Вот такой вот пиздец ребятки:) В наш колхоз потихоньку начинают ездить хорошие группы:)
Позже выложу подробную информацию, а это для любителей пописдеть - http://www.chimaira.com/studio/?p=961
29.03.2010 / CHIMAIRA / Kiev, Bingo ОТМЕНЕН
Автор: Nazarius62 сообщений2814 просмотров
жаль шо не в днипре
сходил бы в рогкафе на них за триццатнег
Только возить их начали когда они уже не модны
Причем тут мода??? обьясни!!! Мне похуй в отличие от тебя, когда это модно было слушать. Я с удовольствием послушаю и потанцую под Камиру.
В сентябре и Кимаира и Кавалера конспираси :) Рай для факерв
Да, от тока с промежутком в несколько дней. Прийдецца выбиратьЦитата: m@n5onВ сентябре и Кимаира и Кавалера конспираси :) Рай для факерв
Думаю, что те, кто был на Соулфлае поедут на Кимаиру однозначно
я был на Соулфлай, и поеду на Камиру однозначно:)
Если я встану перед выбором, то поеду на Кавалера конспираси однозначно
Если ты не понял, назар, то это был стеб на твои посты в темах про модные метале
огогогооо. я Каймиру люблю и думаю до сентября организуюсь поехать!!
а почем примерно могут быть билеты, не знаете?
а чё каймира, вроде ж чимайра? Оо
потеме: я б съездел))
вроде ж слипКнот о_0Цитата: pecа чё каймира, вроде ж чимайра? Оо
Билеты вроде 150-300
точно хз...
Каймира и Слипнот... приймите как аксиому)
гг я Шимара всю жизнь называл и щяс так называю)
Шмара))) гыгыгы
я как-то привык к Чимайре)
а ты сериалы часом не смотришь?Цитата: m@n5onВ сентябре и Кимаира и Кавалера конспираси :) Рай для факерв
800 грн 100%, инфа от первоисточника, сцуко 3 месяца писал тур-менеджеру группы.Цитата: Antiогогогооо. я Каймиру люблю и думаю до сентября организуюсь поехать!! а почем примерно могут быть билеты, не знаете?
за 800р я ипал.....300-400р еще куда не шло, но бля 800р - не топальто...даже бизкиты не такие зажраные, да и музло у них куда интересний чем однообразное рубилово Каймиры...хуйня кароче...)
ггг....
я тебя наебал =)
ну спасибо...я тебе вспомню....))))
Показаны сообщения 1–20 из 62