AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
Цитата: Loco
Без семак и пивчаги не приходить.
во, вот это я понимаю поворот событий)))))))
Цитата: zigga-zagga
и о деньгах - да мля группы должны ехать за свой счет, ночевать на вокзале и играть бесплатно, это по панку, кто б спорил почему киевские орги без проблем привозили НХ и все было заебись?
никто никого не заставляет жить на вокзале, ехать за свой счёт и играть бесплатно! ты что вообще не читаешь что я пишу? мы практически всем хэдлайнерам выслали предоплату, но так как поступили нх это ваще хуйня какая то получается... я не знаю что там было в Киеве, и меня это не особо волнует, за то я знаю что нх тупо кинули на с и всё... ещё и как то оправдываться сейчас пытаются! но ничего блять, я возьму у Алексея документ подтверджающий перевод денег, сканирую его и выложу в интернет! вот тогда посмотрим!!!! а то иш ты какие, прокидали и пытаются отмазаться сейчас, а хуй им!!!!!!
..ого мля..о*уеть можно...весело тут..а фотки ещё есть??
Loco а о чем общаться? )) О_о свое мнение ты уже высказал, или это не все еще?) не ты ведь собирался их привезти, и вот эти две стороны - музыканты и орги - гонят друг на друга. и тащемта сняли про загранку как бы там ни было, парни все равно приехали и были готовы отыграть вечером. вот, в общем, надоело уже обсуждать все это ) Локо, та я знаю, что тебе не 15 :D а кому тут 15, кстати? Мэсс ну вообще да, не читаю вообще все, что пишешь. и вообще не читаю. захожу только отписать, даже на темы не смотрю) ладно, не парьтесь, желаю вам успехов в дальнейших организациях и всего такого! шоб стали крутыми оргами в будущем, поняла? ;)
интересно, что нх говорят в свое оправдание?) zigga-zagga -oi! - защитничек нашелся))) парням из нх по ходу дела "работать 12 часов за смену" поднадоело, так они решили за свой мм... панкрок брать деньги! Не доросли они еще до гонораров, в музыкальном плане так уж точно! ;)
Makarevich Osoznal зашитнек? та называй как хочешь, мне параллельно и на тех, и на других. у вас какие-то навязчивые мысли, что у всех на уме только бабло грести. и НХ, кстате, не панк-рок играют. ну раз ты сказал, что не доросли, то канешно, так и есть, о великий мистер музыкальный критик! кто они такие ваще?? в самом-то деле. ну ты и шутник, я скажу))
такие группы максимум за проезд и вписку а гонорар-это слишком-вот моё мнение
та им вообще за свой счет надо ездить пиарится, лучше днепр гламур крю дайте 300 евро Рез обещял незабываемое шоу)
Цитата: Pan4o
та им вообще за свой счет надо ездить пиарится, лучше днепр гламур крю дайте 300 евро Рез обещял незабываемое шоу)
ты не в теме так шо слушай факу!!
цікавo,яке незабyтнє шoy забацає РЕЗ за 300 єврo.
Цитата: MaD_MaX
Цитата: Pan4o
ты не в теме так шо слушай факу!!
Максюша,Панчо давно предал факу и перешел в ряды битдаун пацанов,следи за новостями,будь добр))
будь добр бля))) та это ж сарказм ёпт!!
Цитата: MaD_MaX
будь добр бля))) та это ж сарказм ёпт!!
так то тоже)))))
Цитата: zigga-zagga
Makarevich Osoznal зашитнек? та называй как хочешь, мне параллельно и на тех, и на других. у вас какие-то навязчивые мысли, что у всех на уме только бабло грести. и НХ, кстате, не панк-рок играют. ну раз ты сказал, что не доросли, то канешно, так и есть, о великий мистер музыкальный критик! кто они такие ваще?? в самом-то деле. ну ты и шутник, я скажу))
я никого не защищаю, но я склонен верить тому, что группа, на которую ехали ребята с разных городов, получила бабки, пробухали их и забили ехать в Днепр! И я не видел никаких оправданий со стороны группы, хотя бы в инэте! кстате, а что же они играют? наверно брутал Ой?))) я не шутил ;)
не, брутал стрит-панк хотя бы они и не будут ни перед кем оправдываться. но их видение ситуации ты мож найти в инете на этом форуме в этой теме ваще-то, невнимательно как-то читал однако)
оо, брутал стрит панк, большая разница!)))) однако какгбэ, тоже мне звезды, что бы "ни перед кем оправдываться"!

Показаны сообщения 201216 из 216