AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.05 / ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ DANCE PARTY. DANCE! DANCE! / Dream Box

Автор: interpolg51 сообщений2145 просмотров
Цитата: Rez
2ое из участников уезжают в асашай, один из которых на пмж, а дп.д!д! по их соглашению, существует только в этом составе
На сколько мне известно - это далеко не на 100 процентов, так что будем надеяться, что ребята порадуют нас осенью
ту Зел а ты приедешь на канц?
осенью они нас не порадуют точно. если повезет, то только в след году.
ООохо..Анти паказала сваю жэстокую су4ность...)) ..учитывая тот факт,што на этом пати будет только отборная мира сего_то думаю..... ..думаю...думаю.....думаю будет интересно...
последний пост месс удалил даже и 10 процентов не дочитав! все такие посты буду косится без предупреждений!!
Цитата: Anti
кто хочет еще со мной посраться - прошу в личку или в ринг. весь дальнейший срач и оффтоп будет безжалостно удаляться
хотелось бы, но не буду пошел бы исключительно из общеобразовательных целей, но в сей славный день отправлюсь на датуру
..нее.не прайду
не... я пас.....
вот сижу ихнее ЕР 2009 слушаю и походу событий очень сильно жалею что не пошел вчера на концерт, играют отлично...кто был? круто было?
дядя у тебя что календарь сбился???))) они сегодня выступают)))
оооо фак, ты дал мне шанс на реабилитацию..........надо искать бабло
только музыкальная терапия!!!
изменено Pan4o, 24 мая 2009 г., 20:37
вход по 20ке Ер крутое...иду, ебану винидла с пивом) побывал, есть некоторые неприятные моменты в их творчестве, но в основном поржал, ниче так, за двацаточку пойдет :ca:
Всмысле "неприятные моменты"?
было охуенно...
изменено Pan4o, 26 мая 2009 г., 19:00
Цитата: HansoN
Всмысле "неприятные моменты"?
имеется ввиду что не все мне в этой групе понравилось, ЕР клевое, а в живую чуваки так себе впринципе
помойму они были слегка нетрезвые, можт из-за этого? хотя т.к. я был в именно таком состоянии, мне всё нравилось=))
я пайанул винидла с пивом как и обещял и все равно просек некоторые недороботки гг
ты просто стоял сзаде, а я прыгал под сценой, потому и не просёк, наверное)
Больше всего мне понравился Dream box)DpDD...слушал второй раз, впервые понравились больше)но в этот раз тоже было круто)вообщем время потеряно не зря.... люди которые пригали под сценой.....мешали, ибо клуб 5*5.

Показаны сообщения 2140 из 51