AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

21 Апреля "Punk Rock Show" в Отшибе!!!

Автор: Homer107 сообщений7457 просмотров
скажем так организацмя-2,концерт-4.....самые позитивне чуваки были 10-20...насчет соседнего зала:там можна было провести и было б охуенно пиздато,а так был хлам(в смысле слема).... а еще:тот чувак у которого пошла кровь во время слема-отзовмсь и постирай мне рубашку)... еще удивилло нормальное кол-во народу,ожидал намного меньшого.... надеюсь такого зала никогда не будет... а так в принципе все ок..)))
и перхоти почти не было!!!!
Цитата: Loco
и перхоти почти не было!!!!
ОГО!!!ЭТО РЕДКОСТЬ КАДА ИХ МАЛО!!!
это када все толкаюца под музыку
это я знаю))) я имел ввиду как это выглядело в корридоре)))) Пасиба что рассказали))) хоть и зал не особо но жаль что не попал... а на видео ктото что то снимал?))
Разиель снимал там что-то. Хотя видел его только под чери кейк (песня про блондинок руль, хочу услышать с трамбонистом) Короч что могу сказать по поводу феста: 1. Звук говно, тупо на уровне последнего и отдельно моего и exiLe посешения Таймаута 2. Группы: не фанат я такой музни далее э флейм инсайд никуя не секу 3. Заапарк: внатруе подругому назвать это не возможно, добили пляски за спиной у музыкантов, стейдж и ситс дайвинги 4. черная полоса у фдома и 10-20: сначала выпали палочки потом Хоми уничтожил свой ремень (прям по хардкору), и басила 10-20 с упавшим строем торжал у фортепьяно 5. Больше понравилась движуха после феста, чем сам фест
изменено Misha_iz_FDOM, 23 апр. 2007 г., 15:18
Ну вот и прошло это долгожданное Панк Рок Шоу, которое оставило во мне как положительные так и орицательные эмоции. Разочаровало то, что не убрали ряды, которые были намертво прибиты к полу. По поваду выступления групп: Чери Кэйк меня убили (в плохом смысле этого слова .......................говорю своё личное мнение, несмотря на то,что репетируем мы с ними в одном гараже..............скоро будет сложно назвать их ПАНК группой........ Бля, ну нахуя было так стиль менять....... По поваду ФДОМ скажу только то, что звук мы себе так нормально и не настроили......(можно считать это как оправдание). 10-20..........без комментариев........ребята охуенные, как музыканты и ,просто, охуенные, как чуваки...... Ещё порадовала посещаемость..............мы ожидали, что будет много, но не столько (пришло около 200)...............наша пиар компания прошла на ура.
миш, а шо в карькове было?? кста в среду будут фото!
Ну в общем прикольный фест получился (Было много боков, но на них похуй!!!). Я считаю, что на афишах многих привлекли известные группы среди ориентиров местных команд!!! По поводу черри - не ожидал!!! Играли неплохо, ну бля – они тупо обмазофачелись, кароч полный пиздец!!! 10-20 Без Выходных – охуенные ребята и в плане игры, и сами как люди!!! Тусили с ними целый день в Харькове!!! По поводу Харькова: Все было просто заебись!!! Бля настоящее unity!!! Затусили со всеми выступавшими бандами, общение на позитиве, в отличие от music extreme fest’a, где все сидят по своим тусам, а панк-рок, как впрочем и хардкор, это в первую очередь UNITY – это то, за что я очень люблю это движение!!! Из выступающих команд меня охуенно поперли симферопольцы «Bottle Juice» –круто, Cash&Cary (Донецк) тоже позитивные ребята, выступали вторыми!!! Ну и мы играли первыми (т.к. еще недотягиваем по уровню, но стремимся к этому!!!). Звук был просто заебись!!!
извиняюсь, я канеш профан в панке :ah: скажу тока, шо само уверенно смотрелись 10-20, и у ФДОМа понравилась одна песня не помню даже про шо)) но понравилась... и конечно же позитив - это да, но контингент - угашенные малолетние эмокиды.... беее :at: и кстати да, не ожидал сам, шо будет стока народу
Цитата: Roger
это я знаю))) я имел ввиду как это выглядело в корридоре))))
в коридоре - как обычно. ты лучше представь слэм на сидушках или под стенкой между рядами
изменено Anti, 23 апр. 2007 г., 22:11
бля эмокиды хоть не толкались сильно. плакали там негромко себе своей тусой. а на меня какойто пузатый потный малолетний сопляк раза три налетал, так что я к сидушкам приклеивалась, а потом еще палил на меня удивленно, када я ему недовольно кривилась типа "ты че окуел??" >:(
Цитата: Anti
Цитата: Roger
это я знаю))) я имел ввиду как это выглядело в корридоре))))
в коридоре - как обычно. ты лучше представь слэм на сидушках или под стенкой между рядами
ебать!!!я не могу ето представит!!! :bj:....особенно на сидушках!!!
изменено x-youth-kid-x, 24 апр. 2007 г., 19:30
Всем привет!!!Ну это и придурку понятно что отзывы в нете не отображают и доли того что имело место хотя бы потому что доступ есть у немногих!!!Я счастлив поуши от того что было:) Все началось с того что я опаздывая на ж/д вокзал ( в 12:20 неоходимо было встретить ребят из 10-20 без выходных) сдал норматив по бегу:) и все-таки опаздал на 5 минут, но приближаясь к вокзалу судоржно набрал Шуру предупредить что б меня не ждал и действовал сам, но тут я слышу - поезд опаздывает на пол часа................бляяяяяяяяядь..........ну ничего, хоть есть немного времени отдышаться...Потом выяснлось что на встречу пришло еще 2 типа:)И девушка, приехавшая специально на шоу из Черновцов!!!Приехал поезд, встетили, все 3.14здато, встретили, раззнакомились, постояли покурили, немного повтыкали и двинули на 1-й трамвай.......где-то по дороге к нашей веселой пиздобратьи присоединился Рез:)Ехали в парк Шевченко потусить перед шоу, попить пива и показать ребятам Днепр:%)По дороге то и дело успевали тыкать пальцами по уСКАльзающим достопремечательностям - только и успевали вертеть головой:)Ах да, с 10-20 приехало ихние крю состоящее из 2-х девченок:)Потусили и давай на саундчек!!!Вышли из маршрутки и начали приближаться к "Отшибу", честно говоря название оправдывает свое месторасположение и ребята сразу это заметили и шутили, а может и нет, не будет ли проблем с гопниками в такой глуши:)Пришли, там уже были в зборе ФДОМ и Черри кэйк, раззнакмились и сходу охуели от наличия места для слэма:)Перекусили, отчекались, я в звуке не сильно разбираюсь, точне каким он доллжен быть, но на чеке было слышно что звук не такой каким он должен быть, но это понятно, звукореж верняк не знает каким он должен быть у панк-рок группы!!!Ну это такое, в конце концов вроде выстроили все нормально..........блин, был еще очень позитивный момент когда в зале чекались ребята, а там такое как бы суб-помещение когда выходишь с зала – типа тоже зал со своей сценой, но маленький, кароч там зависали ветераны и рубились под музыку 50-х, вообщем Рез с Чирвой не растерялись и показали что панк-рокеры тоже не лыком шиты и пустились в пляс – бабушки были довольны:)……………потихоньку народ начал собираться под «Отшибом», тем временем ударник и басист в туалете ставили специально выбритые для нашего панк-рок шоу махоуки ( по припизденному совковому – ирокезы, пора бы уже называть вещи своими именами)!!!Честно говоря мы не знали сколько будет людей ведь у нас совершенно нет опыта в проведении панк-рок шоу и лично я очень переживал по этому поводу, но благо есть нормальные люди – спасибо им – пришло под 200 человек!!!Но тут выяснился еще один бок: флаера представляли собой обычный черно-белый клочок бумажки и в связи с этим люди не растерялись и наксерачили их сколько душе угодно, но никто даже представить не мог что оказывается на каждом не ксеренном флаере была печать видная только ультрафиолетом – из-за этого многие люди не смогли пройти по флаеру, очень печально:(!!!Люди зашли и понеслась – первыми выступали Cherry Cake – выступили хорошо, звук был достаточно хорошим, лично мне их выступление понравилось! Публика пустилась в слэм, но это тема отдельного разговора:)Поскольку ряды таки не убрали, как это делали раньше – места между сценой и первыми было ничтожно мало, к тому же прямо под сценой ей спиной выстроилась охрана из 4-5 человек каких-то беркутов и когда люди начали рубится, то охрана чуть не охуела и начала всех просто-напросто выталкивать с под сцены, что было элементом слэма, таким образом охрана очутилась в эпицентре событий и поэтому ей ничего не оставалось как рубиться с нами!Места всем не хватало и публика не растерялась и нчала слэмиться по бокам – все превратилось в одно сплошное сумасшествие – алко-трэш хахаххахах:)Вышли First day of may – и это было нечто – охранники не знали куда деться, ФДОМы рубились тоже впаряде, у ударника – Грыця вылетела даже палочка прямо в Хомера – гитариста, а у последнего из-за прыжка порвался ремень, Мишаня – вокалист-басист выпалил шутку: «Вы любите эмо?» - публика: «ДАаааа, Даааааа», а он «А его не будет» - хахахахх!!! Последними выступали 10-20 без выходных, сразу надо отметить что их в зале знало максимум человек 10, но то что они сделали это пиздец! Они начали рубить такой панк-рок каким он и должен быть, те кто были в этом убедились – скорость, 2-х метровые прыжки. Ванно, он же Зеленый – вокалист, общался с публикой между песнями, всех заводил, под них рубился весь зал – передним рядам была жопа, а охранники наверное пожалели что связались, стэйдждайв публики со сцены и со стульев, Зеленый сам пару раз дайванулся в толпу бесноватых персонажей:)Но тут надо выделить один момент, а именно – Зеленый со сцены говорит: « а теперь я буду рубиться вместе с вами», после чего спрыгует со сцены и бежит во второй зал, все за ним – 10-20 начали рубить и в общей сложности человек 50 включая Зеленого слэмились и крутили сёкл-питы вне основного зала – это был апогей!!! Тут можно описывать и описывать еще кучу моментов, но чувствую я и так понаписывал и мне пора съебывать……..так что хочу сказать что такого 3.14здатого шоу в Днепре еще никогда небыло – было очень позитивно, еще аз спасибо всем что пришли и поддержали, будем надеяться что теперь панк-рок шоу в Днепре будет не редкость!!!
Все таки было круто я так понял!!! ибо по одиночным ответам хер шо поймешь!!! На следущее шоу точно попаду!!! И ваще када будет следущее через год???
Хахах, будем надеется что нет:)Если все выйдет то в 20-х числах нас посетят Порт 812, только важно знать прийдет ли публика в будний день!!!
лично я не прийду
Цитата: x-youth-kid-x
Хахах, будем надеется что нет:)Если все выйдет то в 20-х числах нас посетят Порт 812, только важно знать прийдет ли публика в будний день!!!
та на партов йа хоть ночью приду!!!
яд!!! нада буит полюбасу припистовать!!!
Если все выйдет то в 20-х числах нас посетят Порт 812, только важно знать прийдет ли публика в будний день!!!
нас это Днепр???
Типо Днепр
Типа опять Отшиб?

Показаны сообщения 81100 из 107