AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

29.03.2010 / CHIMAIRA / Kiev, Bingo ОТМЕНЕН

Автор: Nazarius62 сообщений2814 просмотров
Хорошая новость! Поеду, если деньги будут.
Цитата: нарим
Во-первых,нах в теме про CHIMAIRA писать про кавалеру ????? Во-вторых,тупые шутки ,аля " билет будет стоить 800 грн" это тупо для малолеток !!! Вход будет стоить 190 грн. и билеты будут иметь одинаковую цену на протяжении всех дней продажи, так что великий фанат CHIMARA "LOCO" может просто прикусить язык :) :aq:
у тебя всегда так туго с чувством юмора?
А меня угнетает, что посты удаляют нечестно))
БЛЁЁЁЁЁ, НА КАМИРУ НАДО ЕХАТЬ!!!
НЕМАГу апределица между Сигетом и Каймирой....Куда же не ехать? ))) фак...Наверна пиздую на море))
А я поеду хуле:)
Объясните пожалуйста каким образом вы читаете Кимайра как Каймира?)))
Вот объясните пожайлуста какая нахуй разница? Зачем к этому приебываться?
изменено Anti, 13 июл. 2009 г., 07:17
Цитата: bErKut
Объясните пожалуйста каким образом вы читаете Кимайра как Каймира?)))
потому что кимайра это неправильно. если посмотришь пару живых выступлений или двд-ху, то там отчетливо слышно КАЙМИРА. например вот. сначала их объявляют "givin' it up for Chimaira", а потом сам вокалист говорит "what's up everybody, we're Chimaira from Cleveland, Ohio" http://www.youtube.com/watch?v=wXlbNHmmTNo
а ты что англ лингвист? В языках существует множество исключений. То же с именем Curt. Правильно: Кёрт. Проверочное слово - Purple.
кстати википедия тоже отвечает на твой вопрос :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Chimaira http://en.wikipedia.org/wiki/Chimaira название они взяли от мифологической Химеры и если зайти на англ википедию, то там увидишь, что по гречески Химера будет Χίμαιρα (Chímaira), т.е. возможно такое произношение именно греческое
ну че, кто-то едет? почем билеты? из моих никто не едет. я б поехала, но одной скучно
я 31 го на ИнФлеймс .... Выбачай...
Я скорее всего еду.
поговаривают, что канц будет перенесен, хотя на майспейсе и на офиц сайте все пока без изменений.
03.09.09 в 17:50 Petroovichh Fun.kyChild Уважаемые гости! Концерт группы Chimaira, намеченный на 10 сентября, перенесен на более позднюю дату по причине серьезной ситуации со здоровьем в семье одного из ключевых членов группы. Предварительная новая дата концерта - 27 февраля 2010 года. Ниже - выдержка из извещения менеджмента группы. "We feel bad to let all the russian fans and the promoter down so we want to reschedule them to early next year. We will be touring the UK early march and would like to add the dates to that tour. I am sorry for that but this is unfortunatly out of our hands. I appreciate you understanding that this not over some business bullshit ... This is about a serious health situation in one of the key members close family. Of course the band will make an official announcement". Все купленные билеты действительны на новую дату. Возврат билетов не осуществляется, т.к. концерт не отменен, а перенесен на другую дату. В качестве дополнительного удобства владельцам билетов данного концерта клуб дает возможность посетить концерты 05.09 - Cradle of Filth и 12.09 - Kreator, стоимость посещений которых выше, без дополнительной оплаты. Спасибо за понимание и поддержку группы в такой непростой ситуации. ГЛАВCLUB
так дажы ахуенней!!!111 Кто всял белеты - сматритите Крадле оф Филтх ояебу!!111
Официальное заявление от Musickness Russia:Цитата: "Концерты Chimaira не отменяются, а ПЕРЕНОСЯТСЯ по причине тяжелого состояния здоровья родственника вокалиста Chimaira Марка, и он вынужден был срочно вернуться в Америку, прервав европейский тур. Концерт ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится в конце февраля 2010 г. Точные даты и официальное письмо от Chimaira и Эдженси групп можно будет увидеть на официальном сайте коллектива и на www.musickness.ru. Извиняемся перед почитателями этой легендарной группы и смеем заверить - в феврале они обязательно увидят свою любимую команду. Все билеты, приобретенные на концерт, будут действительны. MUSICKNESS RUSSIA" www.metalafisha.ru
A lot of bands will promise that they will make it up and never do; we are not one of those bands. Here are the new dates: March 26, 2010 – St. Petersburg – Gavclub March 27, 2010 – Moscow – XO March 28, 2010 – Minsk – Rclub March 29, 2010 – Kiev – TBA
трындец, прям на мой ДР :ag:вот так подарочек!!
оооооооооо.....ето хорошо, если успею собрать то палюбе паеду)))
може и кризис кончится к тому времени)
канц походу отменили... киева нет в датах ни на оф сайте, ни на майспесе... вот такое говно, ребята :(

Показаны сообщения 4160 из 62