шоб не наёбывать публику. если групы не могут выполнять взятые на себе обязательства, то это им чести не делает.
А слово орга - кремень! Обещали - 170. выполнили!!!11
4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air
Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
да да, тут пацыки уже все просчитали, ненаибать гг
Прикольный ирокез, но у подруги пиздец ржач)))
Колян бери биты и приежай а то тут такой пиздец творится (с) :D
подруга охуенная!!!!Цитата: MadnessStageПрикольный ирокез, но у подруги пиздец ржач)))
дафай, колян подходи))Цитата: Pan4oКолян бери биты и приежай а то тут такой пиздец творится (с) :D
жиденький гребень какойта. нихуя не тру ггг
да, Максу круто с ирокезом)) и Рыжик забавно на фотке получилась))
та просто покрасить его надо, тогда тру будет!!! так шо не ссы малыха ;)Цитата: PetriKжиденький гребень какойта. нихуя не тру ггг
так а чож не покрасил, зарыга ? ггггг
так не успел, факер гггг
атмазка, Максим, она как дырка в заднице - есть у каждого (С)
То ты проста нихуя не трупанк, панкуешь толька па празникам, а систему ебёшь и того реже гггггг
ггг....нормально сказанул)))
ну если ты мне б дал баблоса на краску, то мог бы и попиздеть, а так, да, ты прав, не тру м систему не ебу и онархею мать порядка не поддержую!!Цитата: PetriKатмазка, Максим, она как дырка в заднице - есть у каждого (С) То ты проста нихуя не трупанк, панкуешь толька па празникам, а систему ебёшь и того реже гггггг
Шо значет, дать бабоса ? возьми сам и укради ггг
А ваще иракез эта ахуенно, это я от белой зависти попёздываю 

ггг от же ш Петрик)) ничё, скоро покрашу, думаю ещё круче будетЦитата: PetriKШо значет, дать бабоса ? возьми сам и укради ггг А ваще иракез эта ахуенно, это я от белой зависти попёздываю![]()
Макс с ирокезом это жир))
..спору нема..Мася а*уенен!!!!!!
бачy,y МАКСА традиція рoбити ірoкез y липні-місяці.
MaD_MaX
чуешь, а где же БШ и мартина? ((
по поводу НХ - нефиг пиздеть на них. Ребята добирались как могли, не будучи уверенными ни в чем, без каких-либо гарантий, и такое кидалово. Прежде всего нужно научиться общаться с людьми и уметь находить компромиссы. Судя по всему, организаторам феста это не дано.
оу, меня на фесте не было, но про прыжки с ножами в сторону некоторых киевских ребят я знаю :/ интересно получается. . .
Показаны сообщения 161–180 из 216