подредактировал афишу, теперь вроде лучше видно)
3.07 / Flawless Victory, Uprise / Rock-Cafe
Автор: xDimonx98 сообщений3978 просмотров
дyже хoчy знoв пoтрапити на kееp on fіghtіng. більше ніж на flаwlеs vісtory.
будет ацкая фалафель
така афіша краще!
все-же Янгбладет надо было делать без черного фона. имхо
такой рамкой выделяют в титрах к фильмам умерших актьоров ггггг
тогда бы опять небыло видно вообще как на предыдущем варианте)Цитата: Makarevichвсе-же Янгбладет надо было делать без черного фона. имхо
если йобнуть по контуру чёрным, например - то будит пиздец как видно. риальне! либо буквы, либо рамки - третьего не дано? ;)Цитата: Walkтогда бы опять небыло видно вообще как на предыдущем варианте)Цитата: Makarevichвсе-же Янгбладет надо было делать без черного фона. имхо
та какой контур то просто фон черный) буквы белые..тертье сделать буквы дргого цвета но это уныло иначе я хз как)
гаварю шоп белые букве было видно на белом - нужно абвисти буквы па контуру чёрным. хулинеясно? ггг
ну я понял но это не так просто сделать с рваным контуром притом
Кто захочет, тот найдёт возможность поехать
пoїхати пo рваних кoнтyрах?
та не ну можно было б впринцыпе сделать контур, но уже я думаю не стоит))как сделано так сделано..=)
Так а что там говорят, кип он файтинг распались снова и их тур отменяется.
зачем лезть впереди паровоза?! Подожди официальную информацию от организаторов! нам самим еще ничего не известно по этому поводу, только слухи всякие, на майспейсе опять стоит RIP, но официальных заявлений не поступало, скоро все будет известно!Цитата: АгапкаТак а что там говорят, кип он файтинг распались снова и их тур отменяется.
Ну, мне Ус сказал, вот я вас и переспрашиваю, как оно.
ну если Ус сказал, то может информация и правдивая, но нас в известность еще никто не ставил официально! В любом случае, если их не будет, то остальные банды остаются в силе, а КОФам будет найдена достойная замена, но будем надеяться, что все наладиться и они будут!Цитата: АгапкаНу, мне Ус сказал, вот я вас и переспрашиваю, как оно.
ну дай человеку выебнуться
Главное, чтоб москвичи были.....
Показаны сообщения 41–60 из 98