AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

12.08-17.08.2009 / Sziget Festival / Hungary, Budapest

Автор: Nazarius74 сообщений3620 просмотров
судя по этому году и предыдущим, то на рок-ам-ринге и рок-им-парк всегда просто сногшибательные банды.Вот в этом году действительно были ЛБ там, ентершикари и тд. Не думаю что в следующем году ситуация будет хуже)) Просто пишу заранее т.к в этом году за три месяца до феста было раскуплено около 400 тыщ билетов. И потом их перепродавали только перекупщики!
хуясе 400 000. это вам не саус панки и ред алерты, вся европа приезжает
интересно сколько по деньгам обойдется поездка на рок ам ринг
Цитата: Anti
интересно сколько по деньгам обойдется поездка на рок ам ринг
навскидку мин. 5000 грн... смотря как и чем добиратся.
Перелёт киев-мюнхен сейчас стоит около 350 грн в одну сторону!плюс евро 15 чтобы доехать до Нюрнберга! проезд относительно недорогой!Потом заплатить 135 евро за билет и там жить в кемпинге! Поездка обойдётся примерно как на сигет.Зато ГЕРМАНИЮ никогда не сравнить с Венгрией.Можно потом будет в амстердам потусить поехать))ыыыыыыыы Думаю в 5тыщ с головой мона уложиться.
а что насчёт визы? Слышал, что проблематично наших в Европу пускают.
В Германию сложно визу получить если у тебя чистый паспорт!а если уже хоть какая-то виза была, то на основании билета думаю можно открыть визу! или я бы на несколько дней забронировал отель например!
Цитата: Loco
а что насчёт визы? Слышал, что проблематично наших в Европу пускают.
я получал в этом году на чистый паспорт относительно без проблем. относительно потому что пришлось досылать ещё один документ по факсу. (список документов был таким же как и у знакомого который буквально за неделю до этого получил чешскую визу, но для венгров там ещё одна бумажка понадобилась. хотя многое, как говорят, зависит от человека который принимает документы). говорили, что в прошлом году в венгерском посольстве даже висела рекламка Сигета) в этом году правда не увидел. но в принципе к "сигетовцам" лояльно относятся. по крайней мере читая много форумов про Сигет не встречал "мне не дали визу - я не еду".
из последнего добавили: небезизвестного Paul Rogers, который приезжал вместе с Queen в Харьков. Jose Padilla Lange также начали заполнять группами "Rock Stage" (бывшая метал-сцена). добавили: Satyricon Turisas Eisregen
Ну шо алигархи паехал кто на нидарагойзигит?
рано еще интересоватся, не закончился же...тем более что пацаны со стипухой то..еще наверно пару недель будет тур по европе с блек джеком и шлюхами
не завидуй, нищеброд гггг
Щас как раз Гайдамаки наши выступают...
был. рвали Ska-P, The Prodigy, Donots, The Offspring и атмосфера. у нас такой фест сделать нереально. у нас люди другие. обидно даж немного. отчёт как-нибудь попозже накатаю если будет желание)
Попробуй тока не накатать)
а можно поинтересоваться во сколько примерно обошлась эта поездка, включая затраты на визу, проезд, вход и пиво?
Цитата: chudo_pahan
был. рвали Ska-P, The Prodigy, Donots, The Offspring и атмосфера. у нас такой фест сделать нереально. у нас люди другие. обидно даж немного. отчёт как-нибудь попозже накатаю если будет желание)
Похоже на фантастику - Ska-p вроде как уже давненько не существуют...........Или шо это?
Ска-п собрались. реюнион как раз проходил на сигете!!!
Назар, как съездил? лол
Цитата: Mike
Похоже на фантастику - Ska-p вроде как уже давненько не существуют...........Или шо это?
у них альбом в 2008 был даже...

Показаны сообщения 4160 из 74