AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

12.08-17.08.2009 / Sziget Festival / Hungary, Budapest

Автор: Nazarius74 сообщений3620 просмотров
изменено Razi??, 07 июн. 2009 г., 06:56
Изображение Snow Patrol, Placebo, Bloc Party, The Offspring, The Prodigy, Fatboy Slim, Lily Allen, Jet, Editors, Deftones, The Ting Tings, Manic Street Preachers, Klaxons, Tricky, Faith No More, Maxïmo Park, Nouvelle Vague, Primal Scream, Paul Oakenfold, The Subways, The Crystal Method, Digitalism, Pendulum, The Kills, Squarepusher, Calexico, Eric Prydz, Buena Vista Social Club, The Notwist, Armin van Buuren, Coldcut, Die Toten Hosen, Ska-P, Turbonegro, White Lies, Vive la Fête, Danko Jones, IAMX, Donots, Al Di Meola, Deathstars, Amadou & Mariam, Backyard Babies, Dillinja, Oi Va Voi и это только Мэйн стэйдж O0 на митол стейдже обещают Хейтбрид, Атрею, Дай хеппи, Фолл оф трой... п.с. мне если честно и одних Дефтоунз хватило бы:)))) Еду 100% New glory & Rez тоже:) кто с нами?
Как исполнится 25 - обязательно присоединюсь ))
сигет крутой фест...а че дефтонс на афише не указали. найоб?)
Hellfest круче
это старая. Дефтоунз подтвердились день назад. Это и было решающим в моей поездке:)
Хелфест в 2.5 раза дороже и намного дальше от Риднай Нэнькы!!! В венгрию ехать ближе чем в Москву:)
та оба эти феста дикое мажорство)
Та нихуя не мажорство. Просто копишь на определенную цель и загран паспорт. Вот ивсе мажорство
O0 ох№еть....в шоке от такого количества крутейших групп в одном месте
а де лимбизкит? и гуано эйпс разве там не будет? да уж... хоть и загранка есть, но явно я в этом году пролетаю( хотя впринципе мне ЛБ хватило, единственное на что бы еще я не пожалела денег это Гуано Ейпс
собираюсь.
Скажите кто едет сколько примерно будет стоить все (т.е. проезд, билеты, хавка)
Цитата: Anti
единственное на что бы еще я не пожалела денег это Гуано Ейпс
апсалютна согласен
думаю 4500-5000 гривен всё полностью
я еду точно. билет куплен. как раз сейчас жду что там с визой. знакомая сегодня забирает паспорта из посольства.
Цитата: Voland
Скажите кто едет сколько примерно будет стоить все (т.е. проезд, билеты, хавка)
моя полная смета поездки 4000 грн +/-500. 1460 грн - билет на фест. (покупал до 30 апреля. сейчас уже дороже - 180 евро) 500-550 грн - проезд. поездом. Днепр-Киев-Чоп-Будапешт. по Украине по студаку. (500 грн включает и туда и обратно) 200 грн - на проезд два раза в Киев (отдавать документы, и забирать). Нам повезло, наши документы (4 человека) вложили в одно дело, и таким образом один из нас может забрать документы за всех. (одна девчёнка из Киева, она и забирает). таким образом мне не надо ехать второй раз в Киев. 40 грн - мед страховка. 0 грн - консульский сбор. мне до 21 года, консульский сбор не надо платить. а так он 35 евро. ИТОГО 2200 - это обязательные расходы. остаётся 1800. на семь дней предполагаю мне вполне хватит. шиковать конечно не буду, но нормально чувствовать себя смогу. пивчага там кстати 15 грн на наши (на територии феста), хавчик недорогой, можно его проносить с собой на фест. рядом есть огромный супермаркет. цены такие же, а то и ниже чем у нас. жить буду в палатке. для этого там все условия: души, туалеты, кафехи... даже интернет центр халявный есть.. :ag: P.S. пока писал, написали что визу дали) так что Сигет никуда уже не денется))))) :bf:
изменено chudo_pahan, 05 июн. 2009 г., 15:24
РАСПИСАНИЕ MAIN STAGE August 12. Wednesday IAMX Nouvelle Vague Ska-P Snow Patrol Lily Allen August 13. Thursday Miss Platnum The Ting Tings Die Toten Hosen Bloc Party Fatboy Slim August 14. Friday Haydamaky Jet Primal Scream Pendulum The Prodigy August 15. Saturday The Subways Editors Klaxons Manic Street Preachers Placebo August 16. Sunday Disco Ensemble Danko Jones Maxïmo Park The Offspring Faith No More жирным выделил тех кого больше всего хочу увидеть. каждая группа имеет 90 минут времени. на других сценах тоже много хороших групп. на них хочу увидеть Donots, Coldcut, White Lies, Mala Vita... всего музыкальных сцен около 15... (рок-сцена (бывшая метал сцена), клубная музыка, блюз, джаз, world music, сцена трибьютов, сцена венгерских групп, "цыганская" музыка (Roma stage) и тд...) P.S. кстати в этом году впервые группа из Украины, и по моему даже из всего СНГ, будет на Main Stage (Гайдамаки наши).
Эх... дорого и проблемно, хоть групп много хотелось бы заценить. В частности, больше хочу электронных увидеть и услышать чем роковых.
Цитата: chudo_pahan
0 грн - консульский сбор. мне до 21 года, консульский сбор не надо платить. а так он 35 евро.
капец
я бы съездил, если б не семья
ты че??? какая семья? )))) ты ж даже не женат (хотя пора уже) )))))

Показаны сообщения 120 из 74