Олала, Шура, что ты валишь. =)
3.07 / Flawless Victory, Uprise / Rock-Cafe
Автор: xDimonx98 сообщений3978 просмотров
официальная информация:
вчера из Москвы Костя (гитарист Keep On Fighting/xDeclarationx) сообщил о том, что завязывает с музыкой вообще, на это у него есть свои причины и его можно понять, а ехать в тур через силу и играть потому что "надо", это уже не то...
поэтому тур Keep On Fighting отменяется и группа xDeclarationx также прекращает своё существование, так как Костя был одним из создателей группы и делал очень много для неё, без него это будет уже не xDeclarationx..
но концерт 3 июля состоится в любом случае, Flawless Victory едут в тур по Украине, а для КОФ найдём достойную замену и отредактируем афишу, цена думаю останется та же.
Надежда, поправь бандану
бля. хотел больше их услышать, чем Флавлес виктори!
ок, братюнь.Цитата: ShuraНадежда, поправь бандану
oт лайнo. а я так хoтів пoтрапити на kееp on fіghtіng. oце КOСТЯ дає. Такі гyрти втратила сцена.
замена нашлась! Вместо коф будет Uprise (modern hardcore, Симферополь) http://www.myspace.com/hcuprise
лучше б другие Апрайзы были )
других апрайз нет уже давно, если ты следишь за граиндкор сценой! Часть участников апрайз щас в опитце играют!Цитата: *Exciter*лучше б другие Апрайзы были )
знаю, на то там смайлик и стоял ;)Цитата: Homerдругих апрайз нет уже давно, если ты следишь за граиндкор сценой! Часть участников апрайз щас в опитце играют!Цитата: *Exciter*лучше б другие Апрайзы были )
uprіsе теж непoгані.
такида! ;)Цитата: CHIKOuprіsе теж непoгані.
афиша тура Flawless Victory в первоначальном виде:

http://ifolder.ru/12818897 - Friendship (new song)
апрайсов новая песня. есиче.
правда, демка мне больше нравится.
апрайзов новая тема хорошая, уже давненько на спейсе лежит!
я навіть знаю навіщo слoвo "ДАВНЕНЬКO". ГИ-ГИ.
CHIKO, вот не надо тут. = )
А концерта не могу дождаться уже. Скорее бы.
спoдіваюсь,встигнyти на кoнцерт.
для тебе затримаємо початок на півгодини)Цитата: CHIKOспoдіваюсь,встигнyти на кoнцерт.
пoдивимoсь,чи мене врятyють пів гoдини.
Показаны сообщения 61–80 из 98