А у каждого уважающего себя панка должен быть амбарный замочек на цепи, чтоб не бояться ножей))
4 ИЮЛЯ / ДНЕПР ПАНК ФЕСТ / Open Air
Автор: Mess216 сообщений9567 просмотров
дoречі,щoдo oрганізатoрів. а чoмy ПЛЯЖY НЕ ЗАПЛАТИЛИ ПOВНИЙ ГАНOРАР?
как это не заплатили?! там до гонорара немного не хватало после концерта, и оставшуюся сумму было переведено через перевод Privat Money! А спустя 3 месяца мне начали расказывать какие то сказки, что деньги не переведены... да конечно, может мне им каждый месяц деньги высылать как пособие?!??!
тебя не просили деньги перевести... а попросили прийти и исправить ошибки, которые ты сделала в фамилии. ТЫ ХОТЬ В ФАМИЛИИ МОГЛА НЕ НАПОРТАЧИТЬ? извините, не выдержал)Цитата: Messкак это не заплатили?! там до гонорара немного не хватало после концерта, и оставшуюся сумму было переведено через перевод Privat Money! А спустя 3 месяца мне начали расказывать какие то сказки, что деньги не переведены... да конечно, может мне им каждый месяц деньги высылать как пособие?!??!
це найцікавіший топік за останні пару місяців!!)))))))слыш чел, не лезь не в своё дело, лучше своими делами занимайся! мне выслали паспортные данные и по ним я перевела деньги! и если б там и была какая то ошибка, хули молчать 3 месяца?! как только я сделала перевод, сразу же поехала домой и написала Жене сообщение с секретным кодом, и он пошол сразу получать деньги! И если б там что то было не так, я думаю он бы сразу мне и написал, вернувшись из банка! а тут через 3 месяца мне начинают расказывать сказки про какую то ошибку... пзц А ВООБЩЕ ХУЛИ Я ТЕБЕ ТУТ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯЮ?! извините, не выдержала)Цитата: BadHabitтебя не просили деньги перевести... а попросили прийти и исправить ошибки, которые ты сделала в фамилии. ТЫ ХОТЬ В ФАМИЛИИ МОГЛА НЕ НАПОРТАЧИТЬ? извините, не выдержал)Цитата: Messкак это не заплатили?! там до гонорара немного не хватало после концерта, и оставшуюся сумму было переведено через перевод Privat Money! А спустя 3 месяца мне начали расказывать какие то сказки, что деньги не переведены... да конечно, может мне им каждый месяц деньги высылать как пособие?!??!
у тебя все хорошо, все ты выполнила... только, как я понял жалобы уже не от одной и не от двух групп, а больше... обидно
ух, да ты что... да не уж то ли?!
значит плохо понял, а раз плохо понял, значит и обидно быть не должно) 

факт остаётся фактом. Тебя херят Пляж и Ничего хорошего. С чего бы это? От того, что они такие плохие засранцы-панки не организованные? Нет дыма без огня (С).
ух да, ничего хорошего ваще заебись ребята! )))) 320 евро получили, сказали когда, во сколько, на каком поезде и в каком вагоне приедут, и в Днепр не приехали))) молодцы!!!!! 

мстят за плаж наверное))Цитата: Messух да, ничего хорошего ваще заебись ребята! )))) 320 евро получили, сказали когда, во сколько, на каком поезде и в каком вагоне приедут, и в Днепр не приехали))) молодцы!!!!!![]()
канешна! небось спали и видили чтоб отомстить!)) да так хотели отомстить, что бедняги нажрались так что их с поезда на границе высадили, и к тому же забыли взять нотариальное розрешение родителей 15-ти летнего гитариста, а потом ещё матом вкрыли не за что ни про что организатора Алексея, наверное за то что он ВЫСЛАЛ им деньги, а потом ваще каким то чудом оказались в Киеве) ух отомстили, вот это герои, ах))))))Цитата: New_Gloryмстят за плаж наверное))Цитата: Messух да, ничего хорошего ваще заебись ребята! )))) 320 евро получили, сказали когда, во сколько, на каком поезде и в каком вагоне приедут, и в Днепр не приехали))) молодцы!!!!!![]()

Плохо организовываешь, если тебя кидают. Но то, что их сняли - это их бок. А вообще я в шоке, как можно таким отморозкам давать 320 евро?
Ну они поставили прямое условие, если мы не вышлим им 320 евро, то они не приедут на фест... чтож, выслали, результат тот же... 

меня умиляет то, как облкадывают говном эту тему, люди которым абсолютно ложить на музыку которая была на этом концерте (ну кроме нескольких личностей). Мне лично похуй, пусть хоть 30 групп не приедут в днепр и ничего тут не отыграют че вы пенитесь не пойму, очень ужасно что хаер-панк группы не приехали ололо!!11 что ж теперь делать......
Mess
слыш, чел, не быкуй, а
Loco
по поводу "отморозков" - ты отвечаешь за свои слова?
и о деньгах - да мля группы должны ехать за свой счет, ночевать на вокзале и играть бесплатно, это по панку, кто б спорил
почему киевские орги без проблем привозили НХ и все было заебись?
слыш, чел, не влазь, аЦитата: zigga-zaggaMess слыш, чел, не быкуй, а
Касательно денег: сначала нужно что-то вложить, чтобы что-то получить. Но Совдепия - страна халявы. И если группа не смогла организовать для своего гитариста пропуск через границу и её сняли с поезда, - то это просто распиздяйство, не серьёзность, отмороженность и детский сад. За свои слова, слушай, мне не 15 лет, чтоб в эти расклады играть, хочешь пообщаться, пиши в личку, встретимся, пообщаемся.Цитата: zigga-zaggaLoco по поводу "отморозков" - ты отвечаешь за свои слова? и о деньгах - да мля группы должны ехать за свой счет, ночевать на вокзале и играть бесплатно, это по панку, кто б спорил
мне не 15 лет, чтоб в эти расклады играть
както очень противоречивовстретимся, пообщаемся.

Может быть. =)
Всех, кто хочет пообщаться, жду в гости на фрунзенском. Без семак и пивчаги не приходить.
Показаны сообщения 181–200 из 216