AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.03.2010 / CHIMAIRA / Kiev, Bingo ОТМЕНЕН

Автор: Nazarius62 сообщений2814 просмотров
я б не сказал что у бизкетов такое уж разнообразное музло, а у чимайры однообразное рубилово....
А я б сказал
так а хуле, у лб структура песен часто одинаковая: начало, факовское рубилово, 2куплета и припева, патом затишье, шепот и патом опять под конец рубилово, всё это сопровождаеться всяческими скречами и диджескими хуйнями... у чимайры структура разная, соляки, те же скретчи, рифы поинтереснее и всё такое... кароч хз, кому как...
Цитата: pec
факовское рубилово
факерское рубилово
да хоть фАчное, главное что меня поняли...
Цитата: *Exciter*
факовское рубилово
факерское рубилово
Изображение А по теме..то я бы поехал, если будет цена вменяемая! Когда то они очень нравились!
видно шекель что на неформате сидишь)
Цитата: Pan4o
видно шекель что на неформате сидишь)
Ну а хуле) у нас тут смайлы унылые)
Цитата: Loco
Цитата: Anti
огогогооо. я Каймиру люблю и думаю до сентября организуюсь поехать!! а почем примерно могут быть билеты, не знаете?
800 грн 100%, инфа от первоисточника, сцуко 3 месяца писал тур-менеджеру группы.
да ладно, что ты гонишь. мне сказали в москве будут по 1000руб, а у нас до 200грн
отличная новость! )))
та я ж писал, что проорал )
та это ясно, что не больше двухсот будет))) Что они едут сюда, вот что есть отличной новостью ;)
так а хуле, у лб структура песен часто одинаковая: начало, факовское рубилово, 2куплета и припева, патом затишье, шепот и патом опять под конец рубилово, всё это сопровождаеться всяческими скречами и диджескими хуйнями... у чимайры структура разная, соляки, те же скретчи, рифы поинтереснее и всё такое... кароч хз, кому как...
обыкновенно тупое рубилово на протяжении всех песен....как не спорь, но оно так и есть...
если оно ТУПОЕ чё его вапще обсуждать я не пойму? я не нахожу чегото УМНОГО в рубилове лб....
обе группы крутые. прекращайте этот глупый спор
+1 ))))
Chimaira'у с ЛБ не сравнивайте. Всё-равно что ЛП с Nile'ом. Профессионализма у ЛБ не хватит, чтобі меряться с Chimairа'ой.
сам сравниваешь)
А что сравнивать. Limp Bizkit куда более популярны, чем Chimaira.
Цитата: bErKut
Профессионализма у ЛБ не хватит, чтобі меряться с Chimairа'ой.
какого профессионализма? По результатам работы, Каймира - школьники, по сравнению с ЛБ. И сложность музыки здесь не при чём. Вон Нирвана - культовая группа за всю истории рок-музыки, а песни на 3 аккорда.
Во-первых,нах в теме про CHIMAIRA писать про кавалеру ????? Во-вторых,тупые шутки ,аля " билет будет стоить 800 грн" это тупо для малолеток !!! Вход будет стоить 190 грн. и билеты будут иметь одинаковую цену на протяжении всех дней продажи, так что великий фанат CHIMARA "LOCO" может просто прикусить язык :) :aq:

Показаны сообщения 2140 из 62