24.05 / ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ DANCE PARTY. DANCE! DANCE! / Dream Box
Автор: interpolg51 сообщений2145 просмотров

Одна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
там написано "одна из". о чем спор ?
не всё нормально)))
Лера, что ты валишь) а потом еще возмущаешься, когда в темы с твоими концертами заходят. :rolling eyes:
А на канце буду. Они интересные.
Вот еще майспейс, если интересно.
http://www.myspace.com/dancepartydancedance
Организаторам спасибо за канц. :**
и http://www.mediafire.com/?xtzhwzgnt2j - 2009.Dance Party. Dance! Dance! .rar
2 Агапка, та шо ты начанаешь, по моему я тут ничего плохого никому не сказала и никого не обидила!
я возмущаюсь?? совсем нет! я только против того чтоб грязью не поивали и хуйню всякую на людей и на группу не пиздели) 

Who cares o твоих никому неизвестных диспенсер? К чему они в этой теме?..
ой блять, началось!!! уффф....
послушала DANCE PARTY. DANCE! DANCE, нормально играют, но как бы не моё... вот.
желаю хорошего времяпровождения на этом комцерте тем кто пойдёт)
ееее иду)
Mess - "не обидила" никого.
ты уверена???
был интересно сходить. если будет свободен вечер, надо будет завалиццою респеГд оргам!
и как это вообще относится к теме сейшена?Цитата: MessОдна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
буду.
за 20 грн грех не пойти)
Месс запинали прям ногами все дружно. :D Юнити!!!)))))
"Месс запинали прям ногами все дружно. Cheesy Юнити!!!)))))" - катируется :D
а хуле канц последний, шоза наёб?
зы: еп классное, вживую приколола восьмибитка=))))
2ое из участников уезжают в асашай, один из которых на пмж, а дп.д!д! по их соглашению, существует только в этом составе
такое же самое как в моих темах ты всякиую хуййню пишешь! ну чё, берёшь шляпу и едишь в Мексику?Цитата: Antiи как это вообще относится к теме сейшена?Цитата: MessОдна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
Детка, ты утрируешь)Цитата: AltFaithyМесс запинали прям ногами все дружно. :D Юнити!!!)))))
Ммммм.....))) Круто!=))))Цитата: XПровалХ"Месс запинали прям ногами все дружно. Cheesy Юнити!!!)))))" - катируется :D
обидели мышку нассали в норку :) деточка, хуйню пишешь ты, причем конкретную. я тебе нормально написала, и не только я, что твое сообщение чистой воды оффтоп. ты же вместо того, чтобы понять, что провтыкала, и тихо стушеваться, начала истерить. я в отличие от тебя пишу свое мнение и по теме. не нравится критика - не создавай темы и не организовывай концерты. жизнь она ж такая. жестокая. попей валерьяночки и выкинь блокнотик с моими цитатами. ночью будет спаться спокойнее и может начнешь себя адекватнее вести. кто хочет еще со мной посраться - прошу в личку или в ринг. весь дальнейший срач и оффтоп будет безжалостно удалятьсяЦитата: Messтакое же самое как в моих темах ты всякиую хуййню пишешь! ну чё, берёшь шляпу и едишь в Мексику?Цитата: Antiи как это вообще относится к теме сейшена?Цитата: MessОдна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
прям +пиццотЦитата: Antiобидели мышку нассали в норку :) деточка, хуйню пишешь ты, причем конкретную. я тебе нормально написала, и не только я, что твое сообщение чистой воды оффтоп. ты же вместо того, чтобы понять, что провтыкала, и тихо стушеваться, начала истерить. я в отличие от тебя пишу свое мнение и по теме. не нравится критика - не создавай темы и не организовывай концерты. жизнь она ж такая. жестокая. попей валерьяночки и выкинь блокнотик с моими цитатами. ночью будет спаться спокойнее и может начнешь себя адекватнее вести. кто хочет еще со мной посраться - прошу в личку или в ринг. весь дальнейший срач и оффтоп будет безжалостно удалятьсяЦитата: Messтакое же самое как в моих темах ты всякиую хуййню пишешь! ну чё, берёшь шляпу и едишь в Мексику?Цитата: Antiи как это вообще относится к теме сейшена?Цитата: MessОдна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
Показаны сообщения 1–20 из 51