AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

21 Апреля "Punk Rock Show" в Отшибе!!!

Автор: Homer107 сообщений7457 просмотров
И де будем собираться?
бухать???)
Цитата: Loco
И де будем собираться?
можна возле Фантазии в 17.40 это почти возле конечной. все водители знают
Цитата: A-L-I-E-N
А там буит краудсерфинг???? Вы все готовы???
Будет все!!! И circle pit, и пАзитивный slam, и краудсерфинг, разве шо моша не будет (а то под панкуху как-то не котируется) и стэйдждайвинга наверно тож не будет (а мож и будет, еще узнаем, было б не плохо)!
Цитата: Pan4o
бухать???)
Бухать не котируется!!! Ребята, вы ж на концерт идете, какого хера нажираться!!! Забухаешь, а потом полы будешь подметать своим телом, вместо того чтобы позитивно рубиться под punk rock!!!
Ок, тогда возле фантазии, я с LSP там будем в 17.40
О пазитивный слем это круто :ca: а то на на фесте все слемились ужратые и с со зверским иплом :aq:
хахахах................они наверное хотели навеять страх, быдлослэм не катируется!!!
Цитата: Anti
главное атмосфера будет позитивная и дружеская
Вот ето верно!!!
Цитата: x-youth-kid-x
хахахах................они наверное хотели навеять страх, быдлослэм не катируется!!!
СМЕТЬ БЫДЛОСЛЕМУ!!!
бля за флаера кто-то узнал?
да, походу на днях будут...............сразу сообщу как что, даже наберу побольше и пораздаю потом:)
изменено Roger, 16 апр. 2007 г., 11:26
да, походу на днях будут...............сразу сообщу как что, даже наберу побольше и пораздаю потом:)
Ок круто чувак !!! наберай тока побольше И какими маршрутками туда ехать???
1/104/152/47/134/135/81 - ДК Лоцкаменский, Победа 6, ул.Мильмана 63.............вроде так:)
1/104/152/47/134/135/81 - ДК Лоцкаменский, Победа 6, ул.Мильмана 63.............вроде так:)
смотри кутузов .... а то меня завезет кудато и потеряюсь я там)))........вобщем спасибо
Прежде чем садиться рекомендуется все-таки поинтересоваться у водителя куда едет:)А то мало ли чего действительно!!!
Уже есть флаера, однако Ваня с Шурой постарались их проебать (Причем успешно)!!! Осталось несколько штук, мож шо-то решим!!!
насчет флаеров, у меня есть десяток - кому надо будут, могу дать перед фестом
изменено Roger, 17 апр. 2007 г., 18:57
Хорошо что хоть у кого есть флаеры... я блин опоздал за своим флаером!!! чОрт! Они вроде в муз доме есть! Можно там взять...
оставьте мне один

Показаны сообщения 2140 из 107