AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Время Поражений (hardcore, Киев)

Автор: xDimonx87 сообщений3569 просмотров
astrobrite до чого тут піар?! до чого пресреліз?? я кажу про звичайне визначення того, що грає гурт, щоб не тратити марно гроші на канц, чи використаний на закачку музла інтернет. Ти зараз кажеш шось типу: нащо люди вигадали різні породи собак? Називали б просто : собака! От відбери у більшості собак їх породу, і подумай, хто б став їх заводити. тут хазяєва самі винні, їм потрібна собака особливої породи, а не просто собака...
я конечно могу ошибаться, но ХАРДКОР если так дословно переводить то ето Тяжелая правда...тоесть имеется ввиду тексты, точнее всевозможные протесты против системы, политики, тоесть говорить так как есть на самом деле ну и + музыка более жесче за счет елементов металла....прочитав 3 стр. параши так и не понял в чем спор...)) пиздец гы чесно говоря, жесткого текста именно в етой демке для себя не нашел...музло немного монотонное, местами подкумаривает...
hardcore - жёсткое ядро, название взято из порнухи
началось *попКОРн
изменено Loco, 21 авг. 2009 г., 16:46
а шо такое? ты послушал 3 группы и думаешь, что прошарен в хаке!? Так это позерская мазафака на чёлках! Повторяю! Хардкор - это не просто музыка! Это блять целый оркестр!!! Всем молодым группам нехуй на себя вешать тэг "хардкор". Ставьте: христианский рок. Вы представляете размах аудитории? У нас все в СССР верующее. После трёх репетиций в гараже выпускайте альбом и, я вам клянусь, он станет трижды снизошедшим!!!разраз
Цитата: Loco
а шо такое? ты послушал 3 группы и думаешь, что прошарен в хаке!? Так это позерская мазафака на чёлках! Повторяю! Хардкор - это не просто музыка! Это блять целый оркестр!!!
это мне штоли?
всем спорящим!!!
тоже праведник шарящий нашелся)) гг кароче, каждому свое...и топик про группу а не про возникновение хардкора и т.д. не будем оффтупить)
кСТАТИ, ПО ТЕМЕ: НОВЫЕ ДВЕ ТЕМЫ НА МАЙСПЭЙСЕ(вРЕМЯ ПОРОЖЕНИЙ И РАЗБИВАЯСЬ О СКАЛЫ) ПОНРАВИЛИСЬ(МУЗЫКА)...
это не две новые темы это две единственные темы их)))
Цитата: xGnomх
у них три песни вообще-то
Цитата: хЧужойх
Цитата: xGnomх
у них три песни вообще-то
точно...давно на спейс не заходил их :) извеняюсь за ошибку
жаль раньше не зашел в этот топик. увлекательное чтиво таки. вот теперь знаю что в МУЗЫКАЛЬНОМ плане группа ВП пародия на мелодик дет метал. блять может на фанки в розделе юмор повыкладывать все топики с Простатором, ато както обидно что только у нас могут наслаждатся его феерическими фейлами. других людей обделять не очень хорошо
2 Pan4o: Бляя... пожалуйста, не надо!!!! Этож пиздец позор то какой!!!!
никакого позора, ты ж не признаешь что лепиш хуйню, значит и о позоре говорить не приходится
О, заебись! Хоть никокого пазора....
я считаю, что происходящее - это победа. ХАРДКОРРРРРБЛЯДЬ!!!!!! поздний иксплоитед хардкор - это лол, конечно. дисчарж, если уж вдаваться в рамки - дискор. ладно, такое....но теперь, как я узнал от потатора, в девяностых во всем мире развилась новая тенденция, новый подстиль панк рока - пародия на мелодик дэт. яркими представителями этого стиля являлись Chokehold, Strife, Strongarm, Disembodied, Strain, Morning Again, Abnegation, Unconquered, Undroken, которыми, собственно говоря и вдохновляются наши недодэзеры Время Поражений. Само собой, все выше перечисленные команды вышли из среды Нью-МэТаЛа, так популярного в те годы в европе и в штатах. Начинали будущие фулкэп-панки с простеньких и так цепляющих за душу каверов на старых добрых LinSkin PAnk, Papa (Negative) Approach, ну и что там у них еще в почете...потом, закончив музыкальные школы, достигнув 18 лет (после 18 организм усваивает сою и хуже переваривает молочный фермент), набухавшись и накурившись в старшей школе вдоволь, ребята завязывают и становятся вегасами и стрит эйджерами (от слова уличный возраст) и начинают петь о Коране, Шоне Мутаки, спасении земли и славить Рогатого в некоторых случаях. так всё и было. так зародилась Parodic-Melodic Death Metal сцена, представителями которой являются Время Поражений.
пародик-мелодик ояебу!!!111111
считаю, что все так и должно быть

Показаны сообщения 6180 из 87