AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air

Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
шоб не наёбывать публику. если групы не могут выполнять взятые на себе обязательства, то это им чести не делает. А слово орга - кремень! Обещали - 170. выполнили!!!11
да да, тут пацыки уже все просчитали, ненаибать гг
Цитата: PetriK
Цитата: MaD_MaX
и да, я был с гЫрокезом))))
пруфлинк в студию
Смотри и наслаждайся))) Изображение Изображение
Прикольный ирокез, но у подруги пиздец ржач)))
Колян бери биты и приежай а то тут такой пиздец творится (с) :D
Цитата: MadnessStage
Прикольный ирокез, но у подруги пиздец ржач)))
подруга охуенная!!!!
Цитата: Pan4o
Колян бери биты и приежай а то тут такой пиздец творится (с) :D
дафай, колян подходи))
жиденький гребень какойта. нихуя не тру ггг
да, Максу круто с ирокезом)) и Рыжик забавно на фотке получилась))
жиденький гребень какойта. нихуя не тру ггг
та просто покрасить его надо, тогда тру будет!!! так шо не ссы малыха ;)
так а чож не покрасил, зарыга ? ггггг
так не успел, факер гггг
атмазка, Максим, она как дырка в заднице - есть у каждого (С) То ты проста нихуя не трупанк, панкуешь толька па празникам, а систему ебёшь и того реже гггггг
ггг....нормально сказанул)))
атмазка, Максим, она как дырка в заднице - есть у каждого (С) То ты проста нихуя не трупанк, панкуешь толька па празникам, а систему ебёшь и того реже гггггг
ну если ты мне б дал баблоса на краску, то мог бы и попиздеть, а так, да, ты прав, не тру м систему не ебу и онархею мать порядка не поддержую!!
Шо значет, дать бабоса ? возьми сам и укради ггг А ваще иракез эта ахуенно, это я от белой зависти попёздываю :ah:
Шо значет, дать бабоса ? возьми сам и укради ггг А ваще иракез эта ахуенно, это я от белой зависти попёздываю :ah:
ггг от же ш Петрик)) ничё, скоро покрашу, думаю ещё круче будет
Макс с ирокезом это жир))
..спору нема..Мася а*уенен!!!!!!
бачy,y МАКСА традиція рoбити ірoкез y липні-місяці.
MaD_MaX чуешь, а где же БШ и мартина? (( по поводу НХ - нефиг пиздеть на них. Ребята добирались как могли, не будучи уверенными ни в чем, без каких-либо гарантий, и такое кидалово. Прежде всего нужно научиться общаться с людьми и уметь находить компромиссы. Судя по всему, организаторам феста это не дано. оу, меня на фесте не было, но про прыжки с ножами в сторону некоторых киевских ребят я знаю :/ интересно получается. . .

Показаны сообщения 161180 из 216