логично что если б не Том и Марк блинов тоже не было...)))
Blink 182
Автор: Rez89 сообщений7096 просмотров
ИМХО, они никогда небыли и уже не будут самыми крутымиЦитата: fujiБлинки,всегда были,есть,будут и будут самыми крутыми!
были, ещё как были ваще, к блинам отношусь нормально, а вот к их недалёкие (по части панка/поп-панка) фанаты вызывают только смех. я считаю ненормальным увлечение группой до такой степени, когда чувак скачивает интервью с жёнами участников. типа, интересно знать всё про них и бла, бла, бла.... а каким кормом собака их питается, и какая у марка группа крови не интересно знать? это мне напоминает обычный дешёвый шоу-бизнес. кароч, некогда прикольную команду опопсили как только моглиЦитата: LocoЕсли б не Тревис, блинов не было бы
шоу-бизнес мля их накрыл
но мне кажетсо они делали что им нравилось, а когда бизнес стал накрывать - они слезли с этой темы - и правильно сделали!
Зато в памяти останеццо приятное о их темах!
Fell in love with a girl in a rockn show!
никогда не забуду

Цитата: ShuraИМХО, они никогда небыли и уже не будут самыми крутымиЦитата: fujiБлинки,всегда были,есть,будут и будут самыми крутыми!
были, ещё как были ваще, к блинам отношусь нормально, а вот к их недалёкие (по части панка/поп-панка) фанаты вызывают только смех. я считаю ненормальным увлечение группой до такой степени, когда чувак скачивает интервью с жёнами участников. типа, интересно знать всё про них и бла, бла, бла.... а каким кормом собака их питается, и какая у марка группа крови не интересно знать? это мне напоминает обычный дешёвый шоу-бизнес. кароч, некогда прикольную команду опопсили как только могли Я забыл!Круче Смехов ничего нет на земле!И кто такие на самом деле Blink182?Если ты думаешь,что их никто уже не слушает и не уважают,ты ошибаешься.....Они "деды"!))))Цитата: LocoЕсли б не Тревис, блинов не было бы
ну вот, я нормально отписался, а ты слюной брызжешь...
Я ни слова не сказал о том, что блинки лохи, и их никто не слушает и не уважает. Если ты никого кроме блинов, самов и ещё нескольких поп-панк групп не слышал, это не значит, что блины - круче всех. Это меня и раздражает. Смехи - офигенные, но я ни слова не говорил, что "Круче Смехов ничего нет на земле". Попробуй расширять свой кругозор в музыке и научись быть потерпимее к мнению других.
Все правильно, хлопці, існує дофігіща груп потужних, Блінкі красуни, безперечно, і кожен з них красун по своєму)) але є дуже багато пиз...тих команд))) Тому як казали трохи вище, слухайте побільше різноманітної музики, не ставайте обмеженими.

Я и не говорю, что я слушаю только их. Я просто не могу понять почему вдруг они, по твоему,распопсились?Цитата: ShuraЯ ни слова не сказал о том, что блинки лохи, и их никто не слушает и не уважает. Если ты никого кроме блинов, самов и ещё нескольких поп-панк групп не слышал, это не значит, что блины - круче всех. Это меня и раздражает. Смехи - офигенные, но я ни слова не говорил, что "Круче Смехов ничего нет на земле". Попробуй расширять свой кругозор в музыке и научись быть потерпимее к мнению других.

Без комментариев. Нужно просто сравнить альбомы Cheshire Cat и Blink-182. "Повзрослели и выросли" - самая попсовая отмазка.
точно. мьюзик фо массесЦитата: Yodaшоу-бизнес мля их накрыл
меня тоже кумарит када говорят мол группа выросла и повзрослела, если поменяла свой звук причем далеко не в лучшую сторону, а в сторону широких масс и башляния бабла. какой тут накуй взросление. аж беситЦитата: Shura"Повзрослели и выросли" - самая попсовая отмазка.
по-моему с альбома "Enema of The State" Блинк был уже попсовый...опять же если сравнивать с "Buddha" или более ранними темами....
"Enema of The State" охеренный альбом
ну если судить с точки зрения комерции.....а в 2003 блинк чуть поменяли звучание и все....
че это комерции. мне он лично нравица
Я смотрю тут почти все первых слушали, как и я - Блинков!!!!!! Супер-мега команда!!!!!! Недавно видел клипы их новых групп, +44 больше понравились
У меня первыми были Оффспринг, потом Грин Дэй, а потом уже блинк
Верно!Еще ушел старый ударник, который рубил не хуже Трэвиса, кк по мне:)Мне они нравятся исключительно до "Enema of The State"!Цитата: антинахпо-моему с альбома "Enema of The State" Блинк был уже попсовый...опять же если сравнивать с "Buddha" или более ранними темами....
Не, Тревис один из лучших ударников в мире. А старый играл весьма обычно и посоедственно
могу разве что послушать Будду и "Кота"
Всё могу слушать))))
Показаны сообщения 21–40 из 89