3.07 / Flawless Victory, Uprise / Rock-Cafe

Автор: xDimonx98 сообщений3978 просмотров
самое угарнейшее что видел в рок-кафе!!! Очень очень и очень круто!!!! отдельное оогромнейшее спасибо за Firestorm !!!!! и большее спасибо организаторам!!!!
и как всегда я самое интересное пропустила..(
Цитата: doOfy
и как всегда я самое интересное пропустила..(
а ты как обычно всё продинамила :) по теме: понравились две песни Йангбладед с вокалом по Оптимус Прайму и юнити.
шоу угарное, спасибо всем кто поддержал! Расписывать особо сейчас не буду, все завтра, т.к. сейчас ребята на вписке и приятная усталость у меня)), но одно могу сказать точно, это был тотальный угар!!! Кавера на Б67, Ерс Крайзис, Беттер Зен э саузенд, ласт поинт, Чемпион и т.д. и все в рамках одного шоу, тупо угар, хардкор-караоке блин)))! Свой материал у команд тоже не менее отличный)), все подробности позже))!!!
1.янгбладет-все супер)есть видио первой песни) 2.апрайз)ну блин тоже круто как всегда) 3.фв.да круто круто)я хз че написать такого оригинального.одни эмоции в слове "круто"и конечно футболка ТРУ КОЛОРС зарешала .вот )
мне концерт понравился дико) янгбладед в новом составе,если можно так выразиться,отыграли очень неплохо,мне понравилось) апрайз тоже очень хорошо выступили,но сегодня видел их впервые,оправдали все ожидания! ФВ вообще агонь)угарели нормально)))от концерта только положительные эмоции,спасибо всем кто причастен к организации.
4to takoe novij sostav youngblooded?
це РOДЖЕР на вoкалі,а ХOМЕР на басy,дoки ТАКСO в Америці. Ледве встиг з рoбoти на кoнцерт і дyже радий цьoмy.
в общем все довольно круто прошло, немного распишу о происходящем: 1) The Youngblooded – тут ничего как бы писать не буду)), т.к. играл с парнями на этом шоу, и о нашем выступлении не мне судить!) 2) Uprise – на отличненько вообще, слышал их уже в который раз, каждый раз крутое шоу парни показывают! Сыграли как старые, так и новые темы! Также был сыгран кавер на ласт поинт – "друзья всегда вместе", а также каверок на игги попа))! В общем играли довольно много и довольно круто, поддерживали ребят тоже довольно неплохо! 3) Flawless victory – ну тут все сами всё видели, это был просто разрыв, у меня даже не хватает слов, чтобы передать все те эмоции, которые бушевали во время их сета, это было неописуемо, блин, да я чуть не плакал когда пели "наши молодые сердца", "семья" или "перемены", эмоции через край били, такая энергетика бешенная исходила от музыкантов и от зала, все в одно целое слилось, вот это и есть хардкор!!! Тексты на новые треки я не знал, но зато на старых и на каверах запевал вместе с парнями!!! Кавер на б67 вообще отлично, кстати в других городах они его не играли, так что у нас некий эксклюзив был))! Ну когда начали играть фаершторм меня вообще порвало, дико круто и неожиданно, естественно, что этот кавер пели все вместе, едя домой так и вертелось в голове «э фаершторм ту пьюрифай»! Играли, также как и апраиз, довольно долго. Не могу не отметить поведение на сцене, гитаристы-каратисты блин)), Тимофей очень эмоциональный вокалист, круто рубился, общался с публикой, в общем все в лучших традициях!)) Ну и кульминацией их выступления стал кавер на чемпион "промисес кипт", что также было довольно неожиданно и, в тоже время, очень приятно!) Думаю писать больше нечего, это просто было одно из самых теплых и семейных хк-шоу, проводимых у нас в городе, я уже жду фест во Франике, чтобы опять заценить парней, а также множество других замечательных команд! Еще раз спасибо всем кто поддержал этот концерт!!!
Пишу с опозданием!!! Было очень крутое шоу! Даже могу сказать что для меня, самое крутое шоу в этом году! Та и в жизни из хардкора круче небыло, впринцыпе!!! Вот что скажу по группам: The Youngblooded - парни поднялись уровнем. понравился новый вокал, и манера исполнения на сцене, ну и всякое такое, пацаны стали вести себя более раскованно на сцене..побольше движений стало)))новый состав, то что надо!! Кстате очень понравился трюк Хомера с падением в бок со сцены, и продолжительным лежанием за ней!!!)))))))))))))) UPRISE - крутая очень группа, понравилось долгое насыщенное шоу..манера исполнения, та и вообще атмосфера крутая очень была!! Был второй раз на них, нисколько не пожалел! Flawless Victory - как и стоило ожидать, для меня и для многих это стало группой вечера!!!! Дико давно хотел послушать в живую!! Очень понравилось общение вокалиста со сценой, очень харизматичный и бодрый паренек)) вообще под них мне было уже пофиг впринцыпе на всякие танцы и прочий угар!!хотелось тупо петь всем вместе!! была оочень семейная и дружеская обстановка, как сказал Хомер "Вот это и есть ХАРДКОР!"!! Конечно маленький минус, что вокалист быстро устал, и пришлось петь пару последних песен без него! Ну хотя он очень сильно как и морально так и физически выкладывался!! Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо Организаторам!! Было как я сказал самое крутое шоу!!!
отлично всё прошло, спасибо всем кто пришёл) группам тоже всё очень понравилось, думаю для Flawless Victory это будет лучший концерт во всем Фалафель туре)
якщo не врахoвyвати ФРАНКІВСЬК. 8-)
не, реально, в Днепре - лучший концерт для меня в этом году. спасибо огромное и всяческие поклоны. правда, ранения остались, но я довольна очень. лаффки!
изменено New Scare, 05 июл. 2009 г., 18:02
было много позитивных моментов: падение Хамера со сцены, падение Санечка мимо толпы) а еще ребята, которые подпевали Firestorm не зная слов) а еще бедная девочка, которую не хотели вписывать, бедная наверное на улице ночевала) P.S. храбрый мужик с пизженным акамулятором, который так мужественно сражался с ментом прямо на дороге, мы с тобой!!!
у меня видио есть это)скоро на ютубе)ждите премьеры)
ахах) спасибо за "бедную девочку". да вписок потом нашлось аж четыре. не волнуйся, новая паника. : )
Цитата: Агапка
ахах) спасибо за "бедную девочку". да вписок потом нашлось аж четыре. не волнуйся, новая паника. : )
та че мне волноваться то, просто так просилась! ммм "Новая Паника"??? я думаю тебе надо уточнить перевод последнего слова в словаре. "Scare" в этом контексте ничто иное как страх :nono:
Цитата: New
та че мне волноваться то, просто так просилась! ммм "Новая Паника"??? я думаю тебе надо уточнить перевод последнего слова в словаре. "Scare" в этом контексте ничто иное как страх :nono:
А че как-то так слишком мягко сказано? :) "Им не понять!";))))

Показаны сообщения 8198 из 98

3.07 / Flawless Victory, Uprise / Rock-Cafe — страница 5 · AllMetal Archive