!!!

Автор: Homer107 сообщений7457 просмотров
изменено Stalker, 12 апр. 2007 г., 08:22
21 Апреля "Punk Rock Show" в Отшибе!!! 1. Cherry Cake (Alternative punk, Днепропетровск) 2. First Day Of May (Melodic Punk Rock, Днепропетровск) 3. 10-20 Без Выходных (Skate-punk, Харьков) Начало: 18:00 Адрес клуба: ж/м Победа 6 ул. Мильмана, 63 Маршрутки: 1/104/152/47/134/135/81 стоит: 15 гривен с флаером, без флаера 20 P.S. Я точно не знаю где можно достать флаера, но думаю стоит поискать в муз.доме!!!
о можно сходить. думаю я буду!
21, не 20-ого?
Нелюблю панк, но на ФДОМ и Кейков посмотреть интересно :) Думаю буду.
хотелось бы сходить!
о, можно не пойти. думаю, меня не будет!
Цитата: Jacken
о, можно не пойти. думаю, меня не будет!
ну да чтоб ты еще написал
Leave your чтоб ты ещё написал to yourself!!!
изменено Misha_iz_FDOM, 12 апр. 2007 г., 14:53
Цитата: LCLSCM
21, не 20-ого?
Да да, именно, у тебя не измена - 21-ого в субботу!!! 2 все На сэйшене можно будет приобрести Сборник "Punk Rock Season :: Spring 2007 "........количество дисков ограничено!!!!
надеюсь, обрыга\ья не понавалит и фест пройдет поитивно!
а де достать флаера?
меня пацаны за уши тянут, а чето не сильно хочется на панк фест, хотя посмотрим как получится
Цитата: Pan4o
меня пацаны за уши тянут, а чето не сильно хочется на панк фест, хотя посмотрим как получится
Бля, ребята, колхоз - дело добровольное............
я пайду тока шо клубец не очень
тю та по барабану шо там клуб или панк, главное атмосфера будет позитивная и дружеская. мы вон ходили в урыган клуб Ксил, де выступали тока ФДОМ и Чери Кейк (тогда первый раз) и офигенно было!
Все будет мегакруто.........осталось только дожить..........всем быть обязательно!!!
О яд!!! :bp:Я буду!!! :bd:
кароче я так понял шо тоже пойду, просто для меня тоже главное отмосферка и туса, хули дома сидеть)
А там буит краудсерфинг???? Вы все готовы???
пионер всегда готов!

Показаны сообщения 120 из 107