во, вот это я понимаю поворот событий)))))))Цитата: LocoБез семак и пивчаги не приходить.
4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air
Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
никто никого не заставляет жить на вокзале, ехать за свой счёт и играть бесплатно! ты что вообще не читаешь что я пишу? мы практически всем хэдлайнерам выслали предоплату, но так как поступили нх это ваще хуйня какая то получается... я не знаю что там было в Киеве, и меня это не особо волнует, за то я знаю что нх тупо кинули на с и всё... ещё и как то оправдываться сейчас пытаются! но ничего блять, я возьму у Алексея документ подтверджающий перевод денег, сканирую его и выложу в интернет! вот тогда посмотрим!!!! а то иш ты какие, прокидали и пытаются отмазаться сейчас, а хуй им!!!!!!Цитата: zigga-zaggaи о деньгах - да мля группы должны ехать за свой счет, ночевать на вокзале и играть бесплатно, это по панку, кто б спорил почему киевские орги без проблем привозили НХ и все было заебись?
..ого мля..о*уеть можно...весело тут..а фотки ещё есть??
Loco
а о чем общаться? )) О_о свое мнение ты уже высказал, или это не все еще?)
не ты ведь собирался их привезти, и вот эти две стороны - музыканты и орги - гонят друг на друга. и тащемта сняли про загранку как бы там ни было, парни все равно приехали и были готовы отыграть вечером. вот, в общем, надоело уже обсуждать все это ) Локо, та я знаю, что тебе не 15 :D а кому тут 15, кстати?
Мэсс
ну вообще да, не читаю вообще все, что пишешь. и вообще не читаю. захожу только отписать, даже на темы не смотрю)
ладно, не парьтесь, желаю вам успехов в дальнейших организациях и всего такого! шоб стали крутыми оргами в будущем, поняла? ;)
интересно, что нх говорят в свое оправдание?)
zigga-zagga -oi! - защитничек нашелся)))
парням из нх по ходу дела "работать 12 часов за смену" поднадоело, так они решили за свой мм... панкрок брать деньги!
Не доросли они еще до гонораров, в музыкальном плане так уж точно! ;)
Makarevich Osoznal
зашитнек? та называй как хочешь, мне параллельно и на тех, и на других. у вас какие-то навязчивые мысли, что у всех на уме только бабло грести. и НХ, кстате, не панк-рок играют. ну раз ты сказал, что не доросли, то канешно, так и есть, о великий мистер музыкальный критик! кто они такие ваще?? в самом-то деле.
ну ты и шутник, я скажу))
такие группы максимум за проезд и вписку а гонорар-это слишком-вот моё мнение
та им вообще за свой счет надо ездить пиарится, лучше днепр гламур крю дайте 300 евро Рез обещял незабываемое шоу)
ты не в теме так шо слушай факу!!Цитата: Pan4oта им вообще за свой счет надо ездить пиарится, лучше днепр гламур крю дайте 300 евро Рез обещял незабываемое шоу)
цікавo,яке незабyтнє шoy забацає РЕЗ за 300 єврo.
Максюша,Панчо давно предал факу и перешел в ряды битдаун пацанов,следи за новостями,будь добр))Цитата: MaD_MaXты не в теме так шо слушай факу!!Цитата: Pan4oта им вообще за свой счет надо ездить пиарится, лучше днепр гламур крю дайте 300 евро Рез обещял незабываемое шоу)
будь добр бля))) та это ж сарказм ёпт!!
так то тоже)))))Цитата: MaD_MaXбудь добр бля))) та это ж сарказм ёпт!!
я никого не защищаю, но я склонен верить тому, что группа, на которую ехали ребята с разных городов, получила бабки, пробухали их и забили ехать в Днепр! И я не видел никаких оправданий со стороны группы, хотя бы в инэте! кстате, а что же они играют? наверно брутал Ой?))) я не шутил ;)Цитата: zigga-zaggaMakarevich Osoznal зашитнек? та называй как хочешь, мне параллельно и на тех, и на других. у вас какие-то навязчивые мысли, что у всех на уме только бабло грести. и НХ, кстате, не панк-рок играют. ну раз ты сказал, что не доросли, то канешно, так и есть, о великий мистер музыкальный критик! кто они такие ваще?? в самом-то деле. ну ты и шутник, я скажу))
не, брутал стрит-панк хотя бы
они и не будут ни перед кем оправдываться. но их видение ситуации ты мож найти в инете на этом форуме в этой теме ваще-то, невнимательно как-то читал однако)
оо, брутал стрит панк, большая разница!))))
однако какгбэ, тоже мне звезды, что бы "ни перед кем оправдываться"!
Показаны сообщения 201–216 из 216