AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.05 / ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ DANCE PARTY. DANCE! DANCE! / Dream Box

Автор: interpolg51 сообщений2145 просмотров
изменено Anti, 21 мая 2009 г., 19:01
Изображение
За свое недолгое существование ребята успели объездить половину Украины, дать десятки концертов, обрести сотни фанатов и выпустить одноименное ЕР. Одна из самых перспективных групп Харькова, да и всей Украины, дает последний концерт в этом году именно в городе Днепропетровск! Не пропустите! Группа была сформирована в октябре 2008 путём слияния музыкантов из таких групп, как Take One Car, My Sharona, VivtoRock. За относительно недолгое время своего существования группа приобрела определённый круг слушателей. В конце февраля 2009 года был записан первый студийный трэк под названием «Что-Нибудь Простое». Состав: Стас Кучеренко - вокал Михаил Карпенко - бас Егор Митрофанов - гитара/вокал Николай Колесников - ударные http://ifolder.ru/12164349. http://vkontakte.ru/club6266550 http://www.myspace.com/dancepartydancedance
Одна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
там написано "одна из". о чем спор ?
не всё нормально)))
Лера, что ты валишь) а потом еще возмущаешься, когда в темы с твоими концертами заходят. :rolling eyes: А на канце буду. Они интересные. Вот еще майспейс, если интересно. http://www.myspace.com/dancepartydancedance Организаторам спасибо за канц. :**
изменено Mess, 20 мая 2009 г., 14:49
2 Агапка, та шо ты начанаешь, по моему я тут ничего плохого никому не сказала и никого не обидила! я возмущаюсь?? совсем нет! я только против того чтоб грязью не поивали и хуйню всякую на людей и на группу не пиздели) :ad:
Who cares o твоих никому неизвестных диспенсер? К чему они в этой теме?..
ой блять, началось!!! уффф.... послушала DANCE PARTY. DANCE! DANCE, нормально играют, но как бы не моё... вот. желаю хорошего времяпровождения на этом комцерте тем кто пойдёт)
Mess - "не обидила" никого. ты уверена??? был интересно сходить. если будет свободен вечер, надо будет завалиццою респеГд оргам!
Цитата: Mess
Одна из самых перспективных групп Харькова, это группа Dispencer, пусть они только начинающая группа, но уверенна в будущем их ждёт большой успех))
и как это вообще относится к теме сейшена?
буду. за 20 грн грех не пойти)
Месс запинали прям ногами все дружно. :D Юнити!!!)))))
"Месс запинали прям ногами все дружно. Cheesy Юнити!!!)))))" - катируется :D
а хуле канц последний, шоза наёб? зы: еп классное, вживую приколола восьмибитка=))))
2ое из участников уезжают в асашай, один из которых на пмж, а дп.д!д! по их соглашению, существует только в этом составе
Цитата: Anti
такое же самое как в моих темах ты всякиую хуййню пишешь! ну чё, берёшь шляпу и едишь в Мексику?
Цитата: AltFaithy
Месс запинали прям ногами все дружно. :D Юнити!!!)))))
Детка, ты утрируешь)
Цитата: XПровалХ
"Месс запинали прям ногами все дружно. Cheesy Юнити!!!)))))" - катируется :D
Ммммм.....))) Круто!=))))
такое же самое как в моих темах ты всякиую хуййню пишешь! ну чё, берёшь шляпу и едишь в Мексику?
обидели мышку нассали в норку :) деточка, хуйню пишешь ты, причем конкретную. я тебе нормально написала, и не только я, что твое сообщение чистой воды оффтоп. ты же вместо того, чтобы понять, что провтыкала, и тихо стушеваться, начала истерить. я в отличие от тебя пишу свое мнение и по теме. не нравится критика - не создавай темы и не организовывай концерты. жизнь она ж такая. жестокая. попей валерьяночки и выкинь блокнотик с моими цитатами. ночью будет спаться спокойнее и может начнешь себя адекватнее вести. кто хочет еще со мной посраться - прошу в личку или в ринг. весь дальнейший срач и оффтоп будет безжалостно удаляться
обидели мышку нассали в норку :) деточка, хуйню пишешь ты, причем конкретную. я тебе нормально написала, и не только я, что твое сообщение чистой воды оффтоп. ты же вместо того, чтобы понять, что провтыкала, и тихо стушеваться, начала истерить. я в отличие от тебя пишу свое мнение и по теме. не нравится критика - не создавай темы и не организовывай концерты. жизнь она ж такая. жестокая. попей валерьяночки и выкинь блокнотик с моими цитатами. ночью будет спаться спокойнее и может начнешь себя адекватнее вести. кто хочет еще со мной посраться - прошу в личку или в ринг. весь дальнейший срач и оффтоп будет безжалостно удаляться
прям +пиццот

Показаны сообщения 120 из 51