AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

21 Апреля "Punk Rock Show" в Отшибе!!!

Автор: Homer107 сообщений7457 просмотров
Цитата: Anti
оставьте мне один
без праблем
2Хомер: Пиздец, какие предъявы?Мы их не проебали, а в отличии от некоторых занимались рекламой шоу!!!
Цитата: Rez
Цитата: Anti
оставьте мне один
без праблем
а мне Игорь уже дал один! такие смешные, на принтере распечатали черно-белом, можно пойти тупо отксерить всем
2 Roger Чувак, в самом конце Победы, почти в тупике, есть кафе Фантазия, маршрутчики знают. И вот, у этого кафе в 17:40 будет стоять Рез, который и отведёт всех за ручку в Отшиб. Всем остальным скажу, что проще всего сесть на 47-ую маршрутку (пункт отправления - угл Карла Маркса и Горького, идёт она по набережной) и довезёт она вас прямо к клубу. Главное не забыть, когда проедешь под мостом, крикнуть водиле, шоб он тормознул возле ДК. З.Ы: Тому, кто будет раздувать миф о том, что после сэйшена нельзя будет уехать, я дам по ебалу.........Уехать реально на все 200%
Пасиба раздуплил :)))
А мне флаерок кто-то запасет? или самому в муз дом ехать?
Цитата: Atheist
А мне флаерок кто-то запасет? или самому в муз дом ехать?
Подходи на 17:40 к Фантазии. Я думаю, те там даст кто-нибудь
изменено Homer, 18 апр. 2007 г., 20:40
Цитата: x-youth-kid-x
2Хомер: Пиздец, какие предъявы?Мы их не проебали, а в отличии от некоторых занимались рекламой шоу!!!
Да охуенно вы занимались рекламой шоу, мне, блядь, даже никто не сообщил!!! И в итоге получаем – флаера есть у хуй знает кого (это я про тех, кто даже идти на шоу не собирается), а музыканты и их друзья должны лапу сосать!:aq:
Homer та ладна тебе, не сцы, на всех отксерим флаеров!
Цитата: Homer
Цитата: x-youth-kid-x
Да охуенно вы занимались рекламой шоу, мне, блядь, даже никто не сообщил!!! И в итоге получаем – флаера есть у хуй знает кого (это я про тех, кто даже идти на шоу не собирается), а музыканты и их друзья должны лапу сосать!:aq:
Блиииииииииааааааааааадь, повторяю для особо одаренных: позвони Шуре, у него есть, пиздец как можно быть таким непонятливым!!!!!
у меня есть два лишних флаера. не сцыте
давайте фотку и размеры флаеров будем печатать))))
И хуле вообще в интернете разводить это?Поговорим между собой сами:)
флаера десйствительно непроблема. у меня еще есть штук 7! могу еще наксерить и раздать всем, кто подойдет на 17.40 к фантазии
2 Рез наксерь!!! ...ебать)
еще раз как выйти у фантазии находясь в 47 маршруте? мне нах флаер, плз!
Оффтоп: Кам бєк кид катируется:)

Показаны сообщения 4160 из 107